Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все девочки, завтра в 12.00 еду в клинику в золотые ручки Марии Владимировны.
Анализы все собрала, все обследования прошла. Очень понравилось на УЗИ доктора Карпова во Фрау. Буквально за пару дней до этого сходила на УЗИ в обычную поликлинику на Пресне. Доктор из поликлиники: у Вас желез почти нет, одни железки на фоне жировой ткани и одна маленькая киста 5 мм. Доктор Карпов: у Вас одна железистая ткань, ничего лишнего, жира нет, кисты - 3. И ведь он прав! Откуда же мои 70 сантиметров под грудью и 73 см. с грудью превращаются в 4 размер при рождении детей. Ну явно не жир так резко увеличивается при рождении и кормит детей. Я от него в восторге, такой спокойный, выдержанный, профессиональный. Так теперь на УЗИ куда пойдем? Без раздумья - к доктору Карпову. Еще доктор сказал, что после установки имплантов лучше делать МРТ. В моем случае 1 раз в полгода. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa обнимаю и безмерно благодарю за поддержку 😘❤
|
|
||||
|
||||
Лерочка! Удачи тебе завтра! Впрочем, я уверена все будет отлично! Завтра, точнее, уже сегодня, будет день рождения новой тебя, еще более прекрасной, желанной и уверенной в себе!
|
|
||||
|
||||
@emallia, удачи! Сладкого наркоза и лёгкой руки доктору!)
|
|
||||
|
||||
Готова?
Главное не волноваться и быть уверенной, что все будет хорошо. Мысли материальны. А мы будем держать кулочки и ждать красоту. ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Конфетка уже в инсте во всю себя постит во всех непотребных позах.
Счастливая такая. |
|
||||
|
||||
@donna Rosa @Котько @Скарлет О’Хара @аня Сейчас мои хорошие! Все покажу и расскажу. Это так здорово, меня положили на стол в операционной и я провалилась моментально! Очнулась в палате. Сиси сейчас спрятаны в компрессионном белье и они прекрасны.чувствую себя отлично, видимо ещё моральная составляющая не даёт думать ни о чем кроме радости. Доктор потрясающая, женственная, добрая, располагающая, ручки тонкие, вообщем все самые лучшие женские качества принадлежат ей. Девочки я бы и за руль кстати прям сейчас села, пожалела, что оставила машину на работе. Муж ждёт не дождётся когда помять сможет. Ан нет, персички дорогие и любит ласковое и трепетное отношение! Люблю Вас бесконечно, за ваши добрые слова, за вашу поддержку. Без вас я бы не решилась на этот шаг. Я счастлива
|
|
||||
|
||||
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ГРУДЬ. История 1.
⠀ 16 ЛЕТ, УЖЕ ДАЖЕ 17, время летит быстро Я СОЗНАТЕЛЬНО КОМПЛЕКСОВАЛА из-за своей груди, а вернее о тех сморщенных остатках, которые повисли большим количеством кожаных складок. Посудите сами 70 см под грудью и 73 с грудью. ⠀ О моих комплексах не знал никто. Доступ к груди был запрещён, даже мужу. Переберать тонкую кожу удовольствия никакого. Грудь все эти годы была мечтой. ⠀ Совершенно случайно зашла на страницу @DR.maria_egorova изучила, просмотрела видеоролики, фотографии до и после. Мне понравились ювелирные швы, подход к любимому делу, понравилась страница, она содержит огромное количество полезной и легкодоступной информации. И вдруг увидела, что есть возможность участвовать в розыгрыше комплексного послеродового Преображения. Комплекс потрясающий, гармоничный. Все что нужно рожавшим девушкам. Так как у меня трое детей и мне несомненно нужен данные комплекс. Я была и до сих пор нахожусь и буду находиться в восторге от широчайшей души и щедрости Марии Владимировны. Невозможно было не поучаствовать. Отбросила все страхи и комплексы и побежала фотографироваться в туалет на работе. Продолжение следует в следующем посте |
|
||||
|
||||
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - ГРУДЬ История 2
Написала в Директ @DR.maria_egorova, вопрос, как можно поучаствовать и она мне сразу ответила, куда прислать анкету-описание своей истории и фотографии. В то время находилась на работе, сроки участия прошли, ну раз доктор разрешила, решилась Бегом помчалась с телефоном в туалет на работе, отправила свои фотографии на сайт plastic surgery, рассказав о себе честную историю. И дальше не ожидала ну совсе никак, что за меня проголосую, ну совсе никак. Даже особо не следила за результатами. И случилось чудо, девочки ПРОГОСОВАЛИ. Мне было светло и радостно на душе от их поддержки. Они мыслили со мной в унисон, однозначно «грудь мне нужна» это давало мне такой мощный энергетический поток сил, который невозможно описать. Мой комплекс покидал меня, я не одна такая. @DR.maria_egorova ❤️буду благодарить и держать в сердце Ваш образ вечно, буду молиться за вас Господу Богу!❤️ хотела разместить фото груди до, Инстаграмм удалил публикацию. Здесь сейчас выложу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Принесли вкуснейший завтрак, творожную запеканку, из детства. Именно такую пекла моя мама. Аромат потрясающий, вкус бесподобный Впрочем, «как у мамы» все знают как это
|
|
||||
|
||||
Наблюдаю в окно, как спешат пешеходы, едут машины, жизнь идёт полным ходом. И там, когда выпишут меня ждет новый этап, новый мир, в новом теле. Чувствую себя хорошо. Грудную клетку давит, присутствует слабость, качаешься из стороны в сторону, когда встаёшь на ноги, хочется спать, почему-то с трудом попадаешь в буквы, долго-долго пытаешься написать Вам пост про ощущения. Все время хочется пить. Но все это так неважно, потому что ощущение радости намного выше! @DR.maria_egorova люблю вас❤️ искренне❤️! Вы выпустили мою душу из клетки, которая была построена самостоятельно, своими мыслями в моей голове. И сидела в ней 17 лет!!! 17 лет! Девочки, мои хорошие, не стесняйтесь задавать любые вопросы интимной пластики. Все что вас беспокоит и ваши чувства, доктор очень поддерживает. Вчера я спросила @DR.maria_egorova честно и прямо и она поддержала меня, мне было легко и комфортно. Ходите на консультации (можно найти даже бесплатные, или выполнить небольшие условия: разместить к примеру в сторис,или пост). Ищите и находите на просторах интернет конкурсы, не желайте никому зла, участвуйте и думайте только о хорошем. Научитесь радоваться за других людей, кто смог, кто прошёл этот путь, кто стал победителем. Все вы самые лучшие, самые добрые и самые светлые! ❤️и все в вашей жизни будет радостным, светлым и добрым! ❤️Вложение 380519
|