Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кать, а зачем на неделю "оседать дома"???
Это ж только после пигментных пятен остаются корки, а от сосудиков только маленькие синячки, которые легко замазываются... |
|
||||
|
||||
Да, корки не было, а вот синячок под носом был не маленкий, если по всему лицу такие будут, то не замажешь особо. Перестраховываюсь.
|
|
||||
|
||||
Опытные девушки ,хелп ми плиз Как по вашему мнению,может ли Photo Facials на любом нормальном аппарате обеспечить такой резалт? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На консультации у них спрашивать бесполезно -наврут как обычно Думаю ,без фотошопа не обошлось :susel: Что скажете ?
|
|
||||
|
||||
Tequila, конечно, это нереально!!!
Может, фотошоп, а может - глубокий химический пилинг + ботокс + гели. |
|
||||
|
||||
Aннета ,спасибо Я догадывалась но делитанту всегда не легко реально оценить что в этих баснях правда ,а что нет.Потому как сидит на плече чёртик и шепчет :-может это новой чудо-аппарат! А мне и надо всего, с мелкими сосудиками разобраться, да назойливые пигментные пятнышки извести окончательно...а впрочем ,лифтинг тоже был бы кстати.Вот бы кисло мне было ...ан нет,не видать им моих баксиков :D Девушки , ВЫ СОЗДАЛИ БЕСЦЕННЫЙ САЙТ
|
|
||||
|
||||
Ну, с мелкими сосудиками и с пигментными пятнышками фотоомоложение (на хорошем аппарате и с хорошим доктором) как раз справится.
А вот с ликвидацией морщин и лифтингом - нет. |
|
||||
|
||||
Может тогда и есть смысл попробовать.Морщин у меня нет совсем а вот пигментация вылазит, несмотря на гликоль,всёравно. сосудики пробовала убирать, ещё дома, лазером СО2.Результат-а воз и ныне там
|
|
||||
|
||||
Попробуйте, конечно!
Но если после первого раза улучшения не будет - то продолжать нет смысла. Если не увидите никаких результатов, а Вам будут говорить, что "надо сделать курс, и только тогда..." - не верьте. А вот если заметите, что после первого раза есть изменения (хотя бы небольшие) - то стоит продолжить. |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо большущее!!! Одна проблема-как доктора найти хорошего,если врут все одинаково.Я ту клинику выбрала только потому ,что там есть русские косметологи.Наверное это была ошибка.Ок,буду копать дальше,может удасться найти честного доктора.Если нет,весной сделаю в Москве.
|
|
||||
|
||||
Tequila, в поисках доктора лучше всего ориентироваться на отзывы его реальных пациентов.
|
|
||||
|
||||
Учту обязательно.Хотя в моей ситуации,скорей всего буду ориентироваться на опыт форумчан.Здесь есть вся необходимая инфа
|
|
||||
|
||||
Аннета, у меня были изменения уже после первой процедуры, а после третьей вообще все исчезло, а что толку? Вернулось так же быстро, как и ушло...
Я нашла Квантум в Челябинске!!! Не поверите, одна процедура стоит 4500 рублей В пятницу иду на консультацию, посмотрим, что скажут. Аннета, кроме того, что после первой процедуры должен быть резалт, подскажи, на что еще нужно обратить внимание, чтобы не ошибится? Как думаешь? |
|
||||
|
||||
Лен, пожалуй больше не на что.
|
|
||||
|
||||
фотоомоложение
Девочки,записалась на курс фотоомоложение,прежде всего с целью убрать сосудики в районе носогубок,кожа там ОЧЕНЬ тонкая,аппарат Квантум IPL.Врач сказал,что будет только краснота ,которая на следующий день пройдет Насколько высока вероятность ожога и рубцов?
|
|
||||
|
||||
volna, если врач хороший - никаких ожегов и рубцов быть не может.
|
|
||||
|
||||
Аннета! У меня хорошие новости! Врач-косметолог в том салоне, где я нашла Квантум, училась у Цисановой, аппаратом владеет хорошо! Есть шанс, что я избавлюсь от пятен! Мы решили начать с нескольких пятнышек на лбу, чтобы было понятно - помогает или нет. Правда, есть еще плохие новости. Она сказала, что мои пятна, возможно, еще и оттого, что кожа так реагирует на травму. Глубина залегания меланина большая, а мы травмируем вышестоящие слои кожи, на эту травму они реагируют выработкой нового меланина. Т.е. возможно, фото мне тоже не поможет... Но она предложила мезо с одним препаратом. Но про него я расскажу на другом форуме.
|
|
||||
|
||||
Леночка, это очень и очень здорово. УДАЧИ и УСПЕХА!!! Надеюсь, все получится.
|
|
||||
|
||||
фотоомоложение
Девочки, кто-нить пробовал фотоомоложение с целью убрать расширенные поры? И сколько для этого понадобилось процедур?
|
|
||||
|
||||
Саша, не думаю, что эта процедура может реально уменьшить поры. Мои, во всяком случае, остались без изменений после нескольких процедур. Фото великолепно убирает пигментные пятна и сосуды, выравнивает цвет кожи и т.п. Все остальное, мне кажется, совершенно нереально.
|