Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natali_ya, хорошо себя ведёт, очень болела только в самый первый раз, сейчас вообще почти не чувствую ничего особенного
@Лена67, не исключено, что не только док решает вопрос о переделке (и ее оплате), есть же ещё политика клиники
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, сама думала по это, скорее всего это были условия клиники, сколько раз слыша, что переделки делаются там с большими скандалами, если делаются в итоге вообще. Короче мне не повезло (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali_ya, у меня в тот раз прям стреляло внутри во время месячных.
@Лена67, а мне не всегда нравится форма у Соколова. Но это всё субъективно.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ну вот скорее так и есть, переделка это же операционная занята считай бесплатно, получается убытки для клиники, видимо Астро более лояльны к пациентам (за что им огромное человеческое спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Мне ГМ тоже сам предложил переделать швы и сам попросил прислать новое фото в переписке. Думаю, действительно, дело в клинике. Все хирурги выкладывают на своей странице самые удачные операции, некроз уж точно никто не выставит, хотя, я уверена, что у всех пластиков случается. А многие ещё и фотошопом увлекаются. По поводу Соколова-это точно дело вкуса. Нет провиса это одно, но уши у большинства, я бы выбрала естественный провис. Кстати, у меня спустя 10 месяцев он ещё не появился, несмотря на большой набор веса из-за беременности. Без лифчика хожу дома часто.
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, про форму согласна, у него часто бывает грудь размазанная по телу и низко посаженная, но иногда прямо конфетка. На днях смотрела его новые видео, грудь получилась просто шик и нижний разрез был короткий, что необычно для Соколова, даже ему вопрос задала, как так и отчего это зависит. Сказал, что зависит от основания железы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, ну не скажи про провис! Ты худенькая и грудь у тебя не тяжёлая, поэтому провиса нет, а если грудь от своего веса (я имею ввиду вес груди) выглядит отвисшей уже через три месяца после операции, то это огорчает. У меня провис был аж 6 см от подгрудной складки. Если бы грудь не увеличивалась вообще после операции, было бы вообще круто! Уши можно подправить чуть удлинив шов, но тоже неприятная штука кода есть объем по бокам.
@Apple_live, кстати, фото то свои покажите. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и все-таки общение на форуме драгоценно! Как удобно не торчать одиноко с мыслями в голове, а послушать разнообразные варианты, увидеть опыт! Спасибо вам всем, мне очень помогает
@Лена67, после оп обязательно выложу коллаж до/после, пока очкую, сорян))) |
|
||||
|
||||
![]()
@natali_ya, у меня теперь никак себя не ведёт . После ОП вообще на критические дни реакции у груди нет.
|
||||
|
||||
![]()
@natali_ya Операция была 24 июля.Завтра снятие швов.Перед месячными грудь налилась.Соски очень чувствительные.Хожу с ватными дисками на сосках, так как все чувствую(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, у меня соски тоже были очень чувствительные, больно было любое прикосновение. Это пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, я писала ему, спрашивала про возможность исправить, фото прикрепила. Он ответил обтекаемо приезжать на консультацию. Сейчас я не думаю, что он будет заинтересован в моем неблагополучном случае что-то корректировать. Но может, после некроза и нельзя ничего делать. Обидно, конечно. И обьем вроде был у меня небольшой по сравнению с другими девочками, и такие осложнения огребла. Хожу постоянно в лифчике, на грудь стараюсь не смотреть. Долго корила себя за ошибку, что не смогла все правильно просчитать перед операцией. Но с другой стороны я и не хирург, чтобы все видеть заранее. Вышла вот такая некрасивая и тяжелая история и никуды от нее уже не деться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, , да,общение на форуме бесценно. Я на этом форуме начинала общаться в 2013
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, я тоже думаю, что нужно показывать все варианты исходов, чтобы девочки были готовы. Но это же эстетика. Неэстетичный результат никто не захочет поставить. Форум в этом смысле более информативен.
|
Закрытая тема |
|
|