Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@проза, дорогая! Помоги)) мне привезли это белье, Валенто, взяла размер 8. Мало того, что я на третий крючок насилу застегнула, так ещё и дырку на жопе не могу нащупать((( как в туалет то ходить??? Дырка вроде есть, но как то я себе слабо представляю весь интимный процесс сидения в туалете( или ее руками надо разводить? Что делать то??
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, тааак, это точно Валенто?! Просто я ни разу не промахивалась мимо дырки. Она, вроде, такого размера, что для всех дел должно хватать. Да даже в месячные у меня прокладка стояла белье не запачкалось ни разу. А то, что крючки туго - так это ж хорошо. Подразносится - есть куда уменьшать. У меня вот 4 размер изначально на последний ряд застегнулся, а теперь уже не особо туго, но больше я белье покупать не будууу!
|
|
||||
|
||||
@проза, 4 размер!! Вот это ты тростиночка! С дыркой я разобралась) все норм! 4 размер изначально... это значит, что сейчас ты ещё меньше.. скажи честно в тебе 40 кг?)
|
|
||||
|
||||
@проза, я вешу 58 и насилу впихнула свою требуху в 8. как так то??? Как ты запахнулась в 4? Тебя сложили пополам? Ты дышать то можешь вообще? Небось глаза вылезают от давления! Неужели 3 кг это такая колоссальная разница в плане подбора белья? Или я большой размер взяла и надо было втиснуть себя в 6????
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, это я жирная? Это у меня 9 кг лишка??? Ужас какой... только мне в 55 неуютно становятся, сиськи маленькие, ножки тощенькие, не баба, а огорчение!
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да я и так уже поняла, что у меня видимо перебор с весом(( но 9 кг скинуть, так от меня одни яблочные косточки останутся... и два соска)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то продаёт белье после операции?
Хотела взять на смену, когда свое буду стирать. Параметры до операции от 73, об 106 |
|
||||
|
||||
@Дарья К, белье должно быть новым, это важно. Разношенное (а оно разносится за реабилитацию) не даст нужной компрессии.
|
|
||||
|
||||
Я продаю VOE) Вроде, не особо растянулось, потому что изначально мне было на последние крючки и не давило сильно. Размер S. Как раз на ваши параметры. На сменку точно подойдёт. А она нужна, как по мне. @Дарья К,
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, компрессионное белье должно закрывать только области липосакции?
Т.е. если я ноги не трогаю, а делаю липосакцию только живот-бока-спина, и липофил попы и допустим груди (если разрешат), то мне же нужна будет компрессионка только с трусиками, без шортов? Размышляю, куда смогу в этих шортах всунуться, если их мне вдруг тоже надо.... хоть бы нет!))) |