Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2020, 23:56
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lee_X на нуле

@Rosemary86, визуально, вроде, изменений нет. Если сильно напрячь, то грудь дернется. Но я вот не помню было так до или стало.
Если ты не отживаешься и не подтягиваешься, то и не думай про это. Я просто на спорте и для меня это было ощутимо. Не могла из-за неприятных ощущений.
Хирург ничего не говорил. Он был искренне согласен, что переделка в разы опаснее, а удалить в любой момент можно. Это проще для организма, ведь из него достают инородное тело, а не пихают. Я после удаления была у него 1 раз и всё. Потом забыла дорогу к нему. Всё само зажило и подтянулось.

Обо мне:
Старый 19.11.2020, 09:06
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Lee_X, спасибо! Ну, когда-то отжималась конечно. Потом долгий период нет. Просто думаю, что если удалю импланты, мне нужно будет подкачать спину, плечи, руки. Я прочитала твои сообщения. Даже смешно, но я до операции их читала! Но думала, что мою фигуру грудь не обабит и мне очень не хватает женственности, так как грудь после гв сдулась совсем. А теперь в зеркало на себя смотрю и в голове не укладывается, что это моё тело. Не могу пока привыкнуть((. Все советуют дождаться, когда кончится реабилитация. Я конечно очень жду того дня, когда хотябы на бок смогу лечь. Но почему-то все, для чего я делала грудь, для меня потеряло ценность сейчас. Потому пока и думаю, если мне она не так уж и нужна, а вторая операция когда-нибудь будет, то какой смысл привыкать(.

Обо мне:
Старый 19.11.2020, 09:38
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@Rosemary86, я с имплантами норм отжималась, а подтягиваться никогда не умела. И напрячь грудные мыщцы спокойно могла. А сейчас попробовала напрячь мыщцы, после удаления, кроме подергиваний ничего не получилось. Спрошу у доктора при следующем осмотре, что она с мышцами сделала)
Старый 19.11.2020, 09:46
Постоянный участник
Profi

@Maruse, спасибо!)

Обо мне:
Старый 19.11.2020, 16:40
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 448 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Эвкалипт, а удаляли у Кадочникова ?
Старый 19.11.2020, 20:27
Ритусик Ритусик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ритусик на нуле

@Lee_X , Здравствуйте, Вы меня поддерживали когда я собиралась удалить импланты, спасибо Вам большое . Я уже удалила, чему очень рада . Все нормализовалось , настроение супер каждый день, как камень с души сняли )))
Как у Вас обстоят дела? Хотела ещё спросить когда как долго Вы носили бинт и когда начали спать без него ?

Девочки, у меня неделя после операции , хожу в бинте. Сой доктор сказал что можно в душ и можно на несколько часов в день снимать бинт и ходить без него , как вы думаете можно ? Боюсь что жидкость скопится если снимать бинт .
Старый 19.11.2020, 21:15
Сероглазая Сероглазая вне форума
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Ритусик, доктору виднее, раз разрешил, снимай и не бойся, ничего не скопится от похода в душ)

Обо мне:
Старый 19.11.2020, 22:45
Ритусик Ритусик вне форума
Новичок
Beginner+

Ритусик на нуле

@Сероглазая, дело в том что мной занимается не мой доктор , а ассистент , он мне сказал прям на несколько часов снимать и так ходить
Старый 19.11.2020, 23:14
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

@Ритусик, в таком случае, ходить без бинта несколько часов я бы не стала, вроде как всем «прописывают» 2 недели постоянного ношения

Обо мне:
Старый 19.11.2020, 23:48
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

@Ритусик, я носила 10 дней вообще не снимая бинт.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 09:40
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

@Lee_X, а почему решили удалить импланты? Может конечно вы где то писали,но я не увидела. Вы с ними просто проходили 4 месяца.
@Ритусик, а почему решили удалить и сколько вы с ними проходили?

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 10:07
Постоянный участник
Profi

@ojoj, я смотрю, в полку сомневающихся прибыло. А ты почему сомневаешься?)

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 11:54
ojoj ojoj вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

ojoj на нуле

@Rosemary86, я ещё точно не уверенна,но психологически пока не могу себя принять с грудью. Плюс сейчас болею и у меня нет жизненной энергии,не знаю связано это с грудью или нет.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 12:09
Постоянный участник
Profi

@ojoj, у меня после операции нет энергии, но я думаю это из-за физических ограничений и депрессии. И постоянных дум. Физически пока себя принять тоже не могу. Никакого восторга по поводу нового внешнего вида не испытываю. В одежде изменений не видно, а без одежды я красоваться не привыкла. С тоской смотрю на свой исходник. Наверное, со мной что-то не так.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 12:47
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@ojoj, а скажите в целом вам Соколов понравился? Я просто рассматриваю его для удаления. Цена у него подоступнее, чем у остальных Московских

Знаете девочки , порой удивляюсь , насколько же у некоторых сильное неприятие чего- то нового в своей внешности , что мы готовы даже вернуться к своим исходникам, которые далеки от идеала. Мне вот честно даже смотреть на неё не хочется... потому что ну не моя. Ну никак это не похоже на настоящую грудь . Хотя на некоторых других мне нравится. Как же хочется вернуть былой комфорт себе

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 12:57
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, мне на многих нравится. Я до операции смотрела много фото и результаты мне очень нравились. Я понимала женщин, которые решились, так как объективно они стали выглядеть лучше. Поэтому я даже представить не могла, что я себе вдруг не буду нравиться. Сомневалась конечно сильно, но когда смотрела на себя в зеркало, считала, что у женщины должна быть грудь и я не полноценная женщина. Но теперь хочу все обратно и считаю свои те размышления такой глупостью. Да, не было груди, но это не уродство. Но до операции я думала нет, уродство, неполноценность. Даже не знаю, смогу привыкнуть или нет. А главное, теперь ещё эти мысли про капсулы и удаления...
@Nessa_d, но я ещё думаю, а может это нормально, что мы не можем себя принять? Значит просто это не наше, не подходит нам. А кому-то подходит. Но все люди разные.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 13:02
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, да удалить тоже непростое дело. Сегодня была у ещё одного местного хирурга. Мне кажется он совсем этого не делал и в теории не понимает как. После удаления говорит никаких утяжек носить не надо... хотя вроде все либо бинт , либо плотное белье носят. В общем есть один в городе , который хотя бы технологию мне правильно рассказал удаления. Но вот на практике страшно конечно. Немного о нем отзывов по груди
@Rosemary86, мне просто сейчас кажется , что сиськи очень мало влияют на качество жизни ( в моем случае портят) , когда у тебя есть любимый муж и ребёнок. Но я без это опыта никогда бы не поняла , что сиськи это вообще не главное)

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 13:13
Постоянный участник
Profi

@Nessa_d, я вот тоже наверное. Я конечно понимала, что сиськи не главное. Но очень уж заманчивы были красивые фотографии и отзывы тех, кто жалеет лишь о том, что не поставил раньше. Все-таки у меня был комплекс со школы, что у всех есть грудь, а у меня нет. Я стеснялась раздеваться перед врачами. А некоторые тётушки, которые, например, делают флюрографию, ещё и комментарии вечно отпускали в стиле "ой, и в чем душа держится". Потом какие-то моменты, сто в белье воздух, что сложно найти купальник, что я боюсь наклониться и все увидят, что у меня просто соски на коже. Или платья, мимо которых приходится проходить, так как это не для меня. Или купил, но думать надо, чем заколоть вырез. В общем я понимаю, что за 15 лет таких моментов было просто много. Конечно они не всегда и я не рыдала от того, что груди нет, но это все по капельке, по капельке годами откладывалось в голове. И вот и знакомые стали делать. А тут оказывается я ещё и по деньгам вполне могу себе позволить. Вот и решила сделать, чтобы не пожалеть потом, что всю жизнь себя маскировала. Казалось бы, вот же, теперь все ограничения сняты, на зависть тетушкам из кабинета флюрографии!)))) но нет, это не я. Я жду конечно, когда грудь станет хотя-бы чуть мягче, чтобы померить одежду и белье. Но что-то сомневаюсь, что то все стоило таких моральных и физических мук.
@Nessa_d, вот знаешь, насчёт мужа и ребёнка. Я рассуждала так, что женщина не обязана в муже и ребенке раствориться. И что их наличие не обязывает меня перестать следить за собой и нравиться себе. Я и сейчас так думаю.

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 13:27
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, следить это одно , а вот резать себя другое))) у меня у мамы такое было тоже перед врачом стыдно раздеваться....он через пять минут тебя забудет ... а мне кстати сейчас с имплантами и рубцами стремно как то)) права меняла , на экг легла буйка два)

Обо мне:
Старый 20.11.2020, 13:37
Частый посетитель
Profi

Сероглазая на нуле

Кстати, про флюорографию- в первый раз тетушка отругала, что я заранее не сообщила об имплантах, я ей в ответ, что не обязана, она пояснила, что Настройки аппарата надо другие выставлять, в следующие разы были мужчины-врачи и я их предупреждала, но никто не поблагодарил за информацию, только долго смотрели мне в лицо)) в-общем, не поняла.

Обо мне:
Закрытая тема