Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я никогда не носила спортивные лифчики, потому как не встречала ничего симпатичного. Все тренировки с весами и кардио в обычном спорт топике, которые отлично фиксируют грудь.
|
|
||||
|
||||
А мне ни один топик не фиксирует в достаточной степени. У меня и до операции грудь была тяжелая, мне ее жалко было, а теперь еще больше берегу.
Делала в пятницу жим лежа, после операции только второй или третий раз. Ужас, силы упали, больше 35 кг не могу выжать, а ведь до операции полтинник был... Приятно, что нет никакого дискомфорта, не болит, не тянет. |
|
||||
|
||||
А зачем тебе эти жимы нужны, чтобы сверху еще две сиськи выросли ? Я раньше тоже маньячила, нагружала грудь по полной, сейчас вообще не делаю и все ок!
|
|
||||
|
||||
Мне нравится, когда грудь наполненная, начиная от самой ключицы. А потом, я просто очень серьезно занимаюсь спортом и считаю, что работать должны все мышцы.
|
|
||||
|
||||
блин, я наняла тренера в зале- а он акцентирует все жимы на грудь
не скажу же ему про имплантанты..а то все будут знать.. |
|
||||
|
||||
Mimi, скажи ему, что просто не хочешь качать грудь, т.к. не нравится тебе как выглядит женская подкачанная грудка. Ты ж деньги платишь, тебе выбирать.
Libertad, грудные, если их направленно не качать, все равно задействованы в какой-то степени во многих упражнениях, они без работы никогда не остаются. А я не припомню, ты когда грудку себе делала? |
|
||||
|
||||
Леля
точно!! |
|
||||
|
||||
Лёля, я делала 9-го ноября. Если тренироваться правильно, с качественной техникой, мышцы изолируются. У меня грудные не работают в других упражнениях, разве что немного включаются, когдя я делаю жим на передний пучок дельты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос:
На какой день после операции можно подимать ребёнка 2-х лет.? Просто я боюсь, не смогу долго не прикасаться к сыну, не обнимать его и не брать на ручки. И ещё: если всё же я буду его поднимать, что может случиться с моей грудью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леля, так у Libertad же под железой имплантат. Если я правильно понимаю, в этом случае ни о каком годе воздержания речь не идет.
|
|
||||
|
||||
Да? Врачи разрешают?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что после операции месяца полтора лучше избегать физической нагрузки, а про направленную нагрузку на грудь ничего не говорили. Я начала тренироваться через 2 недели после операции (сначала кардио, потом легкие силовые тренировки). Месяца через два после операции стала жать от груди. Все мои знакомые, кто делал грудь, тоже через 1-2-3 месяца уже тренировались полноценно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос:
На какой день после операции можно подимать ребёнка 2-х лет.? Просто я боюсь, не смогу долго не прикасаться к сыну, не обнимать его и не брать на ручки. И ещё: если всё же я буду его поднимать, что может случиться с моей грудью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
во-вторых, если импл. под мышцей, то чуть большее время должно пройти, чем если бы он стоял под железой а решать по самочувствию, как я понимаю: когда начнет все заживать и приток крови вследствии поднятия тяжести не будет вызывать нестерпимую боль. Просто поднимать пузика, не одно и то же, что авоську с овощами - его же и прижать хочется, и сам пузик может нечаянно что-нить задеть. Вот это будет несколько болезненно, как я понимаю. Тоже на эту тему парюсь, но моя постарше (ей 3.5), уже можно объяснить. |
|
||||
|
||||
вопрос к бывалым "фитнесисткам с грудью"
у меня операция 21 фев, т.е. через 3 недели. Будут ставить под мышцу маленькие (220) круглые. Вот что, собственно, хочу спросить:
- стоит ли сейчас делать упражнения на грудь (в общем комплексе как обычно) или оставить эту мышцу в покое, чтобы она была нераздутая перед операцией (а то потом начнет сдуваться и как-нить не так все ляжет) - через какое время можно вернуться к занятиям на все, что выше пояса: поясню, грудную мышцу я качать не планирую (как Леля выше писала), но очень хочу продолжить спину, плечи, руки и т.п. Вот как с этим быть, ведь грудь все равно задействуется. Когда можно к таким упражнениям приступать? -ну и на сколько абонемент замораживать в клубе, т.е. не раньше какого срока после мамо+липосакции пуза (подумываю до кучи сделать) можно возвращаться к занятиям? |
|
||||
|
||||
Monika
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Monika, мне доктор говорил, что лучше перед операцией тоже не трогать грудную, правда я все равно ее делала. Карту морозила на месяц, но у меня не было липо (про это инфо не имею). Сначала начала на танцевальные классы ходить и еще через месяц на групповые силовые, а через 3 месяца - уже в тренажерке по полной (сейчас у меня 5 месяцев). Единственный дискомфорт (он только несколько дней назад ушел), это делать подъем ног в висе, когда опираешься на локти, а на них приходится нагрузка всего тела, то грудные ощущаю как-то неприятно.
|
|
||||
|
||||
Лель, а ты спину прорабатываешь? Как при этом себя грудь чувствует? И как ты на танцевальных занятиях себя ощущала - грудь не сильно "скакала"?
|
|
||||
|
||||
Со спиной конечно работаю, ведь это мышцы, которые дают прямую осанку, тоесть разворачивают плечи назад. А если грудную качать, то эти мышцы, наоборот тянут плечи вперед (ну сутулость небольшую придают).
Грудь на танцах не скакала, так как топики фиксировали хорошо грудь, да и на прыгающие уроки (типо тай-бо) я не ходила месяца 3. |
Закрытая тема |
|
|