Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ponczus, вот те на! Даже достать хочешь? Блин, удивительные перемены тут с сиськами бывают. Но у тебя много своих тканей, будет хорошо и без имплантов. Можно будет подтянуть и конфетку сделать.
|
|
||||
|
||||
Именно это и хочу . Валери отговаривает меня, говорит что после подтяжек как франкенштейн, швы все равно видно , и бла бла бла- категорически против, ну я пока хожу, как совсем прям надоест- пойду уже
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, ну да, видно по крайней мере первые 1,5 года, потом может в белую полоску превратятся. Но тут главное ощущение себя и своего тела. Я столько счастья даже в этой теме не видела как в теме Уменьшения и подтяжки) Там все счастливы, и все с якорем!))
Кстати, как у нее после последнего липофила? Втяжения прошли все? |
|
||||
|
||||
@MariaStrok, я не знаю как там до года, у меня 3 месяца, но читая форум многие пишут, что все индивидуально и ближе к полу году проходит
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, вот это дааа... Такая роскошная грудь у тебя - была бы у меня в хотелках на повторку(((( Как жаль, что ты недовольна! Может передумаешь ещё...
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня прооперировали!!! Это кошмар даже дышать больно. Ну это ладно переживу. Одну сиську левую разнесло в два раза почти больше правой. Понятно что отек. Ну это же норм?, успокойте меня. И у этой же левой нижний полюс не чувтсвуется. Ну это тоже наверно норм, да?))
Хз че там получилось еще не показывали фото. Ток видео. Надеюсь не разные сиськи будут @Most что думаешь про размер?) на 3,5 наскребли или нет? Еле впихнул говорит 335-карман маленький. Круги силимед hi |
|
||||
|
||||
Ёж - да она прям натуральная большая не совсем висячая грудь )) форма красивая кругленькая))) но я чего то устала от них- хочу маленькую , девичью ))))) вот это поворот , да))))))
|
|
||||
|
||||
@yuliaerm, как же я тебя перепугала! вот что значит - мне писать с айфона)) Это я вообще писала в тему Выбора и не тебе!!!! Прости, что заставила понервничать, сейчас даже смеюсь, представив как ты это прочла) Но я думаю, что ты поняла, что это не в твой адрес.
Я обычно с мака, а тут решила зайти с айфона, и почему то не туда и не тому ответила. |
|
||||
|
||||
@Eva1990, хорошо, что рассказали, теперь уж точно одолею ее с нужным размером))) с Most вроде все обсудили, буду настаивать. Мне предлагали на 01.06, но я летом не хотела все это переживать и перенесла на осень. Тут отзывов о Нудельман совсем нет, поэтому очень ценно пообщаться с вами!!
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, у нас с вами параметры похожи очень)))у меня рост 167,немного выше)вес на момент опи был 53,переживала очень,2 кило за 4 дня улетели куда-тозимой поеду к ней на прием (я с другого города),а так каждыы месяц списываемся,шлю фото,задаю вопросы,она всегда на связи!
|
Закрытая тема |
|
|