Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, да мне тоже пока нравится)
|
|
||||
|
||||
13 дней. отек слева больше. с каждым днем становиться меньше , но очень по чуть чуть. волосы помыла, повязку снова одену на лоб. вообщем лицо пока волнистое от отеков
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, для 13 дней ты очень свежа)
|
|
||||
|
||||
ровно 2 недели. лицо еще отекает. но чувствуется становиться лучше, от этого настроение поднимается. в повязке еще хожу. еще неделю точно буду ее носить, а там как доктор скажет.
@kolbi, |
|
||||
|
||||
почти месяц, до и после. без макияжа. щеки еще отекают, думаю это надолго.месяцев 6 точно у меня будет, судя по прошлым операциям. в ноябре хочу сделать ботокс и биоревитализацию
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, очень хорошо получилось, аккуратно и естественно, поздравляю) Подскажите плиз, где швы располагаются и цена операции? я тоже в УрФО, тоже хотела бы эндо лба и средней зоны, изучаю докторов
|
|
||||
|
||||
@я_dereza, швы в волосяной части, они маленькие, у меня их 4 шт, их не видно, волосы не пострадали, цена же индивидуальна, каждая зона отдельно считается. тут вам лучше после консультации цену озвучат.
|
|
||||
|
||||
1,5 месяца. брату не нравиться, ругается))
|
|
||||
|
||||
@ Яблоко 77, у брата плохой вкус. Результат потрясающий просто.
|
|
||||
|
||||
@black_girl, @Шубочка, да нам с мужем все нравиться, родня она почему то в штыки воспринимает) переживают наверное)
|
|
||||
|
||||
2 месяца после операции. (объем губ увеличила) постаралась максимально без фильтров снять
|
|
||||
|
||||
свои, родненькие) ничего не делаю, только форму придаю
Празднование нового года. И это уже 3 месяца после операции. 45 лет. |
|
||||
|
||||
Ну что девочки привет. Прошло 6 месяцев. Фото с макияжем и без. Максимум без фильтров. И фото До
|