Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот коллаж до и после (месяц после операции)
Параметры сейчас: ОГ -95 ОТ-73 ОБ-103 Вес вернулся к дооперационному 66 кг, но я ещё жду и надеюсь, что сойдут отеки. Сидеть и лежать на ягодицах, и снимать компрессионку днём нельзя ещё две недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, прекрасный результат, сколько вам обошлось такое чудесное преображение,как сейчас здоровье и самочувствие? Сколько времени носить компрессионку?
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, просто вау, как здорово! Сидеть и лежать вообще нельзя, даже с провисом?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, а что за спец стул? Можно показать фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Радда Стул складной туристический, у которого можно сдвинуть тканую часть сиденья и попа получается в провисе. Но он все равно давит немного по бокам. Я покупала через инет. В клинике он в два раза дороже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло уже больше двух месяцев. Все ограничения сняли, сплю как хочу, делаю массажи и мне разрешили пойти на йогу)) Приходила в клинику на осмотр и фотографирование- все отлично! В клинике сделали коллаж до и после с моим результатом! Я очень довольна тем, что решилась на операцию и прошла этот путь. Хирургам мое восхищение и благодарность,они мне дали новое тело, о котором не могла и мечтать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, классный результат, показательный. Скажи, пожалуйста, а ты выражала благодарность врачу и медперсонала, помимо оплаты операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева Да , поблагодарила коробкой конфет, написала честные отзывы на трех ресурсах помимо этого. Я заплатила больше миллиона двухсот тысяч за эту операцию, уж не знаю, что может клинику и врачей еще больше порадовать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, господи, я тоже так хочу! Умопомрачительно получилось, поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia поздравляю с прекрасным преображением. Спасибо, что делитесь. Подскажите как вы спали после операции?
Я в конце июня буду делать абдоминопластику с ушиванием диастаза, липосакцией и липофилинг ягодиц. И вот думаю как же я буду спать. Если на животе точно нет, а на спине то как с липофилингом...? |