Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@J.nik, очень красиво будет!!! Только не стойте вертикально без компры. Сейчас надо беречь швы от давления.
Низ обязательно округлится, как только вертикальный шов станет помягче! Как говорят девочки на форуме - «распушится» грудь и будет конфета! Мне сегодня сняли швы) слева все отлично! Справа небольшой краевой дефект в месте стыка горизонтального и вертикального шва. Сказал не страшно. Присыпал бониацином и закрыл космопором. Сказал поменять повязку через три дня. Без швов даже легче стало) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Третья неделя после опи прошла, завтра снимаю швы. Мне очень нравится результат, не ошиблась с доктором. Виталий Юрьевич просто золото. Шов только в стыке стал гноиться, завтра спрошу что делать, надеюсь, что все поправимо и заживёт без проблем.
Размещаю фото Жалею, что сразу не поехала в Екатеринбург 4 года назад и не сделала просто подтяжку. Вовсе не нужны эти имплантаты, от них одни проблемы. |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь фото по прошествии 3,5 месяцев с момента операции. Сняла пластырь (мепиформ). Вот так выглядят мои швы.
|
|
||||
|
||||
Обалденная грудь,тоже планирую удаление имплантов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас дела? Хочу тоже удалять. Мне перестал нравится вид иск груди. Консультировалась по инету. Озвучили сумму 700т.р в Мск клинике. За удаление импланта и подтяжку. Если не секрет, какая сумма у вас была? И ещё один пункт моего страха. Это плоская совсем грудь. И видимые швы под грудью. Я настраиваюсь морально и коплю деньги.) Как вы психологически ощущаете себя после удаления импл.? Спасибо Цитата:
У вас наверно был хороший исходник изначально? Смотритесь великолепно. Зависит ли итог после удаления имплантов от осходника? Они получаются ещё меньше чем были изначально? |
|
||||
|
||||
Хочу удалить грудные имплантаты.
Девочки подскажите хорошего хирурга по удалению грудных имплантов, сделала операцию в 2016 у **** Первый год было хорошо, а дальше правая грудь изменила форму и съехала ниже именно имплант ощущался как будто вышел из под мышцы, соски растянулись на обоих грудях, на сосках шрамы от трубки, а под левой появилась складка. После родов правый имплант перевернулся. И теперь переворачивается каждый раз.. хочу убрать эти импланты и иметь аккуратные маленькие соски. теперь понимаю что надо было просто сделать операцию по изменению формы груди а не корректировать имплантами.
Цитата:
Цитата:
Очень аккуратно получилось. Удаляли с капсулой ? Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 25.07.2021 в 10:21. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, делюсь состоянием груди и швов. Операция была 12 марта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу ли я добавить фото сейчас ? К сожалению нет фотографий которые сразу после операции, есть фото сейчас. |
|
||||
|
||||
Фото до и после операции. После можно и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а у какого врача вы делали? Не увидела
|
|
||||
|
||||
Может у кого нибудь есть фото, как смотрится лёжа грудь маленького размера после удаления и подтяжки? И на боку
|
|
||||
|
||||
Фото после операции. Дата операции: 12.03.21. Екатеринбург. Доктор: Савун Виталий Юрьевич
Девочки, выкладываю фото по прошествии 9 месяцев с момента удаления имплантов. Был размер D-E. После удаления A-B.
Я просто кайфую. Могу выбрать любое красивое белье и ходить без него. Доктор просто чудо, спасибо ему огромное. Хотя он сам не верил, что маленькая грудь это тоже красиво)). |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё фото перед операцией выложу, просто, чтобы вы понимали с чем я шла на операцию по удалению. У меня был ужасный вид груди и на одной была серома поздняя, грудь отекала с огромной скоростью, приходилось откачивать жидкость шприцом через день. В общем это было ужасно. И сама грудь и мое психологическое состояние. Увеличение того не стоило ни разу. Сейчас бы я ни за что этого не сделала. Подтяжка и своя натуральная грудь, вот что было бы правильным решением в 2017 году. Но, все мы учимся на своих ошибках. Фото после операции выкладываю для тех, кто боится удаления. Я тоже мучилась в поисках в сети фото после удаления, реальных результатов выкладывают не много, поэтому это был практически шаг в неизвестность. Пусть хоть у вас будет, что посмотреть))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 4 марта сделала удаление имплантов с подтяжкой. 11 лет стояли аллерган, правый порвался, а походу операции выяснилось, что и левый тоже порвался. Сегодня 3 день, была на перевязке, в правой груди скопилась жидкость(гематома), откачали, положили жгутик и в белье, ещё резинку потуже сделали. Послезавтра на повторную перевязку, будут смотреть скапливается ли жидкость снова. Доктора напишу когда фото получится сделать. Сама белье не снимаю. Говорит швы хорошие, с жидкостью справимся. Пока вся грудь чешется, левая не болит, правая более чувствительная, может опять жидкость побежала. Держу кулачки
|
|
||||
|
||||
@Nala, давайте, удачи! Главное, вынули инородное тело, а с жидкостью все справляются. Неприятно, конечно, но просто заживление будет чуть подольше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я понимаю, что не совсем по теме чата, но тоже хочу поделиться. Во время Опи по удалению имплантов мне ещё сделали лабиопластику (гиниколог перед операцией предложила. Раз уж наркоз получать, то сразу и эту проблему решить). Я даже не знала, что это можно исправить. Все получилось хорошо, реабилитация тоже, я практически и не заметила. Вообще очень благодарна клинике в Екатеринбурге, команда - большие молодцы. Цитата:
|