Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@rosy, планируйте пересадку волос на это место, рыдать уж точно не нужно...может вам кажется из-за отёка, что бровь не поднялась? Сделайте склейки фото до/после для наглядности, думаю, разницу всё-таки увидите
|
|
||||
|
||||
@rosy, волосы у многих выпадают в местах разреза, это не новость. Подождите плакать, восстановится. У вас скобы или швы? Мне док говорил, что скобы не так вредят волосяным луковицам
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, говорить говорят, но по факту иногда расползается шов и лысина не горюй получается, даже если сшито встык и вначале после оп всё прекрасно. У меня после смаса и платизмы были скобы в волосах, месяца в 2 начали ползти швы.
|
|
||||
|
||||
@rosy, очень сожалею( возможно это исправить в будущем, сделать пересадку?
У меня нет никаких негативных моментов по подтяжке, но я бы еще подтянула и убрала лишнюю кожу под глазами, сделала нижнюю блефару, говорят, мне нельзя( @Marinavish фиброз не помешал результату, по самой отслойке работы хирургам добавил, но по моим ощущениям без него лифтинг был бы лучше. Избавиться совсем не удалось, я его чувствую, но не так катастрофично, как было, я не хочу его мять, и он не стягивает лицо вниз, просто лежит. |
|
||||
|
||||
Была на консе у шаманаевыХ, смутил один момент: в области скул они фиксируют ткани нерассасывающимися нитями...
|
|
||||
|
||||
Katrin27, скажите, а сколько стоил Ваш комплекс или где можно посмотреть цены, а то я что-то не нашла..
Сорри, про цены нашла на архивной ветке. Просто думала, что у хирургов сайт есть.. |
|
||||
|
||||
@Marinavish, пытаюсь писать Вам в лс, не пропускает. @Чайка, у хирургов все есть в инстаграме, отвечают на вопросы и консультируют бесплатно в ватсап, лучше напрямую узнавать акуальные цены)
|
|
||||
|
||||
@Katrin27, а получается, что по сути, вам и среднюю зону тянули? Иначе как так носогубки убрались? Зона отслойки докуда примерно была?
|
|
||||
|
||||
В январе будет два года с момента височной + нижняя транск.блефаро.
Весьма довольна до сих пор. Фоток пока что мало, но вот паспортные сегодня сравнила. Результат налицо |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, спасибо.
Нет, а губах гель. Но по мне, многовато поставили. Жду когда немного убавится |
|
||||
|
||||
@Luna221, мезо очень хорошо помогает, по словам местных девочек. Навскидку точно помню, что делали @АленушкаС и @jannusy. Пройдись по их сообщениям.
|