Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда я заказываю что-то из-за границы( а у нас все из-за границы!!) налог 15% сразу добавляется на checkout, т.е. при оплате. А таможенные сборы собирают по прибытии в страну, если сумма покупки 1000 NZD и более.
Я начала пить этот комплекс с шатавари 5 дней назад, пью по 1 таблетке в день( рекомендуют 2, но я боюсь набора веса, который у меня был в прошлом году от шатавари, и так поправляюсь). Не знаю, может, просто совпадение, но энергия прет...На выходных столько дел переделала, и не устала. Давно уже так себя не чувствовала. Прям удовлетворение от сделанного, и с желанием, главное. @Iryna, какой вид доставки? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, я даже не знаю какой вид доставки.
С этого сайта заказала HealthPost NZ Вспомнила, что заказывала пару лет назад третик из Таиланда и Филиппин, нормально пришло, без таможни. А в этом году из Китая патчи на декольте тоже без проблем. |
|
||||
|
||||
@rybka_v, я не спец в этой области, но по вашим описанием похоже на атрофический вагинит, который может привести к краурозу. Есть эта информация в подборках по менопаузе у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Василлиса, Вы правы . Была у очередного гинеколога, поставила диагноз крауроз. Почитала, особо не лечится, симптоматическое лечение. Выписала опять Овестин крем или свечи, вроде как постоянно надо применять, ну и всякое что здесь советовали- увлажняющие, ухаживающие средства.
|
|
||||
|
||||
ну врач пишет, что эффективны лазерное лечение, аутоплазматерапия, мезо и биоревитализация. Также есть кое какие идеи отчего это может быть, хотя бы задано направление где рыться
еще немного инфы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Василлиса, да, я почитала, спасибо огромное. Но слабо представляю, как пойду к своему косметологу с просьбой сделать мне мезо или биоревитализацию там
А вот про лазерное лечение тоже читала, что делают в клиниках, правда в некоторых отзывах пишут, что ОЧЕНЬ больно. Надо порыться есть такое у нас в городе или нет. Хочу добиться направления на анализы для ЗГТ, узнать чего не хватает, а там посмотрим, стоит переходить на ЗГТ или нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, была у гинеколога, пожаловалась на бессоницу, выпадение волос. Цикл у меня еще есть, приливов нет. Собственно, из предклимактерического периодическая бессоница - неделю перед КД обычно мучаюсь и волосы (тоже сейчас ситуацию практически нормализовала). Неожиданно мне сразу назначили ЗГТ. Препарат Цикло прогинова. Почитала отзывы на него, многие жалуются на выпадение волос и проблемы с кожей! Вот только этого мне сейчас и не хватает. Теперь в размышлениях, пить или не пить?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а что нибудь другое для сна попробовать? Тем более, ты пишешь, что бессонница не постоянно, а только перед месячными?
Ты пила Ашваганду? Я от неё очень хорошо спала и просыпалась выспавшейся. |
|
||||
|
||||
@Iryna, нет, Ашваганду не пила. Пробовала Шатавари, но от неё изжога. А что врачу потом сказать, что плохо переношу? Я уже сегодня думала искать другого врача, но ты же знаешь, как здесь это не просто.
Ашваганду в таблетках или тоже в порошке нужно? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, по аюверде, мне говорил именно индус, занимающийся травами, в порошке. В воде не растворять, ложку с порошком в рот и запить тёплой водой или молоком, за час до отхода ко сну.
Врачу пока ничего не говори, можешь даже получить по рецепту, мало ли, вдруг все таки решишь принимать. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, попробуй ещё Магний в форме малат.
У меня такой Magnesium Malate 3.000 mg pro Dosis - 180 Vegane Tabletten [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, помню ты упоминала, что у тебя повышенныи ТТГ, а Т3 и Т4 норм. У меня так же, уже много лет, но доктор не считает это гипотиреозом, и не назначает тироксин. У меня волосы норм, не выпадают, но бессоница, проблемы с настроением, отеки и набор веса присутствуют. С июля этого года я набрала 4 кг+.( Может, нам нужен тироксин все-таки?
Мне ЗГТ док предлагала год назад, я отказалась, выбрала тогда антидепрессанты. Сеичас пытаюсь слезть с них, колбасит. Хочу на iherb заказать Thorne Research, Deproloft-HF, его попробовать. Мне состав нравится, и Thorne всегда имеет качественное сырье. Господи, когда мы уже наидем волшебную таблетку!?)) @Natylissimo, мелатонин для сна пробовала? |
|
||||
|
||||
@rybka_v, мне лазер делала гинеколог , на приёме . Сразу это не больно, под ледокаином, а потом капец как жжет. Я сто раз пожалела что сделала , сначала жгло, потом цистит начался . А улучшений я не увидела .
Пошла к дерматологу недавно, а у неё кресло в кабинете, предложила плазму туда кольнуть. Я пока отказалась . Сейчас многие врачи что то такое делают, зачем к косметологу за этим обращаться. |
|
||||
|
||||
@Iryna, спасибо Магний попробую. Я не фанат добавок. Стараюсь питаться полноценно. Что-нибудь аювердическое пропила бы. Почему-то мне кажется, что аюверда должна зайти. Все же попробую в таблетках. Как вспомню вкус порошка шатавари
@Larissa68, я всегда была против необоснованной коррекции, а сейчас ещё и возраст добавился, так что понимаю, что что-то нужно делать. Т3 понижен сейчас, но по пограничным значениям лаборатории у врача - норм. Так что он говорит, что коррекция не требуется. Это идти запрашивать альтернативное мнение. На ночь пью триптофан. Мелатонин не зашёл. Сон с ним был неспокойный. Последние пару недель совершенно ничего не беспокоит. Сплю прекрасно, настроение тоже хорошее, несмотря на весь этот треш с короной. Подшесток на голове лезет. Боюсь спугнуть это равновесие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в перименопаузе ПМС очень выраженныи был со всеми "прелестями" за 7-10 перед menses. IMHO, шатавари в таблетках нормально пьется, попробуи. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, что значит колбасит при попытке выхода с антидепрессантов? Я тоже полгода на них, и тут два дня пропустила, на третий день выпила, и у меня началось головокружение, тошнота, давление 96/66, сначала думала из-за погоды, но похоже из-за пропусков, теперь думаю как выходить, теперь пью по пол таблетки, думаю недели две пить или месяц. Не хотелось бы никакой колбасни из-за выхода
|
|
||||
|
||||
@hes, а какую проблему лазером лечили?
У меня сейчас лечение: Овестин крем внутрь, гель ФеминФорте на слизистую, мыться средством для интимной гигиены Локтацид, а от диких раздражений помог таки крем Тетрадерм, главное на слизистую им не попасть, тогда жжёт сильно. Я-бестолковка, думала Овестин две недели поюзал и всё, а похоже им всю жизнь придется пользоваться. Кстати, есть аналог дешевле - крем Орниона, но я его не могу найти в наших аптеках. |
|
||||
|
||||
@rybka_v, у меня эта проблема решилась вот так - приемом именно во влагалище свечей Релиф( 14 свечей) и усиленной дозой Детралекса 1500 мг в день. плюс магний Б6. Через 10 дней почувствовала облегчение.
А так тоже хоть на стенку вешайся - перемазывала все внутрь разные крема и гели. А зуд и жжение оставался. Гинеколог решилась на эту схему- очень тщательно прощупывая меня внутривлагалищно руками - не датчиком- и нащупала как то. что у меня проблема с венами в малом тазе . И предложила именно такое лечение. Свечей я только 10 использовала- больше не понадобилось. Правда она еще предписывала чередовать ванночки горячие и холодные, садится в тазики попой - для тренировки вен- но я не смогла заморочится.-часто очень поздно приезжаю домой или не дома ночую Я не очень поняла - почему именно проблема с венами вызывает такое жжение и зуд . Спрошу в следующий прием. Тогда мне было не до разбирания таких тонкостей- и особой веры уже не было.. Но мне помогло Да фемостон я пью лет 5. Я к ней уже пришла с требованием - чтобы она либо изменила уже дозировку или что то другое назначила. Но изучив анализы - она отказалась менять дозировку и попросила попробовать такое лечение И да , детралекс я до сих пор пью. Правда в дозировке 1000. И ловлю себя на ощущениях что если начинаю пропускать дней 5 - то опять начинают позывы к жжению. Фиг знает.как это связано |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хочешь прекращать прием АД, это нужно делать очень медленно. Особенно, если ты уже на минимальнои дозировке, убавлять по 10% и не чаще, чем раз в 2 недели. Убавила и наблюдаи за собои пару недель:если состояние стабильное, через 2, а то и 3 недели снова пробуи уменьшать дозировку. Я так сходила с сертралина , у меня заняло несколько месяцев, зато избежала абстинентного синдрома. Агатик, а ты какои АД принимаешь? |
Закрытая тема |
|
|