Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я думаю, что есть несколько вариантов слезных борозд. Первый, и самый распространенный, это тот, о котором говорила Бэмби. Т.е., когда в молодом возрасте ее нет, а потом она появляется.
А есть другой вариант - когда такое строение лица, и борозда эта прямо с детства имеется. В этом случае, конечно, птоз не при чем. Думаю, это что-то типа лимфостаза, и борозда контурируется нависанием сверху, как бы. Но из разреза под ресницами или трансконъюктивального ее все равно не достать. Нужно выворачивать грыжи в проекцию этой борозды, и поэтому нужна более обширная отслойка - если не эндо, то периорбитопластика. Бо, я думаю, что через внутриротовой доступ это также можно сделать. А так - филлеры, липофилинг, что-то в этом роде. |
|
||||
|
||||
![]()
От себя могу добавить...у меня случай..как раз лимфостаз...транс. блефаро не помогло...филлеры нельзя одназначно, остается только аппаратная косметология.
|
||||
|
||||
![]()
Была на консе у Гурьянова. Он предлагает через разрез по основанию нижних ресниц укрепить мышцу, и как-то ее там перешить, что ли. То есть, насколько я поняла, суть моей проблемы заключается в том, что мышца у меня крепится к внутренней поверхности кости глазницы, а если бы она крепилась к внешней, то борозду не было бы видно.
Очень смущает, во-первых, сам разрез по краю ресниц, а во-вторых, он еще хочет и чуть-чуть кожи отрезать. А вот на это я совсем не согласна. Я даже на миллиметр не хочу менять свой разрез глаз, а как ни крути, риск этого при блефаро всегда есть. В сухом остатке, я поняла, что мои слезные раздражают меня еще не на столько, чтобы рисковать кошачьим разрезом глаз ![]() ![]() Кстати, он сказал, что есть умельцы, которые могут тоже самое сварганить вслепую через коньюктиву. Может таких поискать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне он тоже говорил, что есть умельцы, делающие вслепую (точнее трансконъюктивально) не просто блефаро с перераспределением а манипуляции с перегородкой и т.п. но вот где их искать не сказал ))) Может речь о переорбитопластике?..... Но она вобще-то делается не трансконъюктиально, а из височных разрезов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проблема в том, что, чтобы выйти за пределы нижнего века, нужно рассечь круговую мышцу глаза. А это уже не блефаро. Да и не очевидно, что это гуд, может быть, лучше из височного разреза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Теоретически лучше)) Фото примеров только совсем нет ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Do, вы были на консультации у Ищенко? Что он вам сказал?
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не нравилась слезная борозда. У меня такое строение лица. В августе 2008 г. закололи Belotero basic, результатом довольна. Делала в известной клинике у хорошего специалиста. Стоимость -12 500
Этот препарат подходит для слезной борозды. Срок действия 6-10 мес. Из возможных осложнений - синяк на несколько мес, это если случайно попадут с сосудик. Но при хорошем специалисте риск небольшой. И самое главное - если вам не понравиться внешний вид после, то растворить и вывести препарат не составит труда. |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а результат до и после - можете выложить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
До- сейчас найду, а после позже , не помню чтоб фото делала, сделаю дома на веб-камеру.
Одного шприца белотеро хватило чтобы сделать слезную борозду, носогубные складки и уголки губ приподняли- маленький приятный бонус. Носогубные складки заполняю иже не первый год - рестилайном, правда. Последний раз редактировалось мамочка; 27.02.2009 в 18:19. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
![]()
какая вы хорошенькая
![]() на фото слезную немного видно, интересно как выглядят глаза после филера ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это раздел Пластическая хирургия. Гели к операциям не относятся.
|
||||
|
||||
![]()
девушки,а кто-нибудь убирал синяки под глазами? не знаю как это правильно называется
в каком месте режут и заметны ли потом шрамы? оч надо |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересны реальные результаты по устранению слезной борозды. Кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иди в тему гелей.
|
|
||||
|
||||
![]()
в теме липофиллинг лица в омолаживающих оп были фото, и в архиве темы тоже. и по акции липофиллинга лица можно посмотреть. где-то видела добавляли в носослезную и под глаза, и при этом ушли синяки под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
Ответьте, плиз, кто имеет опыт решения проблемы носослезной? Что лучше делать вообще: липофиллинг или жиросберегающую блефаропластику? При филлинге риск получения неровностей и рассасывания жира, а про блефаро в консах Андреищев очень хорошо отзывался. Может где-нибудь можно почитать про блефаро, посмотреть на результаты?
|
||||
|
||||
![]()
Адриана, конечно можно. Идите в ветку "блефаропластика" в антивозрастных ОП.
|
||||
|
||||
![]()
мне помогла трансблефаро и увеличение скул с помощью имплантов. но у меня врожденное строение лица такое было.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё устранить носослезные борозды и вообще подтянуть омолодить лицо помогает установка нитей силуэт
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |