Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, цена одинаковая . Но дырок то больше и самих уколов больше . Я вот когда у себя в деревне HALO лазер делала , мне это тоже дешевле обошлось и по деньгам и больше зон сделала . За те деньги что Радецкая в Москве тока одно лицо делает , я сделала : лицо , шею , декольте , кисти , локти . Оставлю в своей теме ссылочку на мужа Most https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=69 который сделал себе regenera ранее меня и у него уже есть результат
|
||||
|
||||
Через 2 дня после процедуры сегодня я помыла голову и отмыла свои волосы около ушей от крови . Дырочки за ушами заживают норм , пшикаю их Октинесептом и больше ни чем не мажу . Попозже фото сделаю заживших дырочек за ушами показать вам .
А то что в составе назначенного НУРКРИН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно купить и дешевле на iherb и не переплачивать за бренд
|
||||
|
||||
@АленаС, ждем и держим за тебя кулачки , чтобы все отросло . Нацелилась на пересадку бровей уже , хотя результаты ещё не те, чтобы хотелось . Спасибо , что делишься результатами . Я пила Нуркрин после операции , когда волосы стали выпадать , восстановилось все
|
|
||||
|
||||
Солнечные очки больновато сейчас носить . Дужки очков попадают как раз на то место где выбрито и сделаны дырочки , на раны попадают дужки очков .
|
||||
|
||||
@АлёнаС, пожалуйста, своими словами, как ты умеешь - ясно и доходчиво - объясни, лицо (под глазами) тебе зачем
обкалывали? Чтоб ресницы с бровями гуще росли или плюсом ещё морщины/дряблость кожи уйдёт? Проследи, плиз, как кожа в этих местах себя поведёт. Спасибо)
|
||||
|
||||
Цитата:
Обкалывать тебе будут то что ты скажешь . Скажешь хочу чтобы это обкололи и они обколят . Ни кто не обколет то что ты не захочешь . Я всегда люто ухаживаю за областью глаз , потому что эта та зона которая стареет в первую очередь . Ресницы нет , на ресницах это ни как не отразится . А брови да обкалывали для усиления роста волос на бровях . Там по разному кусок кожи берут : если надо чтобы волосы росли берут кусок кожи с волосяным фолликулом . А если надо чтобы качество кожи улучшить берут просто кусок кожи ( без волос ) . Меня обкалывали разными шприцами . Шприц с куском кожи с волосяным фолликулом кололся на те места где я хочу волосы отрастить . А второй шприц просто с куском кожи ( без волос ) кололся в те места где я хотела качество кожи улучшить .
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну ни че се. Целая история. С кожей, с кожей и волосами. До чего дошел прогресс. Прям интересно очень стало. ))))
Аленка, ждем. Хотя красота страшная сила, ее не чем не испортишь ))))
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ага, с одной стороны прям много сбрили, можно было полоской по краю.
Ну зато ща как попрут )))) У тебя волос смотрю толстыйи плотный. У меня пуховка, тонкий и не густой. Это я про то что ростю свои, ветром дунет и просвечивается все. Прям в сомнениях. Щас думаю концы сровнять, а то эта лесенка скудная получается. И дальше ростить. Ровнять длину.
|
||||
|
||||
Вот это всё что я сейчас пью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пытаясь отрастить волосы в нужных местах
|
||||
|
||||
@АлёнаС, это тебе назначено после процедуры или сама просто пьёшь?
|
||||
|
||||
@kolbi, после процедуры назначили Нуркрин и еще попросили сдать анализ на витамин д и омегу .
Но мне лень эти анализы сдавать, че их сдавать , у меня и так в рационе много красной жирной рыбы , а витамин д я не давно пропила . Вот я недавно пропила вит д высокоусвояемый и магний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так что ни каких анализов сдавать не буду . Чо их сдавать и так всё норм .
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я тоже так думала, отдельно не пила его, но в составе комплексов регулярно, а сдала анализ на Д и офигела: 23 единицы, еще три в минус - и пипец, в больничку можно сдаваться. Сдала бы раньше - не потеряла бы столько волос.
|
||||
|
||||
@OlAn, согласна . Но у меня сча вообще волосы не сыпятся , прям беру хвост и тяну и не один волос не вылез .
Я ж редженеру сделала не потому что у меня проблемы с волосами , да и не колола я ее по всей голове . У меня вообще волосы не лезут поэтому я не пойду сдавать анализы . У меня нет ни каких показаний их сдавать . Я сама себе доктор , мне навязать / развести на что что очень сложно .
|
||||
|
||||
Спустя 2 недели донорская зона выглядит так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно, что про залысины еще рано спрашивать. Для этого слишком мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
@tanyshkab, не понятно . Потому что чего тока у меня в переорбитальную зону тока не залито : за месяц до редженеры залит был колласт 7% , а до этого ревитал тоник . Пока не понятно , стало ли лучше . Могу сказать тока : хуже точно не стало
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, поздравляю тебя с удачной ОП. Скажи пожалуйста, а где ты делала? И имя врача? Я что-то не могу найти... Я тоже обладательница М-линии волос. Колю себе сама мезо - Тольку мало, просто растёт пушок.... Так что я следующая на очереди) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не спеши . Не факт что отрастет . Я по тихоньку настраиваюсь на пересадку у Нодари [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто я люблю новое на себе испытывать то ребра сломаю , то редженеру зафигачу . Чо есть еще чо новое ? Вот седня @gfk, “мне посоветовали стромально-васкулярную фракцию уколоть в веки,” Кажись чо то новое