Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если бы весь Ланком пропал.....
перешла бы на МаксФактор, наверное..... Или Dior Ultimeyes, хотя вряд ли... а YSL именно разочаровала.... и ещё один момент: если у тебя получаются супер-ресницы с YSL, то с Ланком-Гипноз у тебя и без бустера будет забор стоять из ресниц.... я сама бустером практически не пользуюсь (только на вечеринки и самые крайние ресницы мажу) и в повседневном макияже предпочитаю очень ярко красить ресницы и только черной тушью, всегда спасал Ланком. |
|
||||
|
||||
...
а у ланкома есть синий цвет..или тока коричневый и черный?
Должны быть все цвета, насколько я помню.... |
|
||||
|
||||
Ну, реклама двигатель торговли, знала ведь, чай не в девушках хожу! И опять на те же грабли :twisted:
Купила седни Ланком-Гипноз (Хотя два года уже очарована Givenchi). Такое чуйство, что ресниц у меня и вовсе не стало, стоят как забор, но только разбитый, хто куда горазд.... Никому не надо? Новый, в коробочке, с чеком ;) А вот YSL корректор, оч даже хорош! Девоньки, мы чес слово, как обезьяны :D
|
||||
|
||||
Мне "Loreal" нравится "Lash Architect".
|
|
||||
|
||||
Катена! На другом сайте не так давно затрагивали подобную тему и все сошлись во мнении, что лучше "Ленинградской" ничего нет (это та, что с щеточкой специальной). Так вот за ней чуть ли не из Европы собирались ехать и искренне интересовались, где этот раритет можно купить (я не шучу).
|
|
||||
|
||||
Ленинградская тушь - это вещь! Я уже её 100 лет в продаже не видела!
И, даже пластмассовая щеточка и процесс накапавания воды непосредственно на тушь (некоторые просто плюются в тушь), не омрачает её прелестей ... один косяк - не дай бог в глаз попадет! щипет, зараза, страшно! ещё помню "предка" современных белых бустеров для удлинения ресниц, тоже ленинградской фабрики - эдакие белые сухие опилки, их надо было накладывать на первый слой туши и покрывать вторым слоем туши... моя мама так красила ресницы... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот думаю насчет средства по уходу за ресничками. Так хочется пушистых и длинных без ничего... Пару пробовала, но как то эффекта особо не видно
|
|
||||
|
||||
Лучшее средство для роста ресниц-это касторовое масло. Но с ресницами как и с волосами-если не дано, то можно изощряться как угодно, но шикарными они не станут; можно лишь улучшить их состояние.
|
|
||||
|
||||
Вы будете смеяться, но у меня в шкафу лежит ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ Ленинградской туши. Мне его знакомая из Екатеринбурга привезла. Эффект - супер. Но она не водостойкая, а я вечно, блин, попадаю в ситуации... Так что могу отправить в Европу за большие деньги.
|
|
||||
|
||||
Ты что, Катя! Какая европа???? Береги бесценные запасы!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки не знаю... Я чего только не перепробовала, но лучше лореалевской дабл экстеншен(у меня туго с англицким ;) ) ничего не нашла! Ресницы делает длиннее в полтора раза и гуще раза в 3! И хватает её надолго + не засыхает практически. Единственный минус - сыпится.
|
|
||||
|
||||
Renata, единственный, но зато КАКОЙ. Ленинградская в этом случае даст фору лореалю - от нее ресницы просто невероятные. Глаза как у куклы, как в рекламе всех этих тушей. но вот тоже сыпится.
|
|
||||
|
||||
норка
самый офигительный эффект - от нарощенных ресниц. Только правда если они из стриженной норки. Выглядит это божественно. Держиться около 2х с половиной недели (при аккуратном уходе, потными кулачками глазки тереть нельзя) . Потом коррекция. Правда во Владивостоке удовольствие ценой около ста убитых енотов, плюс коррекция полтинник. В Москве - могу представить цену..
|
|
||||
|
||||
норка?
У меня в офисе одна девочка ходит с нарощенными ресницами.....
очень НЕ ЕСТЕСТВЕННО, и мне даже кажется вульгарно... как в дешовом варьете... может у неё не норковые ресницы, потому как выглядят будто это тоненькие изогнутые пластмассовые палочки..... |
|
||||
|
||||
не
Горго. то о чем ты говоришь - это пластиковая хрень ценой в 300 рэ чаще всего клеится пучками, а норковые реснички делаются только в нескольких салонах и выглядят восхитительно. Такие носит Мадонна
|
|
||||
|
||||
Сходила специально посмотрела.... Да, у неё пучки!
А в каких это наших салонах делают норковые ресницы? |
|
||||
|
||||
ресницы
мне делали в Эстетик Холл. Но есть я думаю и более дешевые варианты салонов...просто так получилось, рядом с работой
|
|
||||
|
||||
Эстетик холл - это на Тигровой?
|
|
||||
|
||||
Vika, так в том то и дело, что с волосами все ок и густые, и красивые (тХ3), а с ресницами...если не накрасить, их не видно. Может наращивать и вправду?..А косметики вообще не нужно, как со стороны?
|
|
||||
|
||||
Если постоянно наращивать ресницы, можно остаться без своих собственных Проверено!
|
Закрытая тема |
|
|