Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
abisha! идти за ними специальо мне неохота если еще решусь на какие нибудь новшевства и вновь встречусь со своим хирургом-то забиру фотки. Результат классный я двольна очень
|
|
||||
|
||||
ланетка
насколько вы увеличили, можно ли попросить увеличить нижнюю часть голени,как-бы придать более правильную форму ? где проходят швы?
как ножка смотрится в профиль? вопросов много, опишите поподробнее. |
|
||||
|
||||
ЛАНЕТКА! Расскажи пожалуйста поподробней- как и что..
ну -не мешают ли, где швы, когда надо менять( и надо ли?), можно ли исправить кривизну "О"? ножек, ну и конечно у кого и за сколько? Оччччень интересует! ;) |
|
||||
|
||||
добрый вечер всем! Попробую ответить на все вопросы по порядку. Вообще в прошлом году проведя по тихонечку опрос своего окружения на предмет кривизны моих ножек -мне все ответили что у меня мания преследования т к все находят их нормльными, но я лучше знаю свои недостатки и небольшая кривизна голени не довала мне все 25 лет наслаждаться без оглядки и съеживания короткими юбками и наконец я решилась на опирацию. Соответственно первый вывод-у меня не безнадежная была ситуация и не полное "О" когда помочь могут только аппарат Елезарова, но кривизну я лично у себя видела, и мне просто добавили типа мышцы на внутреей части голеня . Можно попросить имплант побольше а можно поменьше-у кого какое желание. Я полостью доверилась хиургу и даже не вникала какой объем он мне ставит-просто объяснила чего я хочу в итоге. Смотрится это и в профиль и в анфас хорошо и натурально как бы голень стал покруглей и понакаченей немного за счет чего кривизна исчезла полностью. Мешать вроде не мешают-во всяком случае я их сейчас почти не чувствую а в прочем ведут себя наверное как любой имплант-какое-то время напоминает о себе потом приживается и уже не замечается. Швы вообще не заметны около наверное 3 см под коленкой на сгибе ноги-даже не могу замерить т к не видны т к находятся в природной складе под коленкой. Делала на Кутузовском в МедЛазе у хирурга Колесникова -очень класный спец у него не одна моя подруга оперировалась и все довольны. Поскольку делала одновременно с рино- отдада 5000$ . Отходняк от операции не болезненый-меня девченки кто перенес протезирование голени готовили к худшему-не болят ноги практически единственно первые две недели очень тяжко ходить но все проходит и забывается. Если что-то упустила в своем рассказе то с удовольствием дополню просто все со временем забывается. Еще хочу добавить что лучше делать в холодное время года т к 2-3 недели надо ходить с плотно забитованными ногами а это летом очень жарко-на себе исытала но мне было не в терпеж и я хотела все свои темные дела провернуть до возвращения родни с дачь чтоб не задвали лишних вопросов. Так что девочки-красавицы удачной дороге к красивым ножкам!!!
|
|
||||
|
||||
А я ходила на консультацию по ножкам к Ищенко А.Л. Вот что он мне сказал: 1. У меня противопоказания к имплантации, т.к. у близкой родни есть тяжёлое варикозное заболевание. 2. Но можно обратиться к ортопедам и они сделают что-то вроде перераспределения мышцы (я не всё поняла, но суть где-то рядом). И это даже лучше, чем импланты. Но, и в том и другом случае обещал долгие отёки и реабилитацию. Сказал, что имплантанты есть готовые, а есть на заказ по собственным размерам, делаются где-то в Москве и используются очень успешно давно. Бывает, что ощущение инородного тела(что-то мешает) не проходит, т.к. ставится под мышцу. И ещё бывает, что со временем имплант стекает и приходится его подправлять. Так что пока предётся эту мечту об идеальных ножках зарыть, а очень хотелось, даже больше, чем грудь.
|
|
||||
|
||||
Ланетка, скажите пожалуйста, а у кого-нибудь, из тех кто делал, есть какие-то не приятные ощущения или всё шоколадно? И ещё должен быть разрез внизу на щиколотке, чтобу протащить имплант. Этот разрез видно или нет. И ещё, когда одеваещь высокие каблуки, какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
Инуся, разрез "чтобы протащить" НЕ на щиколотке - он под коленом. (Усердно копаюсь в этой теме - и про р-ры на щиколотке никогда не слышала.) Да и Ланетка пишет об этом же (см.выше).
|
|
||||
|
||||
Марина, я не правильно выразилась, конечно разрез под коленом, но именно для того, чтобы его протащить вниз, делается маленький разез внизу. ;)
|
|
||||
|
||||
И как при помощи разреза внизу протаскивается имплантат? Чем он цепляется? Инструментом порвать можно, рука, есс-но, не пролезет.
|
|
||||
|
||||
Я даже сейчас не вспомню, потому что сидела уже растроенная, т. к. это мне не подходит из-за варикоза у моего деда и всех по их линии. Толи крючком каким-то, толи на импланте верёвочка...
|
|
||||
|
||||
Инуся!!!! Никаких разрезов в районе щиколотки НЕТ !!!""" Только под коленкой и ни где больше даже намека на разрез. Реабелитация у меня прошла легко-мне даже кажется рино тяжелей переносилась. Отек да был в течении 2 недель но не сметельный и не болят ноги практически-я даже обезболевающее не разу не пила хотя у меня болевой порог достаточно низкий и я вообще мнительный человек по жизни. Все с кем я разговаривала-никто не жаловался на ощущения инородного тела в ножках да и я уже их практически не чувствую. По поводу высоких каблуков наоборот мне хирург мой советовал первое время только на каблуках ходить-так намного легче и безболезненней хотя звучит странно но это действительно так-вся забинтованная и на каблуках.... а я еще с гипсом на носу была-видок снимаюсь в фильме ужасов без гримма...
И еще раз заостряю Ваше внимание разрез тольо один под коленкой и его вообще не видно!!!! Щиколотка не тронута вообще, ощущения инородного тела нет и с кем бы я не общалась на эту тему кто это тоже уже сделал-такого ощущения не было ни у кого ( я до операции разговаривала с 5 девчекнами перенесшими имплантацию икр и все были довольны ). |
|
||||
|
||||
Ланетка СУПЕР! Но я за что купила, за то и продаю. Скажи пожалуйста, а про противопоказания тебе и девочкам ничего не говорили и давно они сделали? Все Вы делали у одного хирурга? И ещё, имплантант у тебя стандартный или по индивидуальному размеру?
|
|
||||
|
||||
Инуся привет! По поводу противопоказаний- хирург спросил про варикоз тоже но до пятого колена не выспрашивал про бабушек и про дедушек. У меня например у бабушки есть это заболевание, я после твоего сообщения тоже волноваться начала... правильно говорят-меньше знаешь крепче спишь. Девченки сделали кто год назад кто пару месяцев-по разному. Все делали у одного моего хирурга это он мне дал их телефоны чтоб я позвонила и поговорила с ними что и как потому что меня тоже очень интересовали последствия, как это выглядит и как приживается. Импланты наверное стандартные мне кажется, по скольку он посмотрел мои ножки просто и решил сам что надо ставить- я ничего специально не примеряла и не выспрашивала. Вот так и живем с ними дружно.
|
|
||||
|
||||
ланетка, а нет возможности выставить фото хоят бы только после, то есть ваши ножки в данный момент?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa! Выставить фото моих ножек в новом виде я думаю возможно-во всяком случае теперь у меня много фоток с ножками... В ближайшем времени постараюсь это сделать.
|
|
||||
|
||||
Ланетка, скажи пожалуйста, а ты замеряла на сколько сантиметров увеличилась голень? Даже не знаю что теперь и делать Может сходить на консультацию к твоему хирургу. У Ищенко я была на консультации в марте и он мне сказал, что из-за отёков и т.п. лето у меня выпадет, если сделаю. Да, и очень бы хотелось увидеть фото. Сейчас в моде юбочки всякие, ну немогу я их одеть и всё. Хотя все говорят, чтобы не обращала внимание. А зимой сапоги - тоже проблема.
|
|
||||
|
||||
Ланетка! Ещё вопросик! Ты пишешь, что сделала полгода назад и что, ещё чувствуешь, то там что-то есть? И как насчёт спорта? Горные лыжи например, там же большая нагрузка или танцы?
|
|
||||
|
||||
Инуся! Те же переживания были и у меня-юбки одевала когда но ОЧЕНЬ надо было и то в панике находилась все это время а сапоги вообще отпадали на прочь, хотя мне тоже сестра говорила что все нормально и я придумываю , но я знала что этот недостаток у меня ЕСТЬ. Я ничего не замеряла ты наверное имеешь в виду объем голени до и после... но я скажу что дырки в виде буквы "О" не стало т е икры кажутся ровными а не кривоватыми-извините за коламбур. Если в марте сделать то летом уже рассекала бы с новыми ножками-не понимаю о каких таких отеках на 3 месяца тебе говорил твой хирург. Я уже через 3 недели няпялила короткую юбочку коблучищи и наслаждолась жизнью, но на ночь бинтовала ноги еще наверное месяц-но это мне обсалютно не мешало. Да отек первое время есть все таки серьезная операция но он проходит в течении 2 недель во всяком случае у меня так . И к тому же напомню я человек мнительный и привередливый и такое я бы заметила и билась в истерике. Я сделала в первых числах августа в прошлом году и еще застала кусочек лета в коротком сарофане и без всяких страшных отеков и костылей. Так что не пугайся так заранее-все будет отлично. Фотку обязательно выставлю вот только найду свободное время и разберусь как это тут сделать.
|
|
||||
|
||||
Инуся! Получается уже что уже 9 месяцев прошло а не пол года как быстро время летит... Ты знаешь не чувствую но посколько я знаю что там имплант то все время пислушиваюсь к себе. Нет физически пожалуй я его уже не чувствую. Горными лыжами я не увлекаюсь и даже не катаюсь изредка так что сказать ничего не могу а танцами запросто и вообще большие нагрузки на ноги у меня все время и с велосипедом не расстаюсь-все нормально не больно и не чувствуешь внутри имплант-я виду тот же спортивный образ жизни что и вела. Единственное через 3 месяца после операции ездила отдыхать и во время плаванья я чувствовала импланты-но это не больно и нормальное состояние для этого периода мня об этом предупреждали девочки кто до меня делал.
|
|
||||
|
||||
а вот скажите
а скажите. милые барышни, как эти икра напротив сделать посуше, а лодыжку поуже? Липосакция? али какие упражнения...некоторая понтвая обувь на икрах не сходится...сапоги там разные...Хочу узкую лодыжку.((
|
Закрытая тема |
|
|