Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, Я бы описала это как ограничение растяжения мышц подбородка. Нет былой подвижности и эластичности. Есть ощущение, что уголки губ тянет книзу , а нижняя губа подворачивается внутрь. И по фото это тоже видно, но всё-таки состояние немного лучше чем пару месяцев назад.
Последний раз я была на связи с доктором через месяц после ОПИ. Нет проблем писать в Директ. Она отвечает . |
|
||||
|
||||
@Коломбина, ты очень красивая. Как будто взяли ластик и стерли с лица всю напряженность и усталость. Эти фото меня просто вдохновляют, тк ехать в августе на операцию, а мысли о целесообразности поездки бродят уже сейчас. Подскажи, плиз, ты на связи с доктором, или её ассистенткой (кто отвечает на вопросы)?
|
|
||||
|
||||
@margoSab, Спасибо!
Я тоже очень боялась , несколько лет настраивалась на такую операцию. Должна была ещё сделать в прошлом году, но за месяц до, струсила и отменила. В этот раз собралась с духом и нырнула, даже завещание написала, на всякий случай. ))) Не жалею , конечно, ни о чём. Результат меня устраивает. На связи с помощницами и с Татьяной через них, при необходимости . Реабилитолог сама писала мне месяц назад , справлялась как заживление идёт. Вам конечно самой решать о целесообразности, у меня уже просто навязчивая идея была,. Я поняла , если не сделаю , так и буду дальше голами об этом думать. А тут сделала и забыла ))) Желаю вам удачи. Всё будет хорошо! Вы правильного доктора выбрали . |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))) я очень хотела сделать у Романовской полностью голливудский, чтобы был красивый угол и шея, мне 35 лет, пока отказала в этой операции, но назначила липофилинг средней трети лица с липосакцией носогубной складки))) операция 15 ноября
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Случайно увидела работы Романоской. Очень понравилось. В форуме написано, что она принимает и в мск. Не подскажете, как ее тут найти?
|
|
||||
|
||||
@Pollyniana, Татьяна уже два года оперирует только в Новосибирске.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто уже сделал операцию, - действительно ли принуждают высылать фото всех пациентов Татьяны Владимировны?
Я общалась в чате с одной пациенткой, она говорит, что это условие операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девочки, обратилась за консультацией к Романовской.
Это нормальная цена, или тем, кто заграницей подкрученная? Мои исходники во вложениях |
|
||||
|
||||
У неё вроде всегда цены заоблачные были.
|
|
||||
|
||||
@Hosfam, только результаты в итоге вполне себе отечественные, ничем не отличающиес от всех остальных, не голивудских фейслифтингов. Имхо.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, а что там особенного в технике? Посмотри тут, здесь много разных, а главное настоящих, не инста фото до/после, может выберешь кого-то..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly здравствуйте. не нашла о вас информацию, кто вам делал. Ваше преображение впечатляет. Это сказка.
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, заметила ретушь на некоторых фото. Плюс рубцы у уха врач показывает, а на виске скрывает. А меня висок больше интересует. Как я поняла, разрез делает перед линией роста волос на виске, я ношу волосы, убранные на затылок, поэтому мне подобный фейслифт не подойдет.
Остано @N@t@ly, остановилась на твоем враче)) крайне благодарна, что делилась и делишься здесь ) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Мой хирург Христенко, но почему мы об этом в теме Романовской?)))
Ну и чтоб по теме, девушки Романовской, ну покажитесь, плз. |
|
||||
|
||||
Да, интересно было бы посмотреть не только на толпу живых и реальных девочек после Х, но и после Романовской))
К слову, для меня первым негативным моментом была необходимость видео до и после операции в ее социальных сетях. А, если я категорически не хочу за свои 2 млн «торговать» физиономией на всю страну, то «с новым годом, пошел нафиг». Для меня это непрофессионально, так как нарушает мои конституционные права, простите, о сохранении медицинской тайны. 3 недели назад меняли хрусталик в глазах на мультифокальный. Стоимость чуть менее 1 млн. Доктор спросил, можно ли эфир, я не разрешила. Вопросов 0 со стороны врача. Операцию сделали чудесно, вижу наконец. Скидку не дали, но она мне и не нужна)) |