Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Сан Лазар нравится тем, что у них хороший договор, они всегда при инъекциях клеят наклейку с номером и серией в мою карту...и вообще по-европейски там. Никогда никаких опозданий...скидки и все такое...у меня карта там...цивилизованно все одним словом.
|
|
||||
|
||||
А когда день рождения, можешь делать процедуры со скидкой 10% целый месяц. И атмосфера мне там тоже нравится. К НГ так здорово украшают холл. Мишура, апельсины, горящие свечи...
|
|
||||
|
||||
на прием к Ковальковой просидела там прошлым летом минут 45, бесилась страшно, потому что убежала на обед с работы. Врач очень приятная, а вот насчет все вовремя - очередь сидела внизу
просто в СПИКе я к этому готова и на день никогда не договариваюсь, только на вечер, а вот тут заверили что все по минутам - и вот пришлось ждать |
|
||||
|
||||
Уговорили, уж очень захотелось горячего шоколада! :d
Только не очень поняла, кроме этого что-нибудь еще замечательного там есть? |
|
||||
|
||||
Девочки, а носогубки кололи у Кравцовой? мечусь -кому отдаться:d
|
|
||||
|
||||
До?? А ты у Сиротинской папилломы где удаляла?? Читала выше, что собиралась морщинки эриевым убирать, делала шлифовку или нет??
|
|
||||
|
||||
Я у Сиротинской делала шлифовку эрбиевым. Но правда, мне не морщинки надо было удалять, а рельеф на коже выравнивать. Ничего так доктор, мне показалось.
|
|
||||
|
||||
Кажется, я определилась с клиникой... (основной выбор цена)
Кто-то появился тут кто может посоветвать хирурга из 3-х? Пока записалась на консультацию к Ковальковой. |
|
||||
|
||||
Почему удалили сообщение? Здесь пишут и про то, что делали ботокс, удаляли папиломы, лечились эрбиевым лазером и фото нет. А я написала, что колола рестилайн, и удалили. Не поняла?
|
|
||||
|
||||
Какие фото ботокса можно выставить? А в темах геля отзыв = фото обязательно.
|
|
||||
|
||||
Я в этой клинике делала абдомино+липо у Ковальковой, фото есть в тебе про абдомино. Из 6 докторов, которых я посетила, с ней единственной совпал мой взгляд на женсую красоту, и она сама мне понравилась, хоть и ругается переодически на меня. И не только жоктор там замечательная, и весь персонал клиники очень приятный. И ни разу не ждала, ни косультаций, ни перевязок.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что рино там только Телншов делает
|
|
||||
|
||||
ДО, фото произведений доктора Маляева можете поискать в моих сообщениях. Если Вам дорого Ваше здоровье и внешний вид найдите другого врача, более квалифицированного.
|
|
||||
|
||||
Сан Лазар
Люди,всем привет!
Интересно ваше мнение о клинике.Кто-нибудь там делал ОП по увеличению груди?Как на ваш взгляд врачи?Отношение?Результат? |