Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во-во... и я о том же
Когда он на моем лице, мне даже кажется, что я чувствую как у меня кожа стареет. К тому же цвета там не очень естественные, а точнее кукольные какие-то :mad0: . Но что делать? Пользуюсь я им, конечно, буду очень редко. В совсем крайних случаях. |
|
||||
|
||||
Я думала, шелушение у тебя связано в большей степени с временем года.
Хмммм. может актовегином помазать, чтобы кожа поменялась? Увлажнитель воздуха купить? Воды пить больше? А может у тебя просто аллергия??? |
|
||||
|
||||
А мне очень понравился "Имедин". Дорогой, правда
|
|
||||
|
||||
Про время года я тоже думала ( зима- мороз на улице, батареи дома), но.....
Уже весна, а ничего не меняется..... Воды пью много. Я вообще водохлеб еще тот Аллергия?.....Не знаю..... Я вот про аллергию совсем на другое думала: у меня по ночам насморк, а днем все в норме . Т.е. ложусь спать - насморк тут как тут, утром встаю умываюсь-одеваюсь - все в порядке уже :susel: . Может это быть аллергия от подушек там, от одеяла? Не подскажете? А вот шелушение..... Шелушение - это тоже признак аллергии? Что такое актовегин и имедин? |
|
||||
|
||||
имедин - это такие пилюльки, разработанные специально для ухода за кожей изнутри. Вроде хорошо увлажняет, с морщинками борется. У меня было сильное раздражение после физио и я разорилась на имедин. Мне понравилось, но я еще маски всякие делала... Может, помогло комплексно?
|
|
||||
|
||||
Сорока, вполне может присутствовать аллергия на пух (или наоборот, на синт-ку - смотря на чём = под чем ты спишь). У моей дочери была такая история. Разом поменяли всё: классич.пуховое одеяло на антиаллергенное (с подушками - соответственно) - как рукой... ТТТ...
|
|
||||
|
||||
Нет, Имедин мне совсем не подходит. сейчас прочла про него. Цитирую:
" специально созданы для ухода за зрелой кожей в период менопаузы ". А мне 23 года. Про актовегин инфу еще не нашла. Бум искать Что-то меня не радует мысль, что это у меня аллергия . ........ Уже нашла про актовегин: " препарат улучшает питание клетки, оказывает ранозаживляющее действие ". А не привыкнет ли кожа к нему, не разленится потом? Я так поняла, что это достаточно сильное лекарство. |
|
||||
|
||||
сорока
в след раз будь внимательней...Имедина существует два вида: классик для коже с менопаузой и "время совершенства" для молодой кожи...с 25 лет
|
|
||||
|
||||
iv, я внимательна: в журнале была реклама только имедина для менопаузы. А про этот, который с 25 лет, спасибо, что написала - буду иметь ввиду. Только все равно еще мне рановато даже и его придется ггодик подождать
А так обязательно буду ухаживать за кожей. Тем более я считаю правльным уход именно изнутри |
|
||||
|
||||
Сорока, ну он же не конкретно для 25-летних, а примерно.... Ты собираешься ждать 2 года, а потом применять? :D
|
|
||||
|
||||
Имединов кажется уже 3 ) ТОт, который "Время совершенства" еще рекомендуют при солнечном облучении. Самое то для нас! Носы то беречь надо...
|
|
||||
|
||||
гера, не 2 года , а год . Мне через месяц будет уже 24 . Эх, старею :susel:
Может ты и права. Чего год то ждать? :mad0: Думаю, там действительно возраст приблизительно указан. Надо в аптеке его посмотреть. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня походила по аптекам..... Видно не в те аптеки заходила . Из трех аптек об Имедине слышали только в одной. Но только слышали . Сказали, что есть обычный Имедин, для моего возраста, а есть с какими-то томатами и водорослями для женщин после 40. Тот, который обячный стоит примерно 1100, другой - 1300. Всего там 60т капсул. И в аптеке его нет. Только под заказ, т.к. он очень дорогой.
Я хочу сначала почитать инструкцию, поэтому похожу еще по аптекам. |
|
||||
|
||||
Я спасалась мазью "Радевит".Всем рекомендую.Пока не пройдет шелушение кожи можно использовать вместо дневного и ночного крема.Но только на период шелушения!Как только кожа приходит в норму, пользование мазью нужно прекратить, так как она имеет лечебный характер
|
|
||||
|
||||
странно
очень-очень. Во всех аптеках Владивостока он продается...и везде его 2 вида - Классик и Время совершенства..щас еще появилась новая формула (большая коробка) Тотальное омоложение. В нете есть инфа по нему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Попробуйте на ночь обычный детский крем советский.
|
|
||||
|
||||
Знаете, Сорока, эта проблема конечно же внутреннего свойства. Но чтобы выглядеть все таки получше, без этих противных слюдинок, можно раз в 3-4 недели делать в домашних условиях пилинг с хлористым кальцием. Вреда никакого не будет, а вот отшелушивает отлично и без механических повреждений. Кардинально вопрос конечно не решит, но всетаки, хотя бы перед важными мероприятиями поможет гладко выглядеть))
|
|
||||
|
||||
Я вот Арникой пользуюсь, все лицо на ночь мажу. И утром никаких противных шелушавок :dur:.
|
|
||||
|
||||
У меня переодически очень сильно начинает шелушиться кожа,в ответ на антибиотики,например,вот после наркоза тоже,я спасаюсь урьяж,серией розельяж,розовой такой.Она для суперчувствительной кожи.За несколько дней снимает шелушки. ещё есть крем тридерм.
|