Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица в том же СПИКе в декабре одна зона стоила, если не ошибаюсь, 420 рублей, на лице 3 зоны. Плюс после чистки масочка, тоже за деньги. Но цены еще по-божески, в других салонах дороже
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я купила косметическую варежку (махровую) и салфетку из серии "Белый кот". У них какое-то хитрое волокно smart. Оно "выхватывает" грязь и жир из пор кожи. Только их лучше использовать просто мокрыми без мыла. Я сначала умываюсь "умывалкой" (у меня Эсте Лаудер), а потом варежкой. Сначала я купила салфетку (она дешевле), но варежкой удобнее. Если с улицы пришла, то, бывает, прямо чернота на ней остается.
Я этой варежкой и моюсь как мочалкой. Мягкая, а "шкурку старую" очень хорошо снимает, то есть отшелушивает. У меня кожа не жирная, а комбинированная. Но, вдруг, вам тоже поможет. А то, я слышала, чистки могут поры расширить. Типа как полоски для носа от Нивеи. Теперь не знаю, как от этих мелких ямочек избавиться. :susel: А контор, которые торгуют "Белым котом", в интернете полно, у некоторых даже доставка бесплатная. Еще вспомнила. У моей подруги кожа жирная, она покупает умывалку от Dior, название не помню, но прозрачная с дозатором. Ей подходит. |
|
||||
|
||||
SvetlanaP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут? У меня тоже кожа комбинированная, постоянно местами жирная, а местами сухая очень, обычно полотенцем тру, не очень сильно, но зато помогает.
|
|
||||
|
||||
У выхода из метро Третьяковская почти всегда женщина стоит с табличкой (кажется, ее зовут Людмила). Сейчас я металась по квартире в поисках ее телефона, но не нашла
Цены у всех одинаковые. Высокие :susel: Про сайт. Да, это то, о чем я говорю. Варежка у меня универсальная. Я ее купила, потому что она большая - мыться удобно. Варежка вверху для сауны другая, она значительно жестче, для лица не подходит, и мыться ею не удобно, не мылится. :mad0: У меня она тоже есть. А салфетка - она как платочек, потому и неудобная. А вот те, что внизу не пробовала, но состав, похоже, такой же. Т они 2 штуки за 400 руб Можете с кем-то скооперироваться. Для пробы |
|
||||
|
||||
После химического пилинга прыщи год не проходят. Помогите!
Осенью сделала хим пилинг, легкий фруктовый. После первой процедуры полезли такие прыщи, каких с роду не было. После второй еще хуже. Решила прекратить. Короче, теперь у меня проблемная кожа, особенно, на шее и возле ушей. Сделала полное обследование организма - все ок. А прыщи не проходят. Ужас. У кого-нибуть такое было?
|
|
||||
|
||||
Знаю одно волшебное средство - ЗИНЕРИТ. Продается в аптеках, представляет из себя флакон с порошком и флакон с жидкостью. Все смешивается, взбалтывается, и потом наносится на проблемные участки кожи, выглядит просто как вода. Прыщики проходят на глазах, т.е. если вечером нанести - утром уже пройдут. И черные точки исчезают, как будто рассасываются.
Сабиша, попробуй дочке. Когда покупала, забыла его название и продавец в аптеке сама мне подсказала, говорит знаю-знаю это лекарство, у меня у дочки (подростка) все прыщики от него прошли, очень классное. Я о нем недавно узнала, после рино. Пыталась почистить нос. Все поры на нем забились после гипса и всяких мазей, но ведь до него невозможно дотронуться, и тогда мне подсказали про зинерит. |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо,
купила по вашему совету зинерит, пользуюсь второй день, воспаление снимает, и новых прыщей пока не появилось.
|
|
||||
|
||||
Я тоже купила вчера! намазала дочке на проблемные места! угри пока на месте, но прыщики становятся меньше, скукоживаются слегка! посмотрим, что будет дальше!
|
|
||||
|
||||
Сабиша
Если у дочи кожа не жирная, то ты здорово ей кожу пожжешь...Я много чем пользовалась из средств такой специфики ( в подростковом возрасте и после родов) - Зинерит очень сильный препарат, но кожу сжигает сильно (это при том, что у меня она жирная) . |
|
||||
|
||||
Зинерит хорош в том случае, если преобладают не красные воспаленные высыпания (папулы), а гнойные ( пустулы), тк в нем содержится Антибиотик, ну и спирт с Цинком подсушивают...Вообще почти все лечебные препараты от акне первое время вызывают обострение или раздражение и шелушение...это абсолютно нормально надо просто пережить! Еще оч хорошие препараты Базирон и Дифферин.Ими можно пользоватся каждым отдельно или совмещать(утром один - вечером другой если кожа оч жирная и не склонна к раздражению) или одним...
|
|
||||
|
||||
Моя проблема решена!!
Чудо крем Лореаль Pure Zone. С салициловой кислотой. Хе-хе, кто бы знал. А я бешенные деньги трачу на крема. Моя кожа снова чистенькая, ровненькая. Ура.
|
|
||||
|
||||
Салициловая кислота вообще вещь!!!
Я в подростковом возрасте от прыщей избавилась следующим образом: купила в аптеке пузырек салициловой кислоты и пузырек левамитицина, смешала и чудо средство готово. Причем стоит в прямом смысле копейки :D . |
|
||||
|
||||
Хочу порекомендовать дифферин и бензакнен, оба производства фирмы галдерма. Первый в виде геля и крема, в зависимости от типа кожи, наносится на ночь на проблемные участки, стягивает поры. Как именно он дейтвует, не знаю; основной составляющей является адаплен. Второй (бензакнен) содержит бензоилпероксид, наносится точечно на прыщ, смывается через пару минут. Зинерит тоже хорош, но его нельзя долго использовать, т.к. он содержит эритромицин - через несколько месяцев происходит привыкание, и он становится неэффективен.
|
|
||||
|
||||
Так и не поняла ничего, эти средства о которых вы пишете от черных угрей или от воспаленных красных прищей? У меня на носу и на щеках рядом с носом черные угри, что с ними делать ума не приложу, это я так понимаю расширенные поры и в них всякая фигня забивается. По идее надо идти делать чистку, но я так и не решила какую лучше делать, поэтому сама давлю раз в неделю и протираю протиркой с азотом, вроде стягивается и выглядит нормально неделю, потом все повторяю то же самое. Надоело.
|
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya, не давите ни в коем случае!
Потом будете, как я, годами бегать по клиникам и салонам, пытаясь убрать застойные пятна и рубцы (правда, я не столько сама давила, сколько косметички "помогли" ). А на носу и вокруг еще и купероз (сетка лопнувших сосудиков) от давки может вылезти - тоже штучка, которую просто так не уберешь. По своему опыту могу посоветовать: 1) проверить гинекологию и ЖКТ, возможно, причина высыпаний в неполадках там, 2) подобрать мягкий и бережный уход, советую посмотреть аптечные марки типа Биорга, ЛРП - там есть специальные лечебные серии для проблемной кожи и соотношение цена-качество хорошее, 3) не забывать про защиту от солнца, особенно весной и летом. |
|
||||
|
||||
По гинекологии у меня раньше было воспаление, сейчас вроде все ок. Я грешу конечно же на плохую экологию, потому что раньше я жила в Ростове н/Д и подобного не было, а после переезда в Москву кожа на лице очень испортилась.
За советы с косметикой огромное спасибо |
|
||||
|
||||
Самой черные точки еще нельзя давить потому, что их нереально выдавить полностью. Полностью выдавить может только косметолог, и после тщательной подготовки кожи. Раньше кожу распаривали, а сейчас существует холодная чистка - когда на лицо наносят энзимы, они действуют лучше пара, иногда даже и давить ничего не надо. А когда сама давишь, в поре все равно остается грязь, потом она спресовывается там и даже косметологу ее трудно убрать, почти невозможно.
Грязь в поры набивается однозначно от экологии. Я когда выезжаю куда-нибудь в чистую страну (на море, например), черные точки с носа сами исчезают. А еще мне как-то помог один БАД - литовит называется. Это такой сорбент, который сорбирует в организме все на каком-то молекулярном уровне, мне объясняли, но я не воспроизведу. Что-то там на что-то заменяется в какой-то решетке, но главное - результат был отпадный. Через какое-то время от начала применения я увидела, что из пор на носу стала вылазить грязь, прям как тоненькие белые червячки, я их тоником убирала потом и все! |
|
||||
|
||||
Елена, а скажи мне пожалуйста, он не опасен, БАД в смысле? Я просто однажды смотрела программу где как раз рассказывалось о БАДах и говорят что большая часть из них очень вредна.
А где ты его приобретала? А щас совсем нет точек? Хоя мне кажется у меня даже не точки, а угри черные, там столько всякой каки. |
|
||||
|
||||
Марфа, мне этот БАД назначал врач, которому я доверяю. Распространяет эти БАДы компания АРГО, я думаю, что в Москве они тоже есть. Но я согласна с тобой, пить их без рекомендации врача вряд ли стоит. К тому же пила я его один раз, года три назад. Точки вернулись все равно. Сейчас я их обрабатываю пилингом с фруктовыми кислотами и время от времени чищусь у косметолога энзимной чисткой. Пилинг из профессиональной серии, мне его косметолог тоже индивидуально подбирала.
|