Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, добрый день! Собрала Вам максимальное количество фоток. Конечно, и Хрюша была, и ноздри, и пятак, после снятия гипса есть фото и там нос не маленький- кончик широкий и в отёке. Сейчас всего этого нет. Но, не могу сказать что задран был. Мне его подняли вверх но как планировали, не выше.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото вчерашние
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас самый красивый нос из тех что я здесь видела и вы очень красивая. Я вот именно такой хотела, но наверное не смогла донести хирургу, да он и не слушал особенно. Вышло что вышло .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, подрезай чуть фотки, чтобы не переворачивались. А в фас как сейчас? мне очень нравится как получилось. Ты можешь склейки до-после сделать?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, поняла, буду подрезать. А то не понимала, почему какие-то фото норм, а часть перевёрнуто. Фас норм, когда соблюдаю режим и нет цикла, он гармоничен, но бывает и разносит. Я за городом, сделаю склейки, просто я не сохраняла неудачные фото до операции, стлалась фоткаться в хорошем ракурсе. Склею, что найду. Спасибо!
@Lemarmelad, спасибо Вам большое. Вы знаете, я была не в настроении перед операцией, и вообще забыла что мы делаем, мне ДЮ сидел и напоминал период между консультацией и операцией составил 5 мес, долго...я после операции тоже сидела и думала что не так донесла желаемое и надо было серьёзнее и скурпулёзнее пояснять. Я была в восторге от носа Энн, и хотела также. Но не сказала об этом ДЮ. И ждала, верила в результат. И дождалась. У Вас очень маленький срок. Я на вашем сроке даже тему здесь не создавала. Создала в 4 мес. Вот я верила врачу очень. Я его выбрала и была уверена в результате даже когда видела картоху. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите девочки, у меня 4 день после Рино. Отек спустился на щеки, они огромные, квадратные, брыли висят. Это надолго? Как действовать?
Если можно подскажите ещё, кто когда умывался полноценно после Рино и когда можно в душ. У меня + верхняя блефаро |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad я месяц по утрам была как покусаный пчелами китаец, потом отеки сильные гуляли долго - потом еще и нос стал отекать так что думала что он кривой - это на 3м месяце где-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на Рино пошла в первую очередь потому что вся конструкция носа уехала вправо. Врождённое. У меня вся правая сторона ассиметричная. Нос, бровь, губа, челюсть. Нос сделали но под гипсом вижу что он таки смотрит вправо. И форма не украсила меня, уже видно. Выходит все зря. Конечно, переживаю. Понимаю что мы все ассимеиричны, но у меня это очень сильно и портит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, как я вас понимаю , с этими гуляниями отека. У меня тоже толстая кожа и только утром в течении получаса после снятия стрипов я вижу как он по плану должен выглядеть) а затем кожа наливается, кончик и спинка чуть округляются.. а если на ночь покушать, или выпить вина , эффект от излишеств виден очень явственно )) я хожу на микротоки в клинику где занимаются реабилитацией после пластики. И косметолог сказала что девочки и по полгода накладывают стрипы, когда носик с толстой кожей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Les88, а у меня странно как-то, после снятия стрип утром нос отёчный и видны на носу полоски от пластырей и только через час-два всё это сходит и нос выглядит хорошо, лучше всего нос выглядит по вечерам. Но если иду в ресторан и пью вино, гстроё-солёное, то да, отекает. Я теперь не только стрипы клею, но и мажу лиотон гель
@Lemarmelad, и у меня отёк на 3 день спустился вниз, была как бурундук, ещё и губа нижняя отекла, боялась что так останется. Но всё сходит и лицо становится прежним, не переживайте! По поводу ассиметрии всего лица, конечно, хочется исправить, я понимаю. Но читала много раз, что ДЮ говорит многим, что эта ассиметрия может сохраниться из-за физиологии. По поводу формы носа, рановато переживать. Вам моделирование делали? Мне казалось у ДЮ часто совпадает моделирование и итог. Мне совсем не нравился фас до 3 месяцев. И потом стал местами проглядываться, отёки сходят и всё наладилось |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я просто не понимаю, отек брылей, таких огромных, они прям висят квадратные. Это нормально? Девочки подскажите у кого так было это когда приходит? Я выгляжу на 50 лет с ними, боюсь вдруг это необратимо ткани опустились по каким то причинам, бывает такое? Я в ужасной панике и депрессии, ужасно жалею об операции
@ksssss, @ksssss, я в Саратове. У вас сегодня операция, желаю вам удачи! Напишите потом нам |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, у меня очень узкое и вытянутое лицо, поэтому отёк который был, считаю не маленьким. Я конечно не могла сказать выгляжу старше, но круглее как хомяк. У меня основной отёк пришёлся на 3 день, стал сходить после 5-го дня. У меня реаба проходила хорошо, мало кровила, повязку меняли 2 раза в сутки, вместо синяков была желтизна, отёк сошёл за 3 дня. Зато потом долго ждала хорошего фаса. Вообще ЛВ всегда на связи. Напиши ей в what’s app, спроси чем можно помазать лицо, чтобы уменьшились отёки. Я только знаю про траумель, лиотон и компресс с дисексидом (но сама не делала компресс), только лиотоном нос мажу
@Most, фото до- после, что нашла из старых фоток |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, ага, спасибо! Но я имела ввиду склейки как тут все любят на форуме до и после, не из жизни. А один ракурс и один масштаб примерно. Я хоть и не умею так четко делать, но как могла.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad обязательно опустится и колумела потом появится, первую неделю или несколько нос будет немного задран, но не такой как в гипсе однозначно, это его так фиксируют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, Вы у ДЮ оперировались? Или другой врач? Как Ваши отёки на лице сейчас? Сошли?
|
|
||||
|
||||
![]() |