Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Незнаю, ему наверное виднее. Буду слушаться его. |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St я из-за подмышек мучилась тоже. Наверно полгода точно, потом лучше стало, после того как спорт вернулся. Мне кажется это отёк.
|
|
||||
|
||||
Подмышки скорее всего жирок, просто условно раньше он был ровнее распределён а сейчас его подпер имплант
|
|
||||
|
||||
@Alina8830, делали определенные упражнения? Я прям смотрю и такое ощущение, что имплант весь жирок собрал и вот так как излишки
@Kuzyaod, вот очень это боюсь( так не красиво( раньше не было такого. |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, Ну тут такое , можно местно липолитики бахнуть)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатами.
Первая ОП в 2007 году, силимед, круг 325, переделывала 2 недели назад Polytech Microthane Meme 400, фотки до и после прилагаю. Одну грудь занижали, но что-то я совсем запуталась и уже не понимаю какую, думала что правую, а похоже что левую🙈😅. Пытались исправить асимметрию и если честно в живую ее почти нет, а как посмотришь на фотки-как была, так и осталась... |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St нет просто упражнения, по-тихоньку верх нагружать начала. Ничего специфического. Но сразу после операции кошмар был, валики прям. Сейчас сфоткала тоже не понравилось, интересно как раньше было
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, у меня немного бытовой вопрос, сегодня 2,5 недели после повторной оп, могу ли в спорт топе постирать компру по быстрому полчасика, силы нет носить такую грязь (( или Вы по 2 покупали?
|
|
||||
|
||||
🍒
Девочки, привет. Скажите плиз, если результат нравится, но грудь все же не такая стоячая вода ее хотелось бы. Можно тренировками на мышцы груди ее приподнять? Кто добивался каких-то результатов?)) грудь кажется идеальной с поднятыми руками) вот бы сделать ее такой с помощью тренировок. Не охота якорную подтяжку делать вообще)) отказалась сама от неё, сделали по ореоле подтяжку, но за счёт веса грудь все равно лежит. Что думаете, есть смысл тренировать грудные мышцы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Скажите вопрос по топу. На приеме в месяц доктор сказал, что можно уже белье обычное. Не могу пока его купить из-за того, что все магазины пока закрыты. Смогла купить спортивный топ, но он оказался с паролоном, держит грудь хорошо, но как будто с небольшим эффектом пушапа. В компре уже давит сильно, некомфортно. Прилагаю фото. Скажите такой топ можно пока носить или не рекомендуется? |
|
||||
|
||||
@Elenka05,
Мне говорили что топ должен быть без паралона. А топ сейчас можно купить онлайн... есть риск промахнутся, но сейчас куча возможностей примерить. У меня тоже проблема, взяла один топ а грудь в нем совсем кажется в разгул пошла ничего не поддерживает, просто обрамляет) заказала 2 Адидас- завтра приедут на примерку , авось попаду |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь результатом - сегодня 15й день. Сама грудь нравится, врач сказал ещё отек есть. Но швы(((((( я в шоке, если честно. Это нормально? Врач и медсестра, которая сегодня швы снимала сказали что все ок, через 4-6 месяцев разгладится, а совсем гладко будет ближе к году
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, а покажи грудь ДО
Сильно висела? Я так понимаю подтяжка по ареолам была только , вот только интересно почему у всех разная методика швов... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как мне док объяснял, что ареола для него как вход, а там внутри он все ушивал, подшивал, . Он сказал, что это не просто уменьшение кожи вокруг ареолы. Импланты sebbin круглые, высокий профиль 330мл. И швы его какая-то техника, с которой он год работает - говорит он лучше. Но это ж ппц, что сейчас |
|
||||
|
||||
@Anna7323, я думаю по хорошему тут якорь должен бы быть или вертик . Я конечно мало соображают по этой теме, но много читаю и вижу девочек после ОП , вам не предлагали ?
Хотя грудь получилось стоячей ) швам надо время это точно... |
Закрытая тема |
|
|