Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lakusya, а в целом как самочувствие? Двигать телом больно? И я не поняла, тебе спину липосачили от загривка и до зада? Хрена себе... я думала от лопаток. А ты не спрашивала у АИ насчёт дальнейшего отложения жира? Ну типо, он потом может и в лицо и в руки отложиться.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня уже лучше .
Вчера реально было сильно плохо и больно. Двигать телом сегодня терпимо. Как будто перетренировать тело в зале. Я даже вскакиваю на окно и обратно закрывать открывать его, а то мне жарко. У АИ спрашивала. Он говорит что липосаченные места а таком объёме как раньше не набирают жир. Но если сильно много жрать то будут набирать руки ноги и все что не было тронуто Мне липосачили не от загривка. То есть шею не трогали. |
|
||||
|
||||
@Lakusya, спасибо большое за ответ, а то чот у меня страхи, вдруг все в лицо пойдет и будет жирная ряха ( Слушай, а зачем тогда компара со спинкой, раз от лопаток липили? Хотя мне кажется так даже удобнее , как в водолазном костюме)
|
|
||||
|
||||
Мне лепили если точнее от подмышек. То есть выше лопаток но ниже загривка.
Как -то так Я ещё ноги хотела, но слава богу и спасибо чудо доктору, что он прям отговорил. Сказал что не надо все пихать в одно. Я теперь понимаю-я вообще не встала бы. А так я на ноги опиралась чтобы встать перевернуться, а не перекатываться через бока. На боках прямо запрещено лежать . И это важно |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я дома уже несколько дней. Поезд прошёл на удивление спокойно, соседей почти не было , ржд порадовал отличной подборкой фильмов и аудио книг. Единственное но-видимо, опасаясь короны, они порой врубали такой продув через кондер, что я в одну ночь так замёрзла даже с одеялом. И появился кашель. Без температуры и прочих признаков короны, но появился . Продолжаю пить антибиотики и все лекарства от АИ. Доктор мне звонил вчера утром, чтоб узнать, как состояние. Вообще его внимательное и чуткое отношение -это прям отдельный пункт, по которому стоит довериться ему при выборе хирурга. Ещё после поезда я,наконец, сняла компру и увидела красоту. Ну что сказать -даже с отёками и синяками-это просто уау. Правла муж сказал -у нас в России таких фигур не бывает, типа не поверят ) Посмотрим По ощущениям с каждым днём все легче. Ложиться уже не больно, вставать и переворачиваться до сих пор не легко. К вечеру отеки нарастают, снимаю компру на 15 минут отдохнуть. Правда странные ощущения -когда снимаешь компру, ощущения, что она все равно на тебе. Отлипосаченные места как будто не свои Вот как-то так. Годовалый ребёнок скучать и лежать не даёт. Поэтому гуляем, играем, работаю правда Из дома, но стоя. В среду то есть ровно через неделю после операции -снимаю швы. Как отеки будут меньше, попрошу мужа меня сфоткать. Выложу обязательно |
|
||||
|
||||
Я до этой операции делала по женски операцию за 2 месяца до. Так вот там боялась . Там в гос. Больнице и не церемонятся и все такое.
А тут -как то быстро все. Реально я еле в туалет успела сходить между разрисовкой Заполнением бумаг, консультацией анастезиолога( который тоже успокоил и сказал что не было ещё плохих случаев, чтоб я расслабилась ) ну и потом там пред подготовку в виде успокоительного укола когда сделали-я вообще ниче не боялась потом. Все очень оперативно -чтоб лишних мыслей не было Швы буду снимать в клинике своей, куда привыкла ходить . Там ещё какие то швы в среду. Какие то с пятницу надо снимать как написал АИ.Решила что пойду в четверг и сниму сразу все) |
|
||||
|
||||
Лучше все снять в пятницу, а не в четверг
|
|
||||
|
||||
Почему ? Большая разница есть какая то ?
У меня 14 дырочек. 12 док сказал снять в среду. 2 в пятницу. Сильно страшно если я сниму все но в четверг? |
|
||||
|
||||
Я как-то раз тоже напросилась к нему снять на день раньше, а на снятии он не только завернул, но и ещё пару дней ношения накинул. Так что, лучше лишний денёк поносить, чем не доносить
|
|
||||
|
||||
Оу. Ну тогда схожу в четверг раз записалась ( сейчас опять с этим карантином какой то ужас в больницах даже в частных ),
В общем решила пойду в четверг сниму 12. И там пусть хирург посмотрит на остальные 2. Спасибо за напутствие |
|
||||
|
||||
@Lakusya, как ты? Расскажи мне один секрет, АИ заказал мне компрессионку как у тебя, так как ширил меня от плечей. Пришло сегодня белье Xs, меня туда три медсестры запихивали и не смогли. Ну ладно думаю, отёк сойдёт влезу. Но там технологическое отверстиие только что бы пописать. А как срать то , пардон???? Как ты приспособилась?
|
|
||||
|
||||
Как это не смогли ?
Я уже его на среднюю застёжку застёгиваю. Но вот насчёт покакать-всяко пыталась . В итоге плюнула и на это время просто снимаю его. Но я первые несколько дней не ходила в туалет по большому совсем. Сейчас спустя неделю я легко его снимаю надеваю /приспособилась и не больно уже. Швы кстати сняли, все норм, теперь осталось только это неприятное ощущение на спине И на боках, где липосачили, как будто кожа не твоя, онемение. И твёрдые участки. Очень странное ощущение в общем В остальном все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Lakusya, отёк сильный? У меня прям ужас какой то((( ноги как у слона, в профиль вообще свиноматка
@Lakusya, слушай, с этим бельём вчера. Чухин вечером приехал, после оп, уставший( решил меня запихнуть в эту компру. Господи, как я рыдала!!! Прям кракодильи слёзы лились. Не запихнул!!! Плюнули и старую одели. У меня температура сразу шарахнула не нервяке 38,6. |
|
||||
|
||||
Ничего себе у вас проблемы с бельём, мне моё послеоперационное почти сразу стали застегивать на последние крючки, а ещё одно, которое купила по рекомендации АИ после, вообще велико((
Хотя удобнее. Правда у первого был размер XS, у второго М. Марки VOE и Morena. |
|
||||
|
||||
У меня не скажу, что сильный отёк.
Вполне себе. У меня зато сильное онемение в области крестца боков и спины. Ощущение что все натянуто, как барабан и не своя кожа. Хотя когда трогаю спину-то чувствую, но онемение прям сильное. Девочки? У вас также ? |
|
||||
|
||||
Спасибо, я успокоилась . Прям сильно волновал этот вопрос.
|