Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну всё-таки лучше же стало, да?
Муж вначале в шоке конечно от швов был, а сейчас присмотрелся, говорит красиво сделали)) |
|
||||
|
||||
@YaYu, да круто стало! А будет еще лучше! ) Очень красивая девичья грудь! Да и ДО не криминальная грудь была, по твоему описанию ожидалось что-то до пупа висящее)
|
|
||||
|
||||
@YaYu, по моему очень красиво получилось. Такое впечатление, что док все таки редукцию сделал, подрезал железу. Подтяжка чуть по другому выглядит. Иди в общую тему Уменьшения и подтяжки, там сейчас тоже много свеженьких девочек обсуждают уход за швами. Почитай их. Только не надо зеленкой)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, док мне тоже говорил, что всё не так ужасно, как я думаю. Но для меня это такой комплес был. Может быть слова бывшего мужа так сильно отпечатались в моём сознании. Говорил: Женился на нормальной, а жить теперь с уродом приходиться. Видимо он не подозревал в 21 год, что после кормления грудь меняется не в лучшую сторону...
@Most, у меня ассиметрия была, может на фото не очень видно, а в жизни отличалась грудь почти на размер. Вот ту, которая больше, док немного подредуцировал. Сейчас они одинаковые Ну и всё что было у меня, это в основном кожа. Железы не сильно много, а жира вообще мало. Я спортом занимаюсь, за весом слежу, и грудь - шкурка. А если расслаблюсь и отъемся на несколько кг, то грудь вполне себе ничего становилась. Но отъедаться - это ж не выход |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, теперь я большая девочка 35 лет. Всё понимаю, долго работала со своей головой, разобралась, полюбила себя. Но тогда я конечно была уничтожена...
На одной швы красивые, а на второй страшные. Завтра буду доку звонить, на приём проситься Вот на правой на стыке с ареолой мне не нравится шов. Или 3 суток - это мало совсем и рано паниковать? |
|
||||
|
||||
Сегодня 4-ые сутки после операции. Грудь становится мягче и больше, компра давить начала. Сейчас замерила объем. Под грудью 72 см, объем груди 88 см. Троечка получилась. Как я и мечтала хотя и на двойку была готова. Но тройка круче уже обхожусь без обезболивающих, силы возвращаются, хотя стараюсь больше лежать и меньше активничать)
|
|
||||
|
||||
Плачу от счастья. Мне снова 17 я даже не могла мечтать, майка на голое тело!!!
Девочки, милые, те кто читает меня и раздумывает, те кто боится наркоза, боли, реабелитации, так как боялась я еще несколько дней назад. Те кто думает стоит или не стоит! Поверьте! СтОит!!! Мы родили и выкормили своих детей, и если есть возможность вернуть красоту своему телу, нужно ей воспользоваться! Боль проходит и забывается, а прекрасная грудь и уверенность в себе остается!!! Сегодня 5-ые сутки после оп. Я бодра и счастлива. Швы уже не болят, конечно я еще испытываю дискомфорт и хожу как с хрустальной вазой на голове, медленно и аккуратно)) но с каждым днем всё легче и радостней. И ещё, я очень рада, что послушала дока и не стала ставить импланты. Оказывается можно получить свою натуральную грудь красивой формы. И размер мне ооочень нравится) померила бельё, всё как раз, моя троечка осталась со мной |
|
||||
|
||||
Показалась доктору сегодня, сказал, что всё идёт как надо. Разрешил мягкий лиф без косточек на работу носить. Через неделю швы снимать. Пошла за лифчиком, попросила B и С померить. Подошел С. Какой кайф, что можно носить белье без пушапа и косточек и оно хорошо сидит))
Пообещала через месяц прийти и скупить всё бельё |
|
||||
|
||||
Супер у вас получилось и без имплантов. Я не боюсь боли, наркоза и периода реабилитации, но денег нет и вы держитесь. Как-то никак не складывается, видимо очень хочу, слишком даже, и поэтому не сбывается. Главная мечта моя, но увы, живём или выживаем с такой грудью как есть. Печально, когда есть желание, а возможностей нет
|