Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у него делала грудь))) Цитата:
Посмотрела Ваши фотографии,очень хороший результат,я примерно так и хочу,чтобы нос не изменился до неузнаваемости))Схожу,наверное,к нему на консультацию.Спасибо за совет)) |
|
||||
|
||||
@Galo4ka ,удачи на консультации. Жолтиков не делает носу неузнаваемыми и чужими на лице. Должна быть гармония и натуральный результат - в этом я с ним согласна.
|
||||
|
||||
Вообще это только дело личного вкуса, насколько нос стал неузнаваемым. Горбинку убрали, сделав нос прямым, и при этом подняли кончик? Все, нос неузнаваем.
|
||||
|
||||
@Катерина , а если ещё и подбородок поменять, увеличить, когда она маленький - совсем другой человек будет, меняется кардинально лицо.
|
||||
|
||||
Рино в Спб. Поиск врача.
Привет все участникам форума.
Выделила несколько врачей (записалась на консультацию, но лично еще не встречалась) Хотела узнать подробнее, так как на форуме не нашла информацию. В Инсте общалась с Коэн Иваном Александровичем. У него делала рино блогер, которая сняла про это видео, где долго рассказывала, что у нее нос не дышал. Из-за этой проблемы она решилась на рино. В моей краткой переписке Коэн ответил, что затруднение дыхания это к лору. Они этим не занимаются. Попросил прислать фото носа. Прислала. �� Он написал, что нос не так уж и плох и он скорее всего не рекомендует рино у себя(?). Но точно сможет сказать на консультации ( 2т) перед которой нужно сделать КТ обязательно в их клинике. Сказал дать номер телефона, чтобы мне перезвонила девушка из клиники и записала меня. Никто после не звонил) Итог: какое-то ощущение обмана) Делал кто-то рино у этого врача? 2. Общалась с Стайсуповым Валерием Юрьевичем Тоже клиника Галактика. Написал, что КТ не надо. Просто приехать к нему на консу. Нос присылать не просил) 3. На форуме много пишут про врача Агапова (клиника дега). У него прием стоит 10 тр. Стоит ли его примем этой суммы? |
|
||||
|
||||
@yuli77, 1. По крайней мере хирург вам честно сказал, что у него не стоит делать операцию, не старался на вас заработать. 2. В сети есть как довольные пациенты, так и неудовлетворительным результатом. 3. НЕ СТОИТ. На эту цену консультации вам должны предоставить, по меньшей мере, 3д моделирование. А если вас интересуют именно эти хирурги, читайте отзывы и на других ресурсах, чтобы составить полное мнение о них.
|
|
||||
|
||||
Риали? 10 тыс за приём? Сильно)))
|
|
||||
|
||||
Так к кому в спб на нос идти?)) а то мой нос мне покоя не даёт уже очень много лет)
|
||||
|
||||
Девушки, к Агапову пойти очень стоит, 10 000 это не деньги, чтобы отсеять из выбора хирурга. Ринопластика очень сложная операция.
|
|
||||
|
||||
Мой выбор хирурга пал на Макарова А.В., после того как прочитала статью в инете, что он делал реконструкцию парню, которому лошадь нос откусила на Невском . Меня ЛОР из поликлиники, направил в больницу на Чугунную. Меня там осмотрел другой ЛОР, сделали КТ. Сказали, что операция нужна, но можно и пластику сделать. А пластику там только Макаров делает. Я практически сразу согласилась, заплатила чуть меньше 100 т.р. Посмотрела его работы в Инстаграм. Он ещё в СМ клинике работает. Есть в его арсенале сложные работы, особенно мужские, там ломаные, переломанные носы, на мой взгляд он прекрасно их восстанавливает.
Операцию уже провели, сейчас хожу в гипсе. Что из этого выйдет, поделюсь фотками. Может кому-нибудь пригодится мой опыт. |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, добрый вечер !
Как ваши дела ? Как результат операции ? Можете ли поделиться фотографиями ? @Перепелка.ру, Добрый вечер! Как ваш носик ? Тоже рассматриваю Жолтикова) Выбираю между Жолтиковым , Агаповым и Рыбаковым и не могу выбрать , но у меня вторичка и сложный случай |
|
||||
|
||||
Сходи к нему на консультацию, послушай.
И да! Всегда всех хирургов спрашивай сколько будет стоить переделка. Это вот обязательно не забывый! P.S. у меня с носом все нормально.
|
||||
|
||||
@Anюt@, благодарю за ответ! К нему тоже поеду на консультацию! Я за неделю почти весь сайт облазала, у Рыбакина есть не очень результаты , но и есть супер !
Нужна консультация! Благодарю за ответ @snowwhite74, а вы у кого переделывали свой носик ? @Перепелка.ру, спасибо , уже была ) |
|
||||
|
||||
А что можете сказать про Матвеева К.А?
|
|
||||
|
||||
@ges_, В целом всё нормально, слева сохраняется асимметричность, на консультации ещё не была. То простыла, то некогда, должна была после НГ праздников показаться. Нос продолжает худеть, постоянно чешется и местами есть чувствительность неприятная. Спинка стала тоньше, кончик тоже уменьшается. По поводу асимметрии был разговор, Макаров сказал, что без проблем коррекцию сделает, если понадобится. Но этот разговор был ещё осенью, после этого я у него ещё не появлялась. До/после
Меня в моем носе, больше всего раздражала спинка, то место где я ударилась в детстве. Теперь там ровно) зато ноздри разные)) хотя почти никто не замечает, пока я сама на это укажу. Последний раз редактировалось Kisspicasso; 24.01.2022 в 23:54. Причина: Текст |
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, у вас ноздри правильно идут, горизонтально (в том смысле, что они не открытые), наверное эту ассиметрию могут видеть только люди, ниже вас ростом.
|
|
||||
|
||||
@Kisspicasso, вы красавица!
Довольны результатом ? |
|
||||
|
||||
@ges_, спасибо, и да и нет, довольна, что осталась похожа на себя. Иногда думаю, а может лучше носик поменьше иметь, а с другой стороны, я не хочу чтобы у моих детей, у которых "мой нас" комплексовали и думали, раз я переделала, значит это ужас ужасный)
Я даже не знаю, если бы не та злополучная травма, может быть никогда бы не стала его трогать. ...И всё-таки надо ждать, судя по тому как он активно чешется, процесс заживления видимо продолжается и это не конец. Но асимметрия никуда не уходит, правда я не рыдаю по этому поводу, жду когда можно будет сделать коррекцию. Нос выглядит симпатичнее, однозначно. Можно макияжем корректировать переносицу, раньше мне это было недоступно, коррекция лишь подчеркивала горбинки по бокам. |