Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам! Вы очень красивая! Но... совершенству нет предела. Результат будет огонь. На вопрос почему так рано операция на лице, отвечайте «что такое делают не по возрасту а по показаниям!» )) Ждем от вам новостей 🤞🏼🤞🏼 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за лайфхак!)пригодится ) |
|
||||
|
||||
Вчера покормили, а сегодня заплели в стиле «когда пьяная уснула на вечеринке»
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, удачной операции и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, очень красивые косички! )))) Держим кулаки!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и ночка выдалась сегодня...
Операция длилась 10часов! И возможно по этой причине когда пришла в себя ,пеня долго рвало и тошнило. Завтракать тоже не смогла. Но врач успокоил, что так бывает . |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, поздравляю! Легкой реабилитации! отдыхайте)
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Поздравляю с ОП! Какой большой комплекс,10 часов! Отдыхай, набирайся сил! Умничка!
|
|
||||
|
||||
поздравляю! Пусть первые, самые "напряжные" дни скорее пролетят, и все будет отлично)
потом, когда сможешь, напиши, пожалуйста, что делали с областью марионеток (где вот разметки у уголков рта и до подбородка). |
|
||||
|
||||
Добрый день. Почему так долго шла опи?
|
|
||||
|
||||
Наверное потому что операций было 6 за раз |
|
||||
|
||||
Как хорошо что вчерашний день позади ! Я чувствовала сильную слабость и тошному. Но после проведения реабилитационных процедур мне стало легче.
Сегодня отёк увеличился, но самочувствие гораздо лучше! Я могу сама передвигаться и есть |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Держись! Отек знатный конечно, но он начнет спадать. Главное, что самочувствие улучшилось!
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, поздравляю с ОП! Главное, 1ю неделю пережить, потом легче будет)
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, охх, держись! Судя по многочисленным рассказам девушек первая неделя самая тяжелая! Самое страшное позади
А какие процедуры для реабилитации рекомендуют? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасиьо всем за поддержку! Очень помогаете! Я даже все не вспомню, то что услышала: микротоки, пиявки, светотерапия, капают озон, и что-то типо дисфодренажа на ноги |
|
||||
|
||||
Я уже гораздо лучше, глаза нормально открываются, хожу как можно больше чтобы отёки уходили. Аппетит хороший
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, отлично! Уже есть прогресс , а еще молодость и процедуры!
|
|
||||
|
||||
Хожу как можно больше, уходите отеки скорее !)
|