Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕкатеринаС, Натали сейчас на форуме не появляется, а коррекция у нее была в том, что поплыли швы. И заодно она хотела сделать грудь еще выше, чтобы соски смотрели в потолок. Коррекция прошла удачно, сейчас и соски на месте, и швы в нитку. Она мне писала на мейл об этом.
|
|
||||
|
||||
а сколько у него консультация стоит? на сайте нет примерных цен, мне нужо иссечение рубца от кесарева с реконструктрукцией мышц передней брюшной стенки мне там что то не зашили и не так пришили, не была пок ни у одног платичес хируга, решила пока сходить к ИЩенко.
девочки а где вы его работы смотрели, скиньте ссылочку не могу найти? может кто подскажет где можно посмотреть фото до и после иссечения швов, нигде ненаходяться. |
|
||||
|
||||
я только,что сказала мужу ,что хочу сделать грудь.Ему стало плохо.10 лет назад сказала,что поехала удалять родинку_приехала с оперированными ушами.Потом абдоминопластика,теперь глаза,закончу грудью.Но сегодня поговорив с Ищенко,он успокоился.Говорит,что я в надежных руках. Он беседовал ис Мамедовым и с Сергеевым,как только вышли от него,сказал,что он работяга,грамотен и вообще как чел.хороший,без пафоса,и без всяких пантов.
|
|
||||
|
||||
Talya, у тебя супер муж. Гордись.
А Ищенко действительно без понтов. Даже стравнно для пластика такого уровня. Я не ожидала. Классный он. И интеллигентный такой вьюноша. Но еще посмотрим резалт. Мой, например. |
|
||||
|
||||
Наталь, и что он тебе предложил по объёму? Ну и если не секрет how much?
|
|
||||
|
||||
Док предложил СМАС плюс нижн. блефаро. Я попросила еще верх. блеф. На том и порешили. А шея, как я поняла, входит в СМАС. Хотя пока шея моя самое беспроблемное место. И Док носогубки обещал проработать.
П.С. X-Rain, nata m, девочки я вам в личку написала. |
|
||||
|
||||
Девчонки! Подскажите, где посмотреть цены в Троицке у Ищенко!
|
|
||||
|
||||
Нигде. У них на сайте задаешь вопрос о цене с указанием своего мейла, потом тебе высылают на него ответ. Можно попросить весь прайс, тоже высылают.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо!Пошла на сайт...
|
|
||||
|
||||
неожидала что так жалко ответить сколько консул у него стоит?
или просто здес принято игнорировать вопросы??? |
|
||||
|
||||
Солнышко, ну зачем же ты так? Обидно, чесс слово .
Раз не ответили, значит просто не заходили сюда те, кто знают. Многие кстати консультируются с доком по мейлу, через его и наш сайт... Чего проще было написать вопрос на сайте Ищенко или просто позвонить в клинику. Ты же предпочла обидеться и обвинить всех в игноре... Вот и помогай после этого людям . |
|
||||
|
||||
Солнышко. У Ищенко 750 по-моему с меня взяли) У Малаховской 1500
|
|
||||
|
||||
Солнышко, вот я, например, не увидела.
У него, как раз, консультация недорогая. Если я не ошибаюсь рублей 750 (летом было дело). Но если ты позвонишь его администратору, узнаешь самую свежую инфу . |
|
||||
|
||||
Совершенно точно - 750 рэ в ноябре. Доктор внимателен и готов отвечать на самые идиотские вопросы, пока вам самой не надоест
|
|
||||
|
||||
Сегодня мы с Солнышкой были на консультации у Андрея Леонидовича. Я работала группой поддержки. Получили подробнейшие ответы на все вопросы. Доктор расписал план действий по подготовке к операции, предложил разные варианты решения проблемы. Мне кажется Солнышко должна теперь успокоиться, т.к. А.Л. все прояснил и объяснил. Следующий пациент для А.Л. - моя дочка - будем приукрашать уши. Ну а потом и моя очередь блефоро править.
|
|
||||
|
||||
Egorka, судя по планам, хирург Вам понравился, удачи и Вам и Солнышку и Вашей дочурке!
|
|
||||
|
||||
seriena, спасибо за добрые слова. Доктор нам очень понравился. Спокойно и обстоятельно на доходчивом языке прояснил ситуацию. Понравилась спокойная обстановка в клинике, где Андрей Леонидович консультирует. Долго расспрашивали Веронику - администратора А.Л., которая тоже подробно и доброжелательно ответила на все наши вопросы. Одним словом - выбор сделан.
|