Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот такая у меня птица Феникс с 2018 года, особо смысла не искала, просто понравился эскиз, но после того как сделала, заметила, что 100500 раз, когда у меня были ситуации, что думаешь всё это конец, уже ничего не поменять, не восстановить, я реально находила пути выхода из таких сложных ситуаций. Может это, конечно, моя сила характера, а может мне и моя птичка помогает))) Есть ещё тоже красивая бабочка необычная на запястье))
|
|
||||
|
||||
Хочу тату всю жизнь. Но вот не делаю... В чем моя проблема?)) Не делать и жалеть или сделать и пожалеть?
|
|
||||
|
||||
@Rose of Cairo, значит, еще не пришло время. Ждите, когда невмоготу будет.
Или уже понадобится, чтобы швы послеоперационные прикрыть. Мои дочери сейчас все свои татушки убирают, 10 лет назад делали, но теперь переросли и больше не хотят. Только больно и дорого. Я для себя рассмотриваю именно на послеоперационные рубцы. Но так и не определилась с мотивом. Это самое сложное. Хочется что-то со значением, но понииаю, что нет ничего, что я хочу громко заявить миру. |