Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, привет. Привет девушки!
С удовольствием познакомлюсь с Вами воочию. да у меня ОП 16 июля, но надеюсь к 25-му я приму человеческий вид)) открыты только рестики с террасами и верандами, в инете всю информацию найти можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По стаканчик вина всегда согласна))) Кафешек куча, ближе к 25 можно придумать место сбора, думаю что к 25 уже будет все работать. Мы как то с девочками собирались на Сенной в ресторане Хочу Харчо, который открыт в бывшем универсаме Океан, очень вкусно кормят. Думаю не будет проблемой найти место. Цитата:
Отлично, планируй на 25. Будет весело)) |
|
||||
|
||||
И я к вам хочу на встречу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно присоединяйся)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а москвички можно к вам ? Я пока без пластике на лице,но все впереди .Очень хочется посидеть с вами и покушать вкусняшек.Котька ко мне не доковыляла,а меня к ней в палату не пустили в Москве( Так я в Питер приеду
|
|
||||
|
||||
Конечно, даже нужно. Очень рады будем видеть вас.
|
|
||||
|
||||
Девы, а где сидим? Я подумываю о пристанище на ночь недалеко от посиделок, чтобы не к детям. Гулять, так гулять
|
|
||||
|
||||
@tstrela, уржалась. Приезжай и ты
У меня знакомый свою пьяную жену выгнал однажды и уже год не хочет забирать. @АленушкаС, @Диди тоже приедет, если что, с ней можно стыкануться. |
|
||||
|
||||
@tstrela, я может ещё по блефаро к Типикину зайду на консультацию. Осень впереди, надо в реабе посидеть, соскучилась. Очень рада, что сделала коронарку, теперь имею ЛОБ и высокие брови, можно и глазки "дошлифовать"
@Котько, ага, я знаю но вместе в отель не вариант а вдруг продолжение банкета?! |
|
||||
|
||||
Как же жалко, что я не смогу приехать. У меня дача в выходные. И это последние выходные перед моей поездкой в Крым, нельзя не ехатьВ будни я хоть куда готова, но в субботу не могу
|
|
||||
|
||||
Вот список летних веранд от Фонтанки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, тоже рвануть туда что-ли... я так-то питерская почти, а пока волею судьбы на урале, жилье питерское сдаю в аренду...Очень хоцца!
|
|
||||
|
||||
@Natana, давай!!!
Предлагаю символичное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |