Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поры меньше, к сожалению, не стали.
А.-б.-ретинол - это ретиноевый пилинг. С помощью ретиноевой кислоты. |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите кто делал... по технологии положено обрабатывать пилингом кожу под глазами?
|
|
||||
|
||||
Если пилинг гликолевый, то есть два варианта - либо наносят на веки и губы менее концентрированный состав, либо концентрированный, но на меньшее время. Про остальные не скажу - не знаю.
|
|
||||
|
||||
Alina, можно, мне гликолевый пилинг "Филорга" накладывали веки и верхние и нижние, действительно, время воздействи я меньше, чем на всё лицо.
Кстати, мне пилинг "ФИлорга" больше всех понравился, особоенно, если сравнивать с Гликопил-ом.... |
|
||||
|
||||
А есть разница какой пилинг делать- гликолиевый или ретиноевый?
|
|
||||
|
||||
Кристина
У Кристины есть tot b SOS -eyes - если правильно написала. С шариком флакон с гелем. И мне не нравится совсем! Якобы срочно веки в норму. Пленка с хитозаном на веке получается.. И видно ее очень И теперь я ее просто в крем добавляю.
|
|
||||
|
||||
есть разница..
Гликоль как бы сжигает верхний слой. Ретиноид растворяет межклеточные связи и за счет этого происходит шелушение, но сами клетки не обжигаются..поэтому шелушение от ретиноида наступает позже чем от других пилов...действует ретиноид глубже и с конкретно омолаживающим фактором, в то время как кликолем при многих проблемах мажут...все индивидуально конечно, но лучше по молодняку от ретиноида воздержаться...если нет признаков преждевременного старения..
|
|
||||
|
||||
Вот у меня прблемы с кожей на лбу из-за того, что я после безграмотного введения ботокса специально морщилась по всякому, чтобы брови поднять. И мне гликолиевый 70 % никак абсолютно. Хотя на застойное пятно на лбу нанесла я его от души. И забыла про него. Вот сейчас вспомнила и вместе с пятном отскоблила, вроде бы коричневую корочку - но я еще салициловым спиртом через день помазала, чтобы быстрее отшелушилось.
|
|
||||
|
||||
Гликолиевый 35%
Девочки, пошла к косметичке, попросила сделать гликолиевый пилинг, пока слабенький 20-35 %, так как делаю первый раз.
А она мне сказала что с февраля и до ноября гликолиевые пилинги не делает во избежании каких-то там проблем ...не помню как называются.... Косметолог произвела на меня очень приятное и профессиональное впечатление.. Это она так перестраховывается или как ? А я где-то прочла что пластика лучше получается на тонкой коже... У меня кожа как у бегемота и я думала пилингами её немного тоньше сделать... Неужели нет решения у моей проблемы |
|
||||
|
||||
Храбришка, гликолевый пилинг (как и любой другой, по-моему) действительно делают только зимой. Кожа становится очень чувствительной к УФ, большой риск пигментации. Кстати, 25-ным пилингом кожу тоньше не сделать - вы, скорее всего, вообще не заметите никакого результата. Такую концентрацию обычно используют для предпилинговой подготовки перед 70-процентным, чтобы кожа попривыкла. Да, по-моему, и концентрированный состав кожу тоньше не сделает. Я уже третью зиму делаю пилинги, должна бы тогда по логике уже просвечивать
|
|
||||
|
||||
Доча
Елена П.,а Роз де Мер в салоне делали или на дому?И сколько это удовольствие стоит?
Аналог Роз де Мер - обычная бадяга, один в один. Только стоит 5 копеек. Порошок бадяги разведи водой до кашици и на лицо минуты на 3. |
|
||||
|
||||
Я делала пилинг Роз де Мер несколько раз - классная штука. Как сказала косметолог он наиболее подходит для жирной и пористой кожи. Я делала поверхностный и срединный. После поверхностного кожа освежается, и только. После срединного реально уменьшаются поры, структура кожа очень сильно улучшается. Эффект конечно временный. У меня кожа облазила со второго по третий-четвертый день, в зависимости от глубины пилинга. Кожа слезла- можно появлятся на публике. Только слегка напрягают два момента - еще неделю кожа слегка розоватая, даже под тонаком ( все спрашивают - загорала что-ли? ) и кожа мелко-мелко шелушится. Кто пользуется только увлажняющими средствами это может и не заметить....... Но с тональным кремом тяжко приходится. А я без него в люди не выхожу. Про пудру я вообще молчу. Зато результат!! И в наших далеких от Москвы местах он обходится в оч-чень скромную сумму
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня глупый вопрос, а можно гликоливую кислоту 35% по несколко капель добавлять в вечернюю масочку..ну потом само-собой нейтрализатор и лосьен?
Сама думаю что 5 капель на лицо, шею и область декольте не много и вреда не принесёт-стопудово. Но может есть ещё на форуме такой-же как я "химик-иллюзионист";) Делал сам и получилось??? |
|
||||
|
||||
Храбришка, я сама химик-эксперементатор еще тот))
Так вот, я делаю так :пилинг в салоне поверхностный ( 70 процетов, PH2/6) раз в пол года, обычно одной процедурой, а не курсом, хотя иногда по 2 (с интервалом в неделю). * (Вообще косметолог советует 4, но у меня обычно нет времени на сидение дома, а после пилинга первые 3-4 дня вообще показаться нигде не возможно, потом еще пару дней уже можно, но осторожно, но месяц просидеть дома я не могу.) А дома раз в месяц недельку умываюсь умывалкой с кислотой)) первые пару днй просто умываюсь, потом держу минуты по 3 как масочку. + раз в месяц хожу на чистку. ЗЫ у меня кожа довольно жирная, но при этом очень нежная, поры очень большие(( кроме пилингов их вообще ничего не сужает. |
|
||||
|
||||
После поверхностной гликольки дома сидишь? Я себе делаю такой раз в неделю, тоже 70%, так там шелушения даже нет никакого, только с примерно 6го применения резалт заметила.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я коркой покрываюсь!!! кое где довольно толстой, что на срединный начинает быть похоже, а коегде тоненькой ( как плотная прозрачная пленка), в день пилинга "морда кррааасная" на 2ой все стягивает, постоянно мажу Витом Ф99, после него стянутость уходит, через часик возвращается опять((
Ну а потом эта корочка и пленочка сходят, дня 3 все сходит, на 4-5ый остаются небольшие кусочки, которые я обычно сама аккуратненьно удаляю и легкие покраснения после моих удалений, но они потом проходят и слава богу поддаются замазке тонаком (ТТТ пока мои удаления без последствий проходят) Выглядит все это довольно ужасающе(( и сама поверхность после пилинга и уж тем более когда это все сходит-шелушиться и свисает с меня ошмётками(( PS а еще я шелушусь, причем довольно так не плохо ( ну не то, чтоб очень, загримировать можно ) начиная со второго дня, когда умываться с кислотой начинаю неделю)) |
|
||||
|
||||
А ты уверена, что это гликолька? Хотя, может просто ph у нее такой...
|
|
||||
|
||||
вобщем да...я не думаю, что у Марины (из СПИКа, я к ней сейчас хожу ) есть повод говорить мне, что это гликолька, а делать что либо другое, яж не фанат гликольки, мне вообще все равно, что ....лишь бы результат устраивал ) ( а он меня устраивает, поры маленькие получаются, шкурка нежненькая, гладенькая, как у младенца).
Просто наверное у меня кожа очень чувствительная ко всему, если обветривает, то шелушиться не хуже чем от пилинга, сгорает за 5 секунд, да и вообще на все реагирует( А при этом еще и жирная сама по себе, блестит постоянно(( Вобщем мучаюсь я с ней всегда..., что не так, она мне сразу выдает какойнить "сюрприз". А с гликолькой полегче, даже подумать страшно, что со мной теперь произойдет, если перестану всё это делать. |
|
||||
|
||||
Пилинг.
Очень хорош Альфа-Бета Ретинол от НОЛИ ЛЭНД.Особенно для начавшей увядать проблемной коже.Есть старт и форте.Салицилка+ретинол+комбинация кислот - результат из всех глик. пилингов мне больше всех понравился.Так же есть с этим же составом крем на утро с защитой 30 и вечерний.и обалденная маска. Его даже летом делают (а у нас жарко уже в апреле). Маджерей сделали тоже профессиональный двухступенчатай глик. пилинг.Вторая маска снимается ,как пленка и состав -королевский. Я уже пробовала.Очень даже!!!!!Я после пластики Каждую неделю делаю глик. пилинг - может не агрессивно, но результат есть. Я где-то читала, что частые(очень)гликолевые пилинги намного лучше ,чем единичные ТСА. Вспомнила . Марголина .Там есть научные доказательства и статистика "под микроскопом" - влияние гликол. на дерму очень положительно,а не просто контролируемый ожог,как ТСА и прчие хим. пилинги. Я поняла - тише едешь, дальше будешь.
|