Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, с новым годом всех!!
Напомните, пожалуйста, FECC можно со всем сочетать? |
|
||||
|
||||
Нашла крем, хотела спросить про состав, а тут такое!!((((
Даа ужж...(((( Без Иллоники советы не очень экспертов и обмен неточной инфой точно будут ещё какой вред наносить((( Вопрос времени, когда увидим жалобы потерпевших и срач и споры среди «знатоков» применения косметологических составов(( Что ж делать? Кто-то имеет идеи про составы? Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Glycereth-26, Polymethyl Methacrylate, Stearic Acid, Arachidyl Alcohol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Behenyl Alcohol, Avena sativa (Oat) Kernel Extract, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polyacrylate-13, Ethylhexyl Palmitate, Arachidyl Glucoside, Propanediol, Tocopheryl Acetate, Polyisobutene, Sodium Hyaluronate, Glycolipids, Lycium barbarum Fruit Extract, Zinc PCA, Sclerotium Gum, Ornithine, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phospholipids, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Sodium Hydroxide, Levulinic Acid, p-Anisic Acid, Isohexadecane, Silica, Glycerin, Silica Dimethyl Silylate, BHT, Caprylyl Glycol, Palmitoyl Hexapeptide-14, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Copper Gluconate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Pentapeptide-21, Tocopherol, Parfum (Fragrance). |
|
||||
|
||||
@balutina, *****,пожалуй,лучший вариант,что я видела. Там очень грамотная владелица сайта,занимающаяся продажей ингридиентов. У нее шикарная библиотека.я там пасусь постоянно-и в плане инфы,и покупок.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Такой вопрос: у меня четвёртый намаз третом, ( пока иду раз в 4 дня), заметила наутро после намаза- очень широкие поры. Это норм? Или реже мазать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Дамы, кто на рутине с третиноином+Вит.С+кислоты давно, скажите, какие препараты убираете на весну-лето? Или корректируете по какому принципу? Спасибо. |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, @remedios13,
Т.е. и кислое, и пилинги оставляете на весенне-летний период? Просто чаще солнцезащитные ср-ва наносите? Девочки, за эти годы проблем с пигментацией не возникало? У меня смуглая кожа, но последние лет 15 весной несколько неявных веснушек на переносице стало проявляться; осенью пропадают. Я летом часто и подолгу на улице (Подмосковье). В сильное солнце, конечно, в дом ухожу. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, летом от сильных кислотных средств может усилиться пигментация.
Я для лица в весенне-летний период использую обычные дневные кремы с спф 30 в условиях города, но стараюсь избегать долгого нахождения под прямым солнцем. Если куда-нибудь на природу-на лицо и на открытое декольте наношу спф130. |
|
||||
|
||||
всем здрасте. я зарегистрировалась специально, чтобы спросить мнение пользующихся третиноином гелем, но смотрю что все темы с третами закрыты. можно здесь спросить, ответит ли кто?
|
|
||||
|
||||
Девушки, что вы бы посоветовали, чтобы почистить от черных точек нос? у меня в уходе - третиноин, молочка от ординари, витамин С, физиогель и гиалуронка. Вообще обновить бы уход, а тут все поудаляли ну, как так Илонику обидели(((у меня благодаря ей говорили, что кожа светится
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava, летом и не летом спф 50. Летом по возможности еще широкополая шляпа, но я на юге Крыма. Лицом никогда не загораю. Кислотный уход пару раз в неделю вечером. Вит С по вечерам тоже. Третиноин через день. Летом ничего не отменяю. Пигментации чуть-чуть есть, летом больше не становится.
|
|
||||
|
||||
@helen_a,
сунулась в дневник Илоники,... а там ..."опа-на".. Млииииин! Не помнишь, как Ординари сухой LАА разводить (сколько частей/ложечек порошка на сколько гиалуронки)? Всё конспЕктила, это не записАла...(( Девочки, у кого эта инфа сохранилась, поделитесь, плиз... |
Закрытая тема |
|
|