Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да. С учётом моего исходника (то, что без подтяжки хорошего результата не получилось бы) полный прайс с учётом всех моментов составлял 450 тыс (в 3-х клиниках). В "Он Клиник" мне повезло, что была скидка и я всё-таки вписалась в бюджет. У подруги без подтяжки там же получилось 200 тыс. Чтобы было понятней, прикладываю свою смету. Я ещё за палату доплатила 3.000 (получилось 10 тыс), потому что как выяснилось за 7 была без санузла.
@Leona79, спасибо! Муж погрузился в тему и теперь из командировки удалённо контролирует, чтобы я тщательно соблюдала все рекомендации врача! |
|
||||
|
||||
День четырнадцатый.
Маленький юбилей - две недели! Всё чаще для засыпания хочется повернуться на бок или на живот и снять или хотя бы расслабить бельё. Днём держусь усилием воли, но утром просыпаюсь с расстёгнутой лентой, потому что утренние отёки распирают грудь и я во сне её снимаю. Надеюсь, что это никак не повлияет на дальнейшую усадку импланта. Самое сложное - первый утренний подъём так и длится вторую неделю. Но стоит только встать хотя бы на минуту-две и в течение дня проблем с этим больше нет. Шовчики заживают и отчаянно чешутся! Только сегодня фотографировала их для сайта и увидела, что и кожа вокруг начала шелушиться. Решила забить и ничем не мазать. В душ также не хожу, а забегаю и наверное только после контрольного осмотра расслаблюсь и наконец-то постою под струёй не пару минут, а хотя бы пять! Вот когда начинаешь ценить маленькие радости, которые в дооперационной жизни делаешь на автомате... Очень нравится межгрудка! С доктором я не очень подробно обсуждала этот момент, просто спросила, какая она будет? Ответил - красивая! Не обманул)) |
|
||||
|
||||
@jumi-s, пока будешь ждать, привыкнешь к компрессионке и снимать не захочется
меня компрессия душила в первый месяц, теперь почти не чувствую ее |
|
||||
|
||||
@аня, док сказал, что через месяц можно снимать и носить пластыри, но груди без поддержки пока ещё тяжело. Думаю, что как и ты не сразу с бельём расстанусь.
Плюс в голове сидит психологический таракан, что если я буду без компры больше 5 мин, то сразу швы разойдутся и грудь отвиснет! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, сделай потом склейку до-после. Смотрю на твою грудь с замиранием) ТТТ!
Представь только, если бы ты без подтяжки сделала просто увеличение? Такая форма просто мечта. Как же хочется, чтобы она и осталась такая же и через год! |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, даа.. Я так ткань не зашью, как доктор кожу)) Прямо-таки особенно благодарна ему за такое мастерство! @Most, ты права на все 100! Хорошо, что ты тогда дала ссылку на пример, что может быть! Я очень не хотела лишних разрезов, но и мяч в носке (или другие прелести) меня бы совершенно не порадовали))
Хочу верить, что через год ничего сильно не поменяется. Опустятся, конечно, но надеюсь, не до такого состояния, в котором был мой исходник. Склейку сделаю в месяц, а то так уже на свою грудь насмотрелась, что не замечаю разницу между первыми днями и сегодня. Каждый раз восхищаюсь, какой же гений Ерёменко! Даже без фото хотелок выполнил все мои пожелания: верхний полюс есть, межгрудка есть, форма та, которая нравится, размер для меня оптимальный. |
|
||||
|
||||
Результаты моей подруги также от Ерёменко В.С.. ОПИ 12.02.20 (Политех Репликон, анатомы 280).
Исходник свой был практически нулевой (сосок с кожицей). Параметры: 1,67/56, ОПГ 70 см, установка под мышцу. Фото сделаны на третий день после операции. Швы, как видно, сделаны обычными нитками. |
|
||||
|
||||
@аня, у неё всё ровненько, ракурс такой! Может отёки ещё наложились. Вживую грудь выглядит как у молодой нерожавшей девчонки: торчит бодро и задорно!
Подтяжка ей была не нужна: маленький исходник, который имплант поднял, наполнил и расправил. Доктор говорил, что от природы у неё грудь анатомического строения и он мог ей поставить как анатомы, так и круги. Но она хотела естественную грудь, что он и сделал. |
|
||||
|
||||
@аня, вот я тоже подумала, что такие фото это антиреклама доку) @jumi-s, ты же знаешь, чтобы поделиться надо фото до и после с ракурсом прямо и опущенными руками. По другим фото и без исходника никак нельзя работу оценить. Вид сверху или снизу боком как здесь, да еще и держа камеру в руках это вообще треш. Не поддается оценке. Только понимающие уже тут увидят, что что это не результат и не будут обращать внимание на такое фото.
я посмотрела инста дока, и мне очень понравились его работы, которые там он показывает. Странно, что девочки из темы Уменьшения и подтяжки никто его даже для консы не рассматривает, а у него очень много там результатов. |
|
||||
|
||||
@аня, ну да, на третий день не до позирования)) @Most, я-то знаю, но подруга очень закрытый человек, у которого нет аккаунта ни в одной социалке. Она даже не фоткала себя до ОПИ, как я (грудь во всех ракурсах). Едет на осмотр через неделю, обещала у дока свой исходник спросить (он на свой телефон снимал, может и не удалил ещё). Как только с ней увижусь - сфотографирую её и выложу новые фото.
Мне тоже странно, что фамилия Ерёменко здесь очень редко упоминается, мы его работой более чем довольны! Делает в полном соответствии с хотелками (но с учётом визуальной гармонии и возможностей тканей), да ещё и очень аккуратно! Уж как был мой муж против - но результатом более чем впечатлён! |