Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пробовала Guerlain Midnightstar. И вечером и днем. Никакого видимого результата.:mad0: Простые китайские маски за 25 руб и то лучше. Хотя бы заметно, что лицо свежеет:dur:.
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько знакомых покупали и пользовались Avon Virtual Lift (Сыворотка "Мговенный резкльтат"), хвалили. Кожа выглядит молодой подтянутой и упругой до 8 часов (к сожалению, на веки наносить нельзя). Для эпизодического применения. И стОит до 300р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая маска,Оти-ботокс назывется.Якобы дает эффект лифтинга и разглаживания морщин на весь вечер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы писали про кремчик момент действия-где купить-то можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится косметика "Dr Nona",там есть чудная грезевая масочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Акулина, а вы ее и продаете, я угадала? знаем мы этот сетевой маркетинг, так продавцов жалко всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень Мирра-Люкс
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОрогие дамы! Предстоит важное событие, к которому я готовилась полгода, выглядеть надо на все "сто". Прошла курс мезо, вколола носогубки, чуть отпилинговалась обаджи (сколько же всего, оказывается). Результат устраивает, но хочется большего.
Кто может посоветовать хороший ЛИФТИНГ-КРЕМ? Пробовала известный Freeze 24 - очень специфический продукт: прекрасно подтягивает (эффект заморозки), но крем лежит на лице белыми разводами и скатывается при нанесении тонального (а я без него некуда). КРоме это мои проблемы - прескуловые отеки, а при нанесение крема ближе к нижним векам он сильно подчеркивает мимические морщинки. Ищу что-то действенное, но без таких особенностей.Посоветуйте!!!!!! СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
![]()
У испанской марки Натура-Бис есть очень хорошая лифтинговая маска -Айслифт. Делает трехмерный лифтинг лица. эффект держится дня три.Но дорогая,собака!
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цену там не нашла что то ![]() Дороже чем эта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините,что не дописала "Даймонт".Цена порядка 180$. Но хватает надолго,если использовать раз в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочется попробовать масочку, но после Freeze за 120 длолларов, который теперь стоит засыхает, сомневаюсь... Не подскажете, в чем, собственно, эффект маски? Freeze - это крем, он "поддерживает" лицо в течение дня, а вот маска... Какое действие получается? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Touch of pink, я тоже пользуюсь Diamond Icelift. Это альгинатная маска - образует пленку на коже и снимается потом как чулок. У нее очень хороший мгновенный эффект - она убирает отеки с глаз (даже после злоупотреблений алкоголем накануне
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО! Буду искать теперь, где купить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня долговременный эффект от этой маски.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, просто обалденный эффект увидела на своей преподавательнице от крема "Eyesential"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это такой тональный крем?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, это крем для глаз. там целая серия идет для привода в порядок лица на один день.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага,спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, а сама не пробовала? и кто мешает кремом пользватся постоянно?каждый день будет как один
![]()