Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Долгое время пользовалась Живанши два в один.Можно мокрым или сухим спонжем.Уже несколько лет пользуюсь MAC .Летом пользуюсь просто компактной,а замой той,что накладывать сухим или влажным спонжем.Я очень давольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шанель. Без комментариев.
|
|
||||
|
||||
![]()
I.D. - замечательная пудра, ее можно использовать как пудру, а можно, как тон, если наносить опред.способом, кстати, это профессиональная косметика, я только такой пользуюсь. Но мой №1 - это конечно Mac, кто знает, тот поймет ;)
и кстати, по поводу Chanel, которую, к моему удивлению, здесь так хвалят...девочки, я крайне удивлена ![]() ![]() кстати, оч. советую обратить внимание на новую штучку у Lancome(далеко не самый мой любимый бренд, однако...), тонирующий мусс(нечто подобное было у какого-то из непремиальных брендов, типа L`oreal), его, как это обычно и бывает, пока нет в Рашке, но вся Европа от него просто в восторге |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю какой тпм шанель видно на лице, но та пудра, которой пульзуюсбя уже давно, мне оччень нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Chanel Double Perfection - лучшая на свете пудра!! Еще очень хорошая YSL Teint Matite (но она больше для зимы подходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какую красоту я недвно заметила!..Много-много оттенков рассыпчатой пудры- нежно-зеленая, сиреневая, желтая(банановый оттенок, яркий), просто белая, ну и традиционные цвета плюс всякие темные. Умираю от любопытства- неужели эти нюансы действительно будут заметны на лице, или это так, маркетинговые уловки?!..На всякий случай сообщаю- это в м-не АП на Кутузовском фирма "Т. Ле Клерк". Если кто какой цвет попробует- напишите, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама пудрой не пользуюсь... а вот мама что-то еще в поиске - не может найти подходящую. Надо Шанельку посоветовать, хотя я еще не слышала ее отзывов о свежекупленной Шисейдо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У художников хорошо поспрашивать.
А те цвета, про которые я говорила, они по отдельности. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще тональные средства T. Le Clerc очень хвалят - и особенно эту ярко-желтую пудру banana =)) Вот сама раздумываю попробовать...
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой смысл в ярко-желтой пудре?
|
|
||||
|
||||
![]()
Желтый цвет отлично "забивает" синяки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вроде как еще выравнивает цвет лица, убирает землисто-серый оттенок кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, зелёный - маскирует красноту (т.о.сосудики, прыщики); жёлтый/св-оранжевый - синеву.
Смешанная гамма - освежает цвет лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Сиреневый? Тоже, наверно, бледное лицо получится...бледно-сиреневое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nika06 у меня shiseido
![]() Вчера была в артиколи, ноги сами понесли в i.d. Всё-таки отхватила тени, выбрала потемнее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а как по-другому? даже проф. вейзажисты, когда используют темные тени, всегда кладут на ниж.веко или стикеры специальные или просто половинки ватных дисков
А про цветные корректирующие пудры, могу сказать, что с их помощью можно реально испрвить какие-то недостатки лица, но не советую их юзать в ситуации,когда нет достаточно времени на make-up пудра в виде цветных шариков, как,н-р, у Герлен, дает эффект "светящегося", "свежего" лица, идет, правда, далеко не всем. А в этом сезоне вообще в моде матовое лицо |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет светящегося лица, то тут опять же зависит от кожи
![]() ![]() Даже не задумывалась, чтобы делать лицо светящимся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а если какую-н-ть матирующую основу под make-up попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
пробовала. Было бы идеально, если б кожа просто была жирная, а то комбинированная. Ужассссссссс! Наступила осень, ветродуй начинается
![]() Biju а что из матирующих средств можешь посоветовать? На легкой основе |
Закрытая тема |
|
|