Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, вот с этим эпикризом у меня и вышел затык. Мне его пообещали, но в итоге так и не дали.
А фото и видео съемку не делали, Агапов сам при мне искал фото в своем компе и не нашел. Мне этот момент видится супер странным тоже. Когда будет пояснение от клиники на этот счет, я отпишусь обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно,странный почерк,прям не узнаю нос Агапова,прям совершенно другой,хотя...вспомнив других форумчанок-все может быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, с губой тебе виднее конечно, но на всех фото Слева - губа шикарно смотрится. Может ты уколола ее уже, но вид отличный.
Вот я не знаю, почитай Инста Лаврова)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, я в таком же недоумении, как и вы ) Работа настолько хммм, ну грубая, скажем так, что это совершенно не похоже на работы Агапова на его сайте и в инсте. Совершенно не то, на что я рассчитывала.
Я отчасти поэтому начала просить фото с операции и протокол операции. У меня даже мысль была, что оперировал не он. Понимаю, что это глупость и если так, то дело пахнет прокуратурой. Но у меня других объяснений просто нет. @Most, блин, ну у меня сдвиг по фазе на теме губы, может ) На фоне общего недовольства итогами операции развился ) Как мне пояснял Агапов, хрящ может понадобиться, чтобы кончик носа в нужном направлении зафиксировать. Мне он говорил перед операцией, что непонятно пока, понадобится ли хрящ и что, возможно, он возьмет его из уха. Как видите, в итоге взял. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb
Ну с губой на фото у тебя порядок,отпускай ее,надумала сама. А сколько коррекция стоит стесняюсь спросить? Вообще я лично изменений особо не вижу,кроме как кривоватой колумеллы,изменения минимальные,уж в какую сторону тоже непонятно.Хуже ты не стала,нос тебя не испортил,все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blacklamb, никакой не сдвиг. Это уже обсуждалось здесь в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16225 , что у пациентов в ринопластике при определённой методике опускается губа и ощущение носа, как прибитого. И если у пухлых губ это не заметно, то у тонких, верхняя губа почти исчезает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, по стоимости коррекции могу отписать подробно:
- наркоз 19500 - послеоперационное ведение 20000 - палата сутки 13500 - коррекция рубца с одной стороны носа 30000 Плюс стоимость анализов. В итоге без анализов около 90 тыс. Само исправление косяков бесплатно. В качестве исправления Агапов предлагает перешить заново колумелу, а торчащий хрящ - подрезать. Не пришить хрящ заново симметрично, а именно подрезать по длине. Насчет повторки у Агапова - к нему я пойду вряд ли. Во-первых, он настаивает на повторной открытой рино. Что травматично и несет риски новых рубцов. Во-вторых, мне в этой ситуации не очень понятно, почему повторка должна быть в принципе платной в моем случае. Пришили криво они, а платить еще раз мне. Ну и в третьих, как к хирургу у меня к Агапову нет ни лояльности, ни доверия теперь. Играть в лотерею в амплуа дойной коровы я не хочу. Пока рассматриваю других хирургов, которые смогут провести коррекцию закрытым способом. Ну а с Дега я запрошу полный возврат денег. С приложением фото, КТ, заключения лора-хирурга и так далее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, а что тебе в ее губе не нравится?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, о, я как раз эту ветку и читала ) Ну в таком случае я просто выступаю за то, чтобы пациентов о таких вещах предупреждать заранее. Мы же не можем знать таких тонкостей, а оперирующий хирург знать обязан и обязан о подобных побочных эффектах предупредить. Для кого-то это может стать причиной отказаться от открытого рино, например. Я бы отказалась.
@Беся, да если бы она совсем исчезла ))) Была просто более приподнятой по краям, более пухлой. А сейчас - четким треугольничком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, изменения в профиль видны. Как ты не видишь? Был нос прямым - стал с легким прогибом, кончик смотрел вниз - сейчас прямо - все эти изменения украсили как и суженная спинка.
Я думаю, план коррекции совершенно правильный и надо согласиться. Вопрос денег - не комментирую - как договоритесь. Обычно оплачивается наркоз + пребывание сутки. Но в это при косяках в других видах пластики - не рино. @Blacklamb, Я думаю, ты зря потратишь время и нервы с претензиями. Почитай пациенток Мошака. Он разу предупреждает, что одной опи скорее всего не закончится. Мой меня предупредил, что в рино 15 проц переделок. Почитай договор свой еще раз - он не в пользу пациента никогда. Поэтому лучше не биться с таким нормальным результатом, ты ничего не добьешься, если только мирно договариваться.
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, ну мы же не про все губы сейчас, а про конкретно ее. У меня как не было губы верхней так и осталось - ничего не поменялось. А у нее на мой взгляд красиво очень.
|
||||
|
||||
![]()
@Most
Ну да,пересматриваю фото,в профиль вижу,извиняйте меня)))Я как-то сразу в целом лицо воспринимаю,а вы детально,мой косяк. Вижу кончик поднялся,прогиб легкий,горбинка осталась,губа приподнялась,в целом лицо кажется милее) |
|
||||
|
||||
![]()
и что - это ее не украсило разве? Такого захочешь - филерами не добьешься. Вон девы ради такого элемента бебифейса идут на булхорн, вивай и тд.))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, божечки, меня хоть кто-то понимает с моей губой ))) Мне в ней нравилась именно ее вывернутость по краям. Треугольник как у Маши Малиновской - не нравится. Но это субъективные представления о красоте, конечно. По факту косметолог говорит, что чтобы вернуть все как было, нужно филлеры колоть пожизненно по краю верхней губы. Я от этой перспективы не в восторге, где я и где филлеры. И в целом не нравится идея того, что произошли изменения во внешности, которые для меня оказались сюрпризом.
Нос дышит отлично, в этой части к Агапову вопросов нет. |
|
||||
|
||||
![]()
700 тысяч за такой результат?Серьезно?Он Бог ринопластики?Да ладно))) Очевидно, что его просто разрекламировали в свое время.Пусть возвращает деньги за неудовлетворительную работу.
|