Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безусловно. Еще бы размер фоток побольше, и можно в раздел ФОТО. ;)
|
|
||||
|
||||
-
Светланка, не переживай, изменения видны не вооруженным глазом. Но главное, укажи объем предплечья до и после ОП (в см). А руки все равно необходимо качать, чтоб провисов не было. Доктора правильно говорят - ОП не панацея, это стимул для работы над собой.
Поздравляю с удачным исходом. Шовчик небольшой - я уж думала прямо до локтя, а он очень хорошенький и незаметный. |
|
||||
|
||||
Спасибо. У меня к сожалению хороших фоток до не осталось. Насчет шовчиков, одним я неочень довольна, какой-то он широкий в некоторых местах и еще остатки ниток вылезают. Вечером могу сфоткать.
Объем до - 30-31 см, а после - 28 Ура! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот чего хотела спросить. Если у меня один шов весь разъехался , я могу просить о коррекции?
|
|
||||
|
||||
Можешь конечно. Вопрос только в одном - разъехавшиеся швы - часто не косяк хирурга, а особенности твоего организма, поэтому коррекция будет наверняка платной.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо. Всегда подскажешь
|
|
||||
|
||||
Подтяжка локтей
Дорогие форумчанки!
Владеет ли кто-нибудь информацией или личным опытом по подтяжке локтей? Я имею в виду наружные области от локтевой косточки и 5 см. выше.. Это место стало какое-то сморщеное, старушачье.. Надела я тут любимую некогда кофточку с рукавом 2 см выше локтя, покрутилась перед зеркалом и... сняла её. А ведь лето на носу, хочется короткий рукавчик носить в свое удовольствие.. По идее, операция кажется несложной, иссечь лишнюю кожу, удалить жирок и наложить косметический шов, который через годик можно и шлифануть, а может быть он попадет в естественную морщинку и будет незаметным. Очень хотелось бы послушать наших всезнающих девочек! |
|
||||
|
||||
меня тоже этот вопрос живо интересует. Над локтем у меня нет, а вот На локте определенно избыток кожи На консультациях вопрос я забывала задать, но сама думаю, по поводу швов Слишком зона активная, от посоянного сгибания-разгибания швы не получатся настолько некрасивыми. что весь косметическицй эффект поставит под сомнение? А обездвижить это место на более-менее длительный срок просто не представляется возможным Я даже с трудом себе представляю как это на день обездвижить... ни причесаться ни в носу почесать
|
|
||||
|
||||
Isa, но прежде придется обе руки обучить фунциклировать в одинаковой мере) пока левая будет в гипсе я еще переживу, а как с обездвиженной правой выполнять всяческие ежедневные кропотливые задачи нипанятна )
|
|
||||
|
||||
Я тоже об этом думала.. Кожа в этом месте очень эластичная, гнуться должно неплохо даже при небольшой фиксации пластырем, швы страстаются ведь очень быстро..
Надо спросить в консультации! |
|
||||
|
||||
Если место, на котором будет шов, часто будет находиться в движении, не спасет никакой пластырь. Моей знакомой, мечтавшей убрать шрам на ноге, хирург сказал, что смысл будет если только на пару месяцев убрать ногу в гипс.
|
|
||||
|
||||
Галка, получается, что места у всех разные)) Если мне и убирать, то только в районе верхней косточки локтя сразу же, где заканчивается сустав. И выходит, что тока гипс . Все, как всегда, индивидуально
|
|
||||
|
||||
lila, гипс - это жесть
надо все же спросить наших любимых докторов, не может быть так все сложно, наверняка есть какая-то хитрость |
|
||||
|
||||
А как же демаркационная линия? Будет пятно.
|
|
||||
|
||||
В энтих местах была операция или нет, а поддерживающие резалт процедуры нужны постоянно плюс желательно физра. Иначе бесполезно, может если только генетика позволяет без нагрузок форму сохранять, но в таком случае и ОП обычно не нужны если только подкоррктировать чуть контур там или тут для большей лучшести))
А при не химических видах пилинга демаркационная линия бывает? Последний раз редактировалось Катерина; 04.04.2008 в 11:47. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Спасибо, anitahelena, за подсказку, опять я не туда залезла (Катерина, не ругайте меня, пожалуйста, я исправлюсь). Повторю вопрос: шовчик как идет: вертикально или горизонтально, его будет видно с коротким рукавом или вообще без рукавчика?
|