Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, а ты в клинику сообщила уже об отклонениях в показателях?
я ничего не пила перед операцией успокоительного, но у меня все так стремительно получилось, что я почти не успела испугаться) |
|
||||
|
||||
@Norma123, как я тебе тут рада ! Мне твой инстаграмм отдел рекламы показал как образец для подражания ! Ты бесконечно красивая женщина и с потрясающим чувством оптимизма и веры. Мне учиться и учиться конечно делать такие видео и фото.
Теперь немного о грустном -по независящим от меня причинам -операцию перенесли на 27.01.21. Наверное это даже хорошо-потому что на этой неделе в Москве морозы, если я все правильно усвоила -холод не лучший друг смаса. @Леди на метле, тут так все загадочно. Люди опытные мне написали , что анализ нужно переделать в другой лаборатории ( я если честно постоянно все их делала в ближайшей к дому ). Я переделала и вуаля -прекрасный анализ абсолютно здорового человека. Пока у меня пауза образовалась -я записалась на прием к иммунологу ну и еще пересдам анализ. Кстати анестезиолог смотрел мои анализы в субботу и ничего мне не сказали. |
|
||||
|
||||
@tstrela, спасибо ! я тоже примерно так же себе и сказала.
Главное мне сказали анализы можно не пересдавать , оставить все как есть. Только на ковид надо принести антитела и все |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ничего себе, про анализы.
С другой стороны, даже если что-то не то, появилось время восстановиться получше. Ты как, отпуск будешь брать? |
|
||||
|
||||
@Наригорм,оооо...спасибо тебе большое, я буду частым гостем у тебя, мне так все близко и знакомо)). И разумеется,с огромным интересом и поддержкой для тебя.
А что касается переноса операции @tstrela правильно написала,так что все что не делается - к лучшему,не переживай сильно. По поводу фото и видео - там ничего сложного, ты спокойно будешь выкладывать весь процесс восстановления и реабилитации, фотографируя себя сама, а отчетные фото тебе будут скидывать из клиники. У меня это просто хобби)) Будут вопросы,всегда помогу,не стесняйся,хорошо? |
|
||||
|
||||
@Наригорм, мне бесплатно удалось сдать только офтальмолога и ЭКГ, остальное за деньги, невозможно было записаться в мои сроки. И это было в августе, сейчас наверное вообще по ОМС не попадёшь.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @ИринаЮ, да я работаю , в не самой большой компании, начальство у меня лояльное.
Я уже написала отпуск, и договорилась с заменами -вообще планировала 2 недели отпуска и 1 неделю на удаленке работать. Хорошо что все за 2 дня до операции отменили, если бы позднее -сложнее было бы изменить мне все. Сейчас просто перенесла свои даты отпускные и все. @Norma123, у тебя слог хороший, я смотрю твой инстаграмм -и иногда думаю что ты большой профессионал своего дела, а не просто красивая женщина. И фото все как из журнала, и текст на пять с плюсом. Я буду учиться и обращаться к тебе. Спасибо ! @Титикака, представляешь мне даже офтальмолога не получилось пройти по ОМС. Точнее это был единственный врач, к которому я смогла записаться в это время. Но -по факту вышло вот что -" операция у вас платная ? вот и валите к платным врачам заключение я подписывать не буду. мы принимаем пациентов строго с жалобами и проблемами ". Вот так то ))) к терапевту после этого я даже не совалась. |
|
||||
|
||||
@Наригорм,с радостью помогу,подскажу,да просто пообщаюсь - мне всегда интересны новые лица,знакомства. Видимо,я продолжаю добирать общение за прошлые годы))
Слушай,а зачем тебе офтальмолог,я не проходила его ни разу ни перед одной операцией? А по-поводу того,что врачи наши в поликлинике не желают давать направление на УЗИ и прочие обследования перед пластической операцией,я так же сталкивалась с подобными проблемами. Но научилась вводить их в заблуждение,иначе никак - прихожу к терапевту,желательно молоденькой девушке (заранее выбираю) со списком необходимых обследований,написанных мной от руки и протягиваю со словами: готовлюсь к операции... На вопрос какая операция,нагло отвечаю ушивать диастаз белой линии живота в городской больнице. А где ваше направление в больницу? Ответ: дома забыла, но если необходимо,сейчас принесу. В итоге получаю все направления на анализы,узи вен,ЭКг и прочее. Уже не раз так приходилось делать,иногда,конечно,если что-то не успевала, то бегом в ИНВИТРО. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, мне тоже офтальмолог не нужен был, я думаю, из-за блефаро к нему отправляют.
Хотя когда я два года назад делала блефаро, тоже не требовалось. Тогда у меня время было, я пошла в поликлинику к терапевту и честно сказала, что блефаро, без вопросов дала направления на анализы и еще тетенька в регистратуре, когда я сказала, что что-то платно сделаю, отговорила - типа зачем, у вас много лишних денег? если можно бесплатно. Все от конкретных людей зависит, в общем, как и везде. Некоторые считают, раз пластику делаешь, то с жиру бесишься, вот и плати за всё. В этот раз у меня времени было буквально несколько дней, платно еле успела, поэтому не стала даже соваться в поликлинику, там за неделю на обычную сдачу крови надо записываться. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, мне тоже пытались рассказать про то, что раз в частной клинике оперируюсь, то мне не положено. Я как-то даже не спорила, просто удивилась очень, и мне тут же сказали "ой, нет-нет, можете сдавать бесплатно, но надо записываться")). Вообще, офтальмолог обязана была принять, ты же уже пришла к ней, предварительно записавшись. Безобразие, конечно((.
@Norma123, я проходила офтальмолога перед блефарой. |
|
||||
|
||||
@Титикака,значит,добавили новые пункты в предоперационном обследовании, такие как мазок на ковид, КТ лекгих и вот еще офтальмолога.
В мой комплекс по омоложению входила круговая блефаропластика, но от окулиста справки-заключения не требовалось. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Вера, не волнуйся и не переживай! Перенесённая дата опи не по от тебя зависящим обстоятельствам, значит так надо. Правильно девочки пишут, даже более благоприятная дата. Значит ты не в суете и спешке подготовишься)) Не накручивай себя! Береги себя, главное тут девочки, кто прошёл этот путь всегда рядом и поддержат советом необходимым, а кто не прошёл саму опи просто словом. Всё будет наилучшим образом для тебя!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо ! Знаешь я не очень то и волнуюсь, я приняла все спокойно совершенно. А вот муж мой-человек как оказалась очень панически настроенный ) каждый день сочиняет новые пугалки, находит страшные фотки.
Очень сильно надеюсь что ближе к делу он примет ситуацию |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Вера, нашим близким страшнее, чем нам, они же не особо в теме. На слуху всякие ужастики, фото фриков с неудачными опи, вот они и переживают. Первой реакцией моей дочери тоже было: не надо - и серия фоток с неудачными опи.
Я показала ей несколько наших преображенных девчонок с форума, объяснила, что долго изучала вопрос, иду не к кому попало, а в хорошую клинику. Все равно будут волноваться, конечно, не без этого - неизбежный этап. Зато потом гордиться будет красивой молодой женой). Ты и сейчас красавица, но минус 10-15 лет не лишним будет) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ты просто в точку написала ! Мне сегодня это нужно-пренужно было! Спасибо преогромное. В декабре и январе я ни сколько не боялась, от слова совсем, сейчас у меня от слова наркоз -мурашки. Очевидно что на данном этапе для меня это пока самое страшное ). Очень надеюсь что консультация с анестезиологом снимет мои печали ))
В пятницу буду списываться с менеджером , еще раз обсуждать все анализы ( прям прекрасно все по последним тьфу тьфу тьфу ) и надеюсь подтвердят мне дату операции. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, по поводу наркоза не переживай, Вер. Я, естественно, тоже боялась очень его, т.к. ни разу в жизни не было общего.
Скажи про свои страхи анестезологу, они умеют их снимать. Кстати, консультировал меня один накануне, а на опи уже девушка была. Я, уже лежа на столе, сказала ей, что лак с ногтей не сняла, ничего, типа, если вдруг умирать начну, поймете? Заверили убедительно, что не умру. Ну и датчики у них такие, что через гель-лак пробивают)). Т.е. наркоз шикарный, оборудование самое современное, врачи тоже квалифицированные. Знаю-знаю, что мандраж все равно будет, но ты идешь в проверенное место! И мы все с тобой! сердцем и душой. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, вот и я добралась до твоей темы! Поздравляю ещё раз с такой удачей! В очередной раз по-хорошему завидую или лучше сказать тихо радуюсь тому, что ты стала победителем этой акции!
В добрый путь! И перенос опи тоже, считаю, вполне хорошим знаком - всё всегда делается в то время, когда нужно! Верь в это! С лёгким сердцем неспешно готовься теперь к опи! Буду заглядывать в твой домик и феячить себе в будущем твоих результатов и удач! |
|
||||
|
||||
@Lighter, спасибо! Очень рада тебе!
@Леди на метле, про лак пошла читать в интернете, перед родами заставляли все снимать помню, про операцию не подумала даже. Писательский мой талант пока спит )) в понедельник будет точно известно про дату операции. а пока я целыми днями размышляю на темы : -интересно нужно ли держать во сне зубами трубку наркозную ? и что будет если ты зубы разомкнешь ? и прочая ахинея ) - |