Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Романовская (Михеева) Татьяна Владимировна
Девочки! Есть тут пациенты Татьяны Владимировны?
Выйдите на связь, пожалуйста. Расскажите, про свой опыт. В поиске не смогла найти темы про неё. |
|
||||
|
||||
Посмотри в теме смас . sherwood делала у Романовской .
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
А можно вас в этой теме спросить про хирурга? Почему вы выбрали Татьяну Владимировну? Как прошла ваша операция? Как, в целом, вы оцениваете ее профессионализм? Если где-то есть уже подробный рассказ, дайте ссылку , пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@sherwood
Здравствуйте! А можно вас в этой теме спросить про хирурга? Почему вы выбрали Татьяну Владимировну? Как прошла ваша операция? Как, в целом, вы оцениваете ее профессионализм? Если где-то есть уже подробный рассказ, дайте ссылку , пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Добрый день! Я писала в теме смас, и в теме пластики век.
Вы можете нажать на мой Ник и прочитать все посты в темах и фотографии посмотреть. Если коротко, то да, я очень довольна работой Татьяны и её отношением. Хотя трудностей и проблем в реабилитации хватало. Собираюсь к ней весной на булхорн )) |
|
||||
|
||||
Мне не попадались больше на этом форуме.
Но пациентов у неё очень много, оперирует практически в ежедневном режиме. Встречалась на осмотрах у Татьяны, и у реабилитолога с теми, кто был на процедурах до меня и приходил после. Просто не все знают о форуме, да и всем довольные редко пишут. ИМХО Если у Вас есть какие-то конкретные вопросы- задавайте. Поделюсь всем, что знаю. |
|
||||
|
||||
@sherwood
Да, я знаю, что к ней очередь. Сама я тоже была на консультации, и Татьяна произвела на меня хорошее впечатление. Результаты работ в Инсте тоже шикарные. Я просто хотела отзывы реальных клиентов услышать. В Интернете ничего не нашла, какие-то левые хвалебные посты, как будто одним человеком написаны. Ничего по существу. Я уже сделала неудачную блефаропластику у Мошкаловой, теперь даже не знаю, как хирурга выбирать. 🤓. Стараюсь более тщательно исследования проводить. Вам спасибо огромное, что поделились своей историей и подробные фото выкладывали @shewood У меня вопрос, почему вы именно её выбрали? Были у других врачей на консультации? Сколько вы времени в стационаре провели? Была ли с вами Татьяна на связи после операции? Сколько раз был осмотр? Кто швы снимал? Спустя какое время вы уехали домой после операции ? |
|
||||
|
||||
Я очень много консультаций прошла. Заранее записалась к куче хирургов в Москве, специально прилетела и неделю ходила.
Вот был мой московский список: Якимец Белый Михайлов Ованесова Гурьянов Коробков Кулиев Рыбакин Не попала только к последнему, из-за странного администратора. Запись на консультацию была на час ночи, но она сказала, что время может измениться и она мне перезвонит и уточнит за несколько часов. В итоге, никто не перезвонил, на мои звонки и сообщения не ответили. Самое интересное, что на следующий день позвонили с претензиями, что меня ждали, оказывается в три часа ночи, а я не явилась. В общем, это лирическое отступление. В отличие от всех этих хирургов, с Романовской я общалась только по скайпу, не больше 15 минут, но их мне хватило, чтобы понять, что это «мой» доктор. Было много вопросов организационного характера. В Москву мне было проще прилететь, чем в Новосибирск, но на тот момент (осень 2019) в Москве она не делала фейслифтинг, и я решилась лететь в Новосибирск. В стационаре в плановом режиме проводят сутки, но я была двое, ни за что не доплачивала. Татьяна доступна для связи, но все осмотры и перевязки проводят её ассистенты. Два красавца хирурга. С моей легкой руки, они теперь Татьянины пионеры )) Они всё фотографируют и высылают Татьяне. В случае необходимости, она сразу подключается. В плане количества осмотров мой случай не совсем типичен, я через день приезжала в клинику. Если всё проходит штатно, то такой необходимости нет. Плюс у Татьяны есть свой реабилитолог Ирина Демченко, душевный доктор с золотыми ручками, вот к ней, я ездила две недели на разные восстанавливающие процедуры (это оплачивается отдельно) Улетела домой ровно через 14 дней. И второй раз, когда летом 2020 делала блефаро и подтяжку лба и коррекцию, тоже жила в Новосибирске 2 недели. Если соберётесь в Новосибирск, могу поделиться контактами хозяйки чудесной квартиры, в которой жила. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за ответ😊 🌷
Я в Москве уже записалась к ней на фейслифтинг в феврале. Тоже была у нескольких хирургов (ни у кого из вашего списка) Как вы так удачно на консультации заехали, 👍 В моем случае к некоторым не было возможности быстро попасть. К Татьяне тоже очередь за несколько месяцев. Может в Новосибирске быстрее, но в Москве так. Приём врача в ночное время, это нечто... Когда же он отдыхает? Ведь ему нужно хорошо высыпаться перед операциями. 🤷♀ |
|
||||
|
||||
Судя по отзывам, он и оперирует по ночам ))
Я на все Консультации сильно заранее записывалась, но все на одну неделю, 1-2 в день. В Новосибирске у Татьяны очередь сейчас ещё больше, чем в Москве. У меня тоже на бул в Москве, запись была на 25 февраля, но перенесли на март. Сказали, что сократили операционные дни в Москве. |
|
||||
|
||||
А какая стоимость фейс лифтинга у Романовской?
Ой, нашла на сайте новосибирской клиники. Цена- космос! |
|
||||
|
||||
Дорогая, sherwood. Не сочтите за навязчивость. Я еду на операцию к Романовской Т. в августе этого года. Ищу квартиру с адекватными хозяевами. Позвольте воспользоваться Вашим предложением и попросить контакт хозяйки чудесной квартиры.
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, как у вас сейчас с мимикой ? Тоже слежу за Романовской) как я понимаю в волосах швы не проходят ?! Только по линии роста волос?
|
|
||||
|
||||
@margoSab, я не знаю, можно ли выложить контакт, не нарушая правила форума.
А поделюсь с радостью. Квартира прекрасная и хозяйка чудесная. |
|
||||
|
||||
@sherwood, контакт прекрасной квартирной хозяйки можно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Романовская (Михеева) Татьяна Владимировна
@Anya_G, от голливудского фейслифтига все швы по линии роста волос.
Если будет ещё подтяжка лба и ( или) подтяжка бровей, то швы будут в волосах примерно в 7-8мм от линии роста. Но Татьяна шьёт филигранно, фолликулы не повреждаются, волосы не выпадают и следа от этих швов не найти, даже с лупой. |
|
||||
|
||||
@Anya_G, Поздно отвечаю, простите. Давно не заходила сюда.
Мимика почти полностью восстановилась. Поврежденная сторона догнала здоровую. Улыбка по прежнему фриковая ))) из-за ограничения движения нижней челюсти . Швы пока ещё красные, набухшие. Динамика в течении 3-4 месяцев почти не меняется, Выкладываю фото с макияжем и старое для сравнения . Из новых симптомов , появились головокружения примерно дней 10 назад . При чем , когда ложусь , то есть в горизонтальном положении. . Ничего подобного у меня раньше не было . Не знаю , связано ли это как-то с операцией . Надо разбираться. |
|
||||
|
||||
@Коломбина, разница конечно колоссальная !
Мне интересны ваши ощущения в улыбке ?! Это можно сравнить как токсин в подбородок ?! Там же тоже улыбка меняется .. по поводу швов не переживайте , это ваша особенность красные швы длительное время. С врачем сейчас на связи ? |