Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долгое время пользовалась Живанши два в один.Можно мокрым или сухим спонжем.Уже несколько лет пользуюсь MAC .Летом пользуюсь просто компактной,а замой той,что накладывать сухим или влажным спонжем.Я очень давольна.
|
|
||||
|
||||
Шанель. Без комментариев.
|
|
||||
|
||||
I.D. - замечательная пудра, ее можно использовать как пудру, а можно, как тон, если наносить опред.способом, кстати, это профессиональная косметика, я только такой пользуюсь. Но мой №1 - это конечно Mac, кто знает, тот поймет ;)
и кстати, по поводу Chanel, которую, к моему удивлению, здесь так хвалят...девочки, я крайне удивлена может мне конечно есть с чем сравнить, но на мой вкус все что угодно, YSL, Shiseido, даже Dior, но уж точно не Chanel! ее всегда ТАК видно на лице, будь то пудра или тон кстати, оч. советую обратить внимание на новую штучку у Lancome(далеко не самый мой любимый бренд, однако...), тонирующий мусс(нечто подобное было у какого-то из непремиальных брендов, типа L`oreal), его, как это обычно и бывает, пока нет в Рашке, но вся Европа от него просто в восторге |
|
||||
|
||||
Я не знаю какой тпм шанель видно на лице, но та пудра, которой пульзуюсбя уже давно, мне оччень нравится
|
|
||||
|
||||
Chanel Double Perfection - лучшая на свете пудра!! Еще очень хорошая YSL Teint Matite (но она больше для зимы подходит)
|
|
||||
|
||||
Какую красоту я недвно заметила!..Много-много оттенков рассыпчатой пудры- нежно-зеленая, сиреневая, желтая(банановый оттенок, яркий), просто белая, ну и традиционные цвета плюс всякие темные. Умираю от любопытства- неужели эти нюансы действительно будут заметны на лице, или это так, маркетинговые уловки?!..На всякий случай сообщаю- это в м-не АП на Кутузовском фирма "Т. Ле Клерк". Если кто какой цвет попробует- напишите, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Я сама пудрой не пользуюсь... а вот мама что-то еще в поиске - не может найти подходящую. Надо Шанельку посоветовать, хотя я еще не слышала ее отзывов о свежекупленной Шисейдо
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У художников хорошо поспрашивать.
А те цвета, про которые я говорила, они по отдельности. |
|
||||
|
||||
Вообще тональные средства T. Le Clerc очень хвалят - и особенно эту ярко-желтую пудру banana =)) Вот сама раздумываю попробовать...
|
|
||||
|
||||
А какой смысл в ярко-желтой пудре?
|
|
||||
|
||||
Желтый цвет отлично "забивает" синяки.
|
|
||||
|
||||
Ну вроде как еще выравнивает цвет лица, убирает землисто-серый оттенок кожи.
|
|
||||
|
||||
Как правило, зелёный - маскирует красноту (т.о.сосудики, прыщики); жёлтый/св-оранжевый - синеву.
Смешанная гамма - освежает цвет лица. |
|
||||
|
||||
Сиреневый? Тоже, наверно, бледное лицо получится...бледно-сиреневое
|
|
||||
|
||||
nika06 у меня shiseido Жду когда она уже быстрее закончится, плотная слишком. Хоть и пудрой пользуюсь мало.
Вчера была в артиколи, ноги сами понесли в i.d. Всё-таки отхватила тени, выбрала потемнее Сегодня утром пробовала, хоть с помощью влажной кисточки наносила, всё равно потом около 10 минут бегала и убирала частички, которые оказались под глазами, остатки осыпались |
|
||||
|
||||
Оль, а как по-другому? даже проф. вейзажисты, когда используют темные тени, всегда кладут на ниж.веко или стикеры специальные или просто половинки ватных дисков
А про цветные корректирующие пудры, могу сказать, что с их помощью можно реально испрвить какие-то недостатки лица, но не советую их юзать в ситуации,когда нет достаточно времени на make-up пудра в виде цветных шариков, как,н-р, у Герлен, дает эффект "светящегося", "свежего" лица, идет, правда, далеко не всем. А в этом сезоне вообще в моде матовое лицо |
|
||||
|
||||
Насчет светящегося лица, то тут опять же зависит от кожи . У меня комбинированная, местами сухая, а местами жирная. Мне главное выравнивать её и корректировать местами, когда нужно
Даже не задумывалась, чтобы делать лицо светящимся Побегаешь пару часов, глянешь в зеркало и одни мысли: быстрее привести себя в порядок. |
|
||||
|
||||
а если какую-н-ть матирующую основу под make-up попробовать?
|
|
||||
|
||||
пробовала. Было бы идеально, если б кожа просто была жирная, а то комбинированная. Ужассссссссс! Наступила осень, ветродуй начинается Кожа на щеках начнет шелушиться. Страдаю осенью и зимой :mad0:
Biju а что из матирующих средств можешь посоветовать? На легкой основе |
Закрытая тема |
|
|