Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Melpomena, Спасибо !
@Melpomena, расскажи как твои дела ? Ты собиралась пластины удалять , не изменила своё решение ? И как сейчас ситуация с десневой улыбкой? |
|
||||
|
||||
@Shata, очень красивый результат! Подскажи, пожалуйста, а носогубные складки разгладились по ощущениям? Хотя у тебя их и так не было!) А знакомым видны изменения, что говорят? Или приходится объяснять про неправильный прикус?
|
|
||||
|
||||
@Йова, носогубки у меня есть сейчас. Они и до операции были , но не значительные.
За время реабилитации после ЧЛО у меня в жизни случился сильный стресс (с операцией не связан), я похудела на пару кг и все это отразилось на лице. Жира и так было немного, а от стресса и похудения вообще уменьшился. И в средней зоне лица после потери жира/объёма проявилась носощечная борозда. Если ее наполнить/скорректировать филером или жиром и носогубка уйдёт. Она у меня именно из за недостатка объёма. Так как и ЧЛО и стресс и похудением случилось почти в одно время , то я не могу отследить - улучшилась бы ситуация с носогубками или нет после ЧЛО без стресса ))). Но этот вопрос я задавала КА перед ОП - ответил что совсем не уберутся, но станут меньше. Прямых вопросов о челюстях никто из знакомых пока не задавал. Муж до сих пор иногда меня рассматривает внимательно, потом улыбается и говорит - все не зря, ему нравятся изменения. А люди со стороны иногда спрашивают , что я делаю чтоб выглядеть моложе своих лет ))) О прикусе я стараюсь не вести разговоры. Только если знакомые например спрашивают о брекетах, если у них патология, то в этом случае стараюсь деликатно намекнуть о возможной хирургии для лучшего результата. |
|
||||
|
||||
@Shata, я собираюсь удалять пластины, но пока неизвестно, когда. В июле или августе, когда питерские доктора снова начнут оперировать. На десневую улыбку подзабила, если честно. Может, потом десну подрежу.
|
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо за развернутый ответ!!! Тут большинству нравится фото с наполненными щечками больше, я показала мужу твою склейку где как сейчас и с ватными шариками, на что он ответил, что первый вариант, однозначно! Я к тому, что мнения разные и у каждого свои параметры красоты! Ох, как же я хочу понравиться себе после оп и также сказать что всё было не напрасно.
|
|
||||
|
||||
@Shata, в целом - да, но есть нюансы. Но на вторую подобную операцию я бы не пошла, для меня оказалось очень тяжело все это полуголодное анемическое существование и долгое созревание результата. Плюс у меня до сих пор довольно сильные отеки (несмотря на 10 месяцев после операции) и лицо все время меняется, так что я придерживаю мнение до того, как сформируется окончательный результат. Но последние два месяца все стало лучше, чем раньше, я хотя бы перестала планировать повторный пилеж костей)
|
|
||||
|
||||
Кто знает, можно ли в поликлинике сдать анализ на антитела к кори? Или только платно?
|
|
||||
|
||||
@elenkaN,
@Iriana23.79, Может даже будете в одной палате) наш ЕГ предпочитает всех покласть в палату 615 прямо напротив ассистентской )
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да. Я не знала болела ли я корью в детстве. Попросила у терапевта направление на прививку, а она сказала что вначале надо антитела на корь проверить. Я сдала анализы на антитела на корь, оказалось их у меня предостаточно. Врачи не всегда знают. У меня была одна маленькая проблема. В общем анализе крови наверное по старому числился ретикулоциты, а сейчас его сделали отдельным анализом. Два врача убедили меня что ретикулоциты найду в общем анализе крови, но когда анализы вышли их там не было. Пришлось идти к заведующему и решать этот вопрос в срочном порядке.
|
|
||||
|
||||
Девочки help
Сделала остеотомию обеих челюстей и подбородка 10го июня, 3 дня назад. Так болит все, невозможно. Как будто нарывает. Читаю многие пишут что болей вообще не было, что чувствительность исчезает. Но я все чувствую, и губы и подбородок. И все болит! Это норма?( я так устала, худшие дни моей жизни
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, а обезболивающее разве не колят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alinaray25, ну про норма это или нет надо к хирургу обращаться. Ни у меня ни у моих знакомых такого не было.
Может, у тебя чувствительность не нарушена и так ощущается нарастание отека? |
|
||||
|
||||
@Alinaray25, у моей знакомой болело нижняя часть лица где не теряла чувствительность. Но ты все таки спроси у своего хирурга. Но с другой стороны когда боли пройдут, тебе не надо будет переживать как вернуть чувствительность. Поздравляю с операцией. Потерпи еще немного боли должны пройти.
@Mechta1992 ты говорила про вкладки на зубы, тебе в Москве их ставили? |
Закрытая тема |
|
|