Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, Поздравляю! Быстрого восстановления! Отдыхай, набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova поздравляю!!! Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, поздравляю! Не терпится на тебя посмотреть обновленную.
Отдыхай, пусть восстановление будет легким! |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, Поздравляю! И с победой и с операцией. Легкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Господи, как же хорошо, что ты смогла даже эти моменты уже записать! Не всё могут так складно рассказать об операции и что и за чем следовало! Я очень рада, что всё хорошо у тебя!
|
|
||||
|
||||
Вот это я понимаю скорость! Конкурс прошел очень оперативно, и само преображение молниеносное
Круто! Желаю чтобы и реабилитация прошла так же шустро и безболезненно! Ты будешь потрясающая красавица, я уверена на 100% |
|
||||
|
||||
всем спасибо за поддержку!!
первый день после операции. спала всю ночь, просыпалась наверное каждые 30-40 минут от того, что ужасно пересыхал рот, но тут же засыпала дальше. с утра конечно добавился хороший такой отёк и вылезли синяки. поставили три укола антибиотик, обезбол и противоточный. позавтракала и вот жду когда мне уже можно будет поехать домой)) ртом дышать ужасно, повязка голову перелавливает, скорее бы уже все максимально сняли |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, поздравляю вас с победой! Легкой реабилитации я уверена у вас будет суперрезультат, вы очень милая, операция придаст утонченности. Доктор мне очень импонирует, наблюдаю за ее работами в инстаграмме.
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ну терпи, скоро легче будет)
|
|
||||
|
||||
вот я уже дома) отеки усилились, синяки тоже)
самый тяжелый день как я поняла как раз таки 2-3 день. буду терпеть что делать)) другого варианта нет) в клинике дали целый пакет лекарств, буду лечиться. теперь на приём в понедельник, на перевязку и снятие швов. |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, намечаются красивые глаза)
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, терпи, красавица.
сложно боком рассмотреть, обрезай чуть с краев фотки лучше |
|
||||
|
||||
ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Сегодня я спала всю ночь и половину дня, радует что нос практически полностью дышит. А вот отеки под глазами и синяки конечно ужасные. Надеюсь завтра уже начнут уменьшаться. Вчера мазала гепариновой мазью, сегодня попробовала лиотон, пока результата нет(( спасибо за совет про фото, а тот я тут не много не разобралась в этом сайте)) |
|
||||
|
||||
Всем огромное спасибо за поддержку!
результат пока рано вообще оценивать, все настолько отекло, поскорее бы время пролетело)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, без синяков Реабы не бывает. До результата ещё, конечно, очень далеко. Но через отёки и синяки всё равно проглядывает очень симпатичное лицо)) Физиопроцедуры какие-то назначены?
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ох...знатные синячки и отеки! Что доктор прописал от этой "красоты"?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, назначены вроде, скорее как я поняла рекомендованы прессотерапия, уфф, btl лазеро-электро терапия и микротоки. вот поеду в понедельник буду узнавать у ЕВ что можно с этим сделать. @ИринаЮ, пока назначение было промывать хлоргексидином и смазывать гепариновой мазью. так же положили мне мазь лиотон, ей тоже попробовала. но за день ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, процедуры очень облегчают жизнь) Плюс к этому у тебя возраст такой, когда восстановление будет быстрее, тьфу-тьфу. Первая неделя самая сложная, а потом с каждым днём всё лучше и легче будет.
|
|
||||
|
||||
Вы прекрасны и до и после!
|