Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, ура! Поздравляю!!! Отдыхай и восстанавливайся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько опи шла? Ты сколько с турундами будешь, сутки?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, Поздравляю!! Здоровья и прекрасного результата!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, может ты отпишешься как все прошло у тебя? Что поставили то? Куда пропала? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я от ощущения, что я колобок , переваливающийся с одного с угла квартиры в другой, в себя придти не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, давай уж, соберись) Расскажи про нос. Я видела, что ты не дышишь? У меня наоборот было в первые дни - ночью дышал идеально, а днем отекал внутри и его заклинивало и расклинивало. Не капала ничего.
У тебя открытая или закрытая рино была?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, закрытая у меня. Третья и закрытая
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, пей антигистамин и назонекс от отека можно (спроси у дока). Держись! А сиськи как?)
|
||||
|
||||
![]()
@Most, а гормон не помешает заживлению ? Начну пить аллегру точно. Мне ещё антибиотики тяжело заходят . Грудь я ещё не открывала - боюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, спроси у дока, но мой советовал назонекс если что.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спрошу, а то что-то я стесняюсь ему писать
![]() Продолжу я сове повествование ![]() Итак. Даже не помню с чего я вдруг зашла на этот форум, но именно он меня сподвиг на пластику , и именно здесь я нашла доктора Арбатова. Читала несколько месяцев , а в голове уже сидел червячок и сверлил мне мозг. За всю жизнь у меня было всего три наркоза: две ринопластики и одна срочная операция из-за внутреннего кровотечения. Первая ринопластика была сделана много лет назад в Интитуте красоты на Арбате , это место мне посоветовала подруга, которая планировала там оперироваться. Вместо неё пошла я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь про грудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Началось все с блефаропластики: мои мешки ничем не прикрыть , как бы я не боялась , но только пластика меня спасёт от ужаса под глазами. Эта операция мне только предстоит теперь - я перепрыгнула сразу дальше ![]() ![]() ![]() И вот Арбатов выбран! До него ходила на консультации и выбирала из нескольких хирургов . Радионов предложил открытую ( не напугало) и на 3,5 часа ( испугало) , но главное я чувствовала себя ненужной и не понятой , при этом профессионализм как хирурга чувствуется.. Я не хочу пока хвалить Арбатова- я даже гипс не сняла ещё, но он точно располагает к себе. Он точно знает как вести консультацию. Меня даже поражает его это умение рулить и выруливать. Либо это врожденное , либо он учился у профессионалов как строить диалоги и внушать доверие. Глушко мне отказал из-за вторички ( хотела совместить с Мельниковым маммо) и очередь у них на года вперёд . К Арбатову же я записалась в тот же день на операцию- мне и клиника понравилась сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Готовилась серьезно и долго: даже расписание составила по дням. Анализы отличные, деньги оплачены , все расписано по делам , и назад хода нет ( кстати мысль сбежать у меня была в предоперационной серьёзная). Повторная консультация перед операцией , где Арбатов меня огорчил на счёт размеров имплантов. Я рассчитывала на 400 с чем- то , а мне светит только 350. @ most , мне советовала переживать о носе больше , но я думала только о груди . Все перелопатила , и поняла , что я та самая жадина, которая захочет потом больше . Для меня были заказаны 350 и 395 политех репликон , и вынесен вердикт , что в меня больше не влезет . Я в печали весь день и ночь перед операцией. Мне снится большая грудь и число 395. Я не боюсь ничего, я просто расстроена. Написала 2 внушительных списка своих пожеланий доктору о носе и груди ( посмеялся наверное ) и отправила своё великое расстройство и траур по 395
![]() Итак 8 утра, ночь полу спала . Клиника Галактика рядом . Поругалась с мужем из-за ерунды - оба трясёмся . Написала завещание и спрятала за кофемашиной, представляя как будут делать уборку траурную и найдут весточку от меня. Муж просто сбежал от страха , я стараюсь вообще не думать об операции, только цифра 395 в голове. Встретили , проводили в палату. И вот тут я начну - мой отзыв честный и субъективный. Палата меня разочаровала . Моя соседка ( оказывается я буду не одна ![]() Арбатов мягко заканчивает приём и провожает до палаты. Я несу всякую ерунду . Хочется пожелать ему удачи и волшебство вложить в его руки, а сама смотрю мимо в зеркало, а там такое чудо в халате ![]() Лежу я с капельницей значит, а в голове «как сбежать и что я дома скажу». Попросилась в туалет, проводили- не сбежишь. Когда же будет этот ужасный наркоз, когда начнётся этот ужас? Жду . Перекладывают на каталку и везут. Думаю сейчас все там рассмотрю , доктора увижу - очень хочется . Лежу, читаю молитву и все. Никаких масок, головокружений , ужасов рядом проходящих операций ( в институте красоты меня провели так мимо разрезанной женщины и уложили на стол для рино) . Я тех пор этот счёт Операционный ( лампы) как огня боюсь. Что я там плела не помню, помню что благодарила за волшебный наркоз анастезиолога, который вёз меня в палату. Уложили меня , внимание, с рино и маммо , на Кровать с ручным подъёмом ![]() Теперь я не боюсь наркоза! Ночью поела - прощай диета, здравствуй морковный торт. Все по меню , которое согласованно ранее. От голода мне все вкусно. С собой много воды , но и просить тоже успеваю - водохлёб я. Ночь прошла под снотворным и обезболивающим вполне сносно. На следующий день сняли турунды и дренажи - стало совсем легче. На правой груди во время осмотра ( проводил Редин Роман Романович) обнаружилось раздражение от пластырей , также на правой ноге раздражение от чулка ( странное совпадение). Засыпали чем-то и сверху уже обычные бинтовые салфетки.
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, какая ты умница! так хорошо написала, как вместе с тобой все это пережила. и с юмором так, замечательный рассказ. Особенно меня повеселила фраза
))))) Ты очень смелая и сильная. Пусть тебя радует результат и реаба пройдет гладко. Только береги себя, не усердствуй, не сморкайся там во всю мощь, сиськи береги, отдыхай больше.
|
||||
|
||||
![]()
Боль в первые дни терпимая- обезболивающие раза три приняла. Берегу себя , даже из дома не выхожу ( куда мне с гипсом перед соседями). Очень важна поддержка близких- мне помогает мама и поддерживает муж. Под белье я не заглядывала в первые дни- страшно. Сплю на спине , сидя. Тонус в груди , приливы - вспомнила лактацию
![]() Набралась смелости и написала доктору сегодня ( я такой вот стеснительный человек порой) . Попросил фото всей моей красоты. Нос то я итак щёлкала во всех ракурсах, а грудь ещё у меня даже не распечатанная . Расчехлилась и зависла - даже видео сняла груди. Сдерживаю себя , чтобы не разослать всему миру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой цветной нос во всех ракурсах) я думала совсем не будет синяков , но сегодня я уже зелёная. По краям носа тоже отёк рвётся наружу. Гипс доктор сказал лежит хорошо- это его единственный комментарий на фото носа
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я не изучала форум, моя грудь просто убила бы меня
![]() ![]() ![]()