Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отек после Halo
@АлёнаС ну, я бы не стала иронизировать над встречей через 5 дней. Во-первых, запись на halo была сделана за месяц на субботу ( у Ларисы Иосифовна довольно плотный график), а встреча была назначена накануне процедуры в пятницу, на следующую пятницу . Так как такой реакции я не видела ни в одном отзыве на Halo, за неделю планировала восстановиться. Поэтому отменять не хотела ни процедуру ( дальше же уже солнце), ни встречу ( это работа и это очень важно).
Своим примером хочу предупредить всех, что бывает и так. Закладывайте на восстановление 2 недели. Про солнце я знаю, спасибо, крема все наготове. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Реабилитация после хало месяц . Не меньше , месяц ! Ну есть конечно девы которые через неделю посла хало на бали под солна прутся . У Радецкой ? А мне думается что это маркетинг в стиле « я сильно дорогая и востребованная « На многих работает , многие на подобную дорогую востребованность ведутся . Цитата:
@Kozo4kina, вот тебе ссылка на тему которую ты не читала https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14570 в ней все подробности есть от многих . |
|
||||
|
||||
Я делала Halo . Гиперемия была стандартная. Выходные вынужденные на 5 дней. Результат мне не очень понравился. Если нет особых ожиданий, тогда можно делать. У нас стоит 1000$ лицо, шея и декольте. Теперь планирую попробовать фракционный.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тему читала и у меня твои фотки не открываются почему-то)
Но все индивидуально. Похоже, мы с девушкой делали в один день у одного врача, и я с четверга хожу в люди в приличном виде, а сегодня даже в красивом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже нормально выгляжу, но розовая как поросёнок. Отек есть. Наверное, я из тех, кто месяц восстанавливается. Лицо вспыхивает постоянно. Умываюсь, наношу солнцезащитный крем. На ночь мне нравится cicalfate. От косметических кремов горит лицо. |
|
||||
|
||||
Отек после Halo
@margenets я сожалею каждый день о процедуре, о потраченных 100 тыс ( 70 процедура и 30 какие то волшебные пептиды, которые не произвели на меня никакого впечатления). Но эта история наконец то научит меня включать голову и не вестись на навязчивую рекламу.
Если выключить лирику, то по факту я имею теперь огромное количество проблем с кожей лица и даже не представляю, как буду их решать. Во-первых, на самых нежных местах под глазами у меня остался рисунок от лазера ( Во-вторых, большая часть лица в мелкой сосудистой сетке. В-третьих, у меня все лицо в прыщах, которые я не могу вылечить. В-четвёртых, кожа стала суше, тоньше, чувствительнее и выглядит обезвоженной. В-пятых, я ужасно краснею от любой минимальной физической нагрузки, тёплой еды, бокала вина. Ну и настроение соответствующее. Надо бы бегом бежать на bbl, но, увы, карантин. Я мечтаю вернуть своё лицо до процедуры. Людям с чувствительной тонкой кожей, склонной к розации,я настоятельно рекомендую подумать 100 раз перед любыми шлифовками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ревитал тоника ( но его поменьше потому что он болючий ) Ббл ну да может и уберет сосуды , но не с первого раза 100% @Kozo4kina, ну вот у Катерины есть пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читани внизу под картинками и картинки 2 шт листани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сделала halo 23 февраля, 1,5 мес прошло. На 5 -6 день абсолютно норм было выходить из дома. Максимальный отёк с заплывшими глазами- на 2-3 день. Эффект- ничего особенного. Bbl forever young мне нравится больше выраженным эффектом, Кожа не тонкая, с порами.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails я с вами полностью согласна. Лучше бы я на эти деньги 6 bbl сделала (((
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, как жалко денежки
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, я специально для тебя нашла фото день 2-й хало лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Я уже спокойна по поводу подобных трат . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я написала конечно. Сказали, что иммунитет упал у кожи из-за присоединявшегося герпеса после процедуры. Как то безответственно стали они относиться к пациентам. Нужно было значит назначить профилактику герпеса вальтрексом. Я уже потом прочитала, что это частое осложнение. Я привыкла доверять профессионалам и поэтому сама не копалось в интернете и не выясняла все нюансы. Но думаю, что дело не в герпесе. Фиг с ними с прыщами, как нибудь справлюсь. Дело в том, что мне скорее всего эта процедура была не нужна и даже вредна. Но была настойчиво рекомендована. И вот это бесит. Кожа теперь сухая, обезвоженная и старая. И ещё эти ямки, как от ветряки. И сосуды ((((( все вместе как пигментация выглядит издалека. Иногда плакать хочется от злости на себя, что не узнала возможных осложнений и повелась на рекламу. На фотках кстати получается лучше, чем в жизни. Наверное, я сменю косметолога после этого инцидента. Я очень разочарована. @АлёнаС ну вы красотка уже на второй день |
|
||||
|
||||
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, куда ещё можно податься на bbl в Москве?
|
|
||||
|
||||
А тут можно рекомендовать клиники?
|