Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@проза, ну что ты не ответила? пупок у тебя прежний остался?
|
||||
|
||||
Девочки а сидя у вас морщинит живот? Сгорбившись?
Хотя это в норме так должно быть, наверное.. |
|
||||
|
||||
@Эля42, если сидеть с ровной спинкой , то нет, а если согнувшись , то да . Это естественно , у детей также
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а у вас болела спина, особенно поясница? И спать не могу, и ходить больно стало, и сидеть ... было такое?
|
||||
|
||||
@ANewMe, было. Нагрузка.. как выпрямляться стала и болеть перестало, а если есть какие- нибудь заболевания позвоночника то и болеть будет дольше интенсивнее.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, что-то у меня отложилось, что писАла: прежний пупок, фото выкладывала недавно.
В общем, я подхватила какую-то заразу, с температурой 37,7, кашель незначительный. Заказала экспресс-тест. Берегите себя! В период восстановления вообще не стоит болеть
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@ANewMe, очень болела недели 3 наверно. Спасалась мазью нурофен. Через 3 недели как рукой сняло
Думаю, это из за липо
|
||||
|
||||
Вчера сняла компру и больше не вспоминала))) через неделю к хирургу показаться))
С утра померяла от 66)отекла чуток ) а ож такой же 83.. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, вообще после липо у меня ничего не болело ; вернее болело именно как болит после липо (как будто перезанималась в спорт зале); а тут прямо ломит , особенно ночью тяжело
Девочки, скажите, когда вы начали хоть чуть распрямляться? Переживаю, 11 день, а самое комфортное положение - полусогнутое .... пытаюсь распрямиться начинает довольно больно тянуть вверху живота, где диастаз (( @Эля42, в итоге - 5 недель верно? А параметры До и сейчас не замеряли?
|
||||
|
||||
@ANewMe, не переживай и не форсируй события, все будет..да, тяжело, но иначе никак...я до сих пор сутулюсь
Но не стараюсь насильно тянуть..боюсь за шов и кожу. Объемы до опи? Да, 5 недель. |
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо, буду терпеть .... да, интересно сравнить какая была талия и бёдра до и стало после. Мне пока смысла мерять, слишком мало времени прошло
|
||||
|
||||
@проза, вот и смотрится по фото , шов коротковат для полной абдомины и пупок не затронут. липосакции живота не проглядывается. доктор что, тебе просто чутьчуть отрезал и миниабдомину сделал? а оплатила ты за что? за полную абдоминопластику?
|