Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо!
Учитывая, что я до этого примерно столько же за неудачную блефаро выложила, считаю эту цену оправданной из-за прекрасного результата! Я так поняла по вашим фото, вы делали сразу и лицо, и тело, да? @donna Rosa, честно говоря, не знаю, наверное на консультации можно обсудить |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, да, и лицо, и тело, но от этого цена не зависит. Я вообще не знала, что у Гришкяна такой космический ценник, даже у той же звездной Кочневой в СПб одна зона 40 тыс
Но вообще мой липофил продолжает убывать, отечность видимо сходит, но веки реально уже не такие нависшие как на моих последних фото) |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, какой классный результат у вас! Поздравляю!Скажите,как поживают глазки после липофилинга сейчас? Вы получается сразу спустя 2 месяца прооперировались? Тоже хочу сходить к Гришкяну на консультацию... у меня «домики» покруче и похуже((
|
|
||||
|
||||
@Sherymamba, все нормально поживает! Да, через 2 месяца уже можно липофилинг. Сейчас вот так глаза выглядят. Очень рекомендую сходить на консультацию к Гришкяну, у него очень большой опыт переделок неудачных блефаро.. Вам недавно делали операцию? Покажете фото?
@Sherymamba, нашла ваши фото и сообщения. Очень сочувствую вам и понимаю, как никто. Прошла через все стадии ужаса и расстройства при взгляде в зеркало после неудачной блефаро. Корила себя за ошибку ужасно, прям съела себя, спать не могла. Посмотрите в сторону липофилинга, это может решить проблему. И да, от себя скажу, что ничего ужасного я у вас не вижу в нынешнем варианте, просто с липофилингом глаза начнут выглядеть моложе и наполненнее. Я не врач, но предположу, что ассиметрия некая может сохраниться, но самое главное, чтобы западения не было. Исправить можно! Это плюс неудачной верхней блефаро, из форума я узнала, что с неудачной нижней куда больше бывает проблем у девочек. А кто вам делал операцию? Мне Карпова делала, именитая врач, но напортачила, а потом открестилась, и еще в такой форме, прям вспоминать тошно. |
|
||||
|
||||
По ощущениям сейчас уменьшился ваш липофилинг с момента введения?
|
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, я тоже думала, что молодые хирурги лучше сделают, чем старшее поколение, которое несколько подустало , по моим впечатлениям от консультаций с ними.
Но и молодежь бывает такая, что не особо интересуется развитием мастерства, да ещё и пренебрежительно относится к своим пациентам . Я как раз попала к такому доктору. Хотела у вас узнать, а как технически выполняется липофилинг , через проколы или разрезы? И Откуда забор жира производится? |
|
||||
|
||||
Вот уж точно молодые не лучше возрастных. Конечно, среди возрастных есть всякие, но полно и таких, которые пластикой живут и не перестают учиться, участся не меньше молодых.
|
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, спасибо большое,что ответили! И за поддержку огромное спасибо! Да,я в расстройстве( Ваш результат вселяет надежду.Я тоже хочу к Гришкяну,но позже 2 месяцев.Здоровье не очень у меня сейчас и заживление тоже( Я пока не пишу имя врача,потому что ещё езжу к нему на осмотры.Делала в известной клинике... У меня глубоко посаженные глаза и после опи провалились вовнутрь,ассиметрия и домища.... и разошедшийся шов на правом глазу( Сейчас срок месяц.
Левый глаз просто ад и Израиль.Макияжем скрываю как могу( По мне,глаза выглядят больными у меня. Складки прям под бровь... временами у меня слёзы накатывают.Еще глаза не закрывались почти 3 недели. И это не отёк,это они так сильно вырезаны((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|