Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал, что может лучше, а может быть и хуже. А результат предсказать невозможно. На фига такие эксперименты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде ниче страшного :D - я пробовала. Мазала после абдомино рубец. Вымазала 2 тюбика. Как только начала мазать, рубец сразу стал заметно светлее и мягче. Но после первого тюбика можно было уже не мазать - что до второго, что после него рубец остался в одном состоянии. Сделала вывод - гель мне помог, но до определенной степени, дальше прогресса не было. А жаль
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказал, вообще пока ничего не трогать. Я боюсь, что у меня они потемнеют, кожа смуглая, у меня даже растяжки не белые, как у всех, а темные. Сказал, что через 3 месяца надо смотреть. И если что какие-то фотопроцедуры делать, если не путаю, а мазать вообще ничем не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
ой, а мне чего-нибудь подскажите...
Какими способами можно убрать шрам (на боку) - 18 см.?
|
||||
|
||||
![]()
nikituki, а ты можешь мне скинуть фотки твоего резалта? У моей знакомой тоже есть рубец после операции на сердце, прямо посредине груди, давний уже, мы вот с ней озадачились вопросом как же его удалить. Покажу ей твой пример, если можно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том , что шрамы и рубцы , а особенно келоидные это две разные вещи. И избавиться от келоида или даже уменьшить его практически невозможно. Самое парадоксальное , что при всем многообразии косметических клиник( особенно в Москве) мало кто занимается этим вопросом, а тем более дает какие-то гарантии. Я нашла такую клинику и очень этому рада(далеко от Москвы). Пока не буду ничего говорить о лечении, боюсь сглазить.
А вам, живущим в Москве избавиться от шрамов не составляет никакой проблемы. На этом сайте есть адреса многих хороших клиник, где лечат и лазером и пилингом и т.д. Так что следует только дойти до клиники на прием к врачу и он вас проконсультирует. А вот мне приходится проезжать огромные расстояния на консультации и на лечение.Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да вроде даже в инете нигде не нашла в продаже Dermatix silicone gel
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хотелось бы услышать отзыв об использовании..На Контрактубекс у меня аллергия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasty а как аллергия проявляется? я вот купила его и мажу, сразу начинает чесаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась дерматиксом некоторое время, ничего не чесалось, но пользоваться им перестала, не удобно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, кому нужен пластырь МЕПИФОРМ! Я нашла, где он сейчас есть в Питере: фирма "Гленас +", СПб, ул. Бумажная, д. 9, оф 216. Тел. 747-28-58.
Есть 3 вида размеров: 5х7,5 см. 306 руб. 4х30 см 623 руб. 10х18 см 935 руб. Сейчас там в наличии 5х7,5 и 4х30. Продают в розницу. Работают с 10 до 18 час. без обеда. Внизу, на охране, звоните по тел. 747-28-58, и вас пропустят. Ссылка про этот пластырь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пытаюсь найти альтернативу, пока не очень получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasty, пожалуйста, только придется подождать месяца два, а то и шесть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я готова ждать и два и шесть, мне пока не к спеху
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня вот еще узнала через подругу у одного питерского пласт. хирурга Елисеева, что этот пластырь применяется для красных и выпуклых рубцов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ватной палочкой и ТОЧНО на шов. Я пока не приноровилась, вся обчесалась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я его просто одно время пыталась применить чтобы кое-какой рубец истребить... на месте наложения мази у меня тоже было покраснение и зуд жуткий. :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала этим пользовалась, а потом пошла на прием к доктору Елисееву В.В. ("Медакс", Питер), он пожал плечами и сказал, что "мы выступаем против его". Почему, так и не сказал. Я так поняла, пользы от него немного. И посоветовал мне пластырь "Эпидерм".
|
Закрытая тема |
|
|