Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8807, уже намного лучше! Синячки насколько уменьшились уже, скоро и следа не останется!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 день после ринопластики. Чувствую себя хорошо, ещё подкравливает из ноздрей, промываю часто. Почему-то сегодня сильно отёк сам нос, ощущение сдавливания было, прямо гипс сейчас слетит. Езжу ещё на реабилитацию, ниже фото по дням
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня напала какая-то апатия... синяки потихоньку рассасываются, но отёк ещё присутствует в нижней части лица. Иногда нос пульсирует, прямо чувствую, как отекает. Из носа все ещё кровит, вот постоянно. Ночью спать не могу, соплю сильно, из-за этого начало горло болеть.
Продолжаю ходить на реабилитацию в Абриэль. Весь персонал очень трепетно относится, они живут своей работой. Илона Сергеевна вчера меня осматривала, сказала, что все хорошо. Знаете, я достаточно капризный пациент, сама работаю в медицине и многое понимаю. Но Илона Сергеевна просто меня покорила. Такой лучезарный и приятный доктор, с ней становится спокойно сразу. Считаю, что мне несказанно повезло, что судьба подарила такой подарок. Очень надеюсь, что самочувствие в скором времени улучшится, слабость ещё присутствует. |
|
||||
|
||||
![]()
6 день после операции
Ну что ж, чувствую я себя уже хорошо, почти ничего не болит, дышу так же ртом. Кровит из носа уже гораздо меньше, что не может не радовать Отеки почти ушли, только в нижней части лица остались. А вот синяки... мне сегодня косметолог сказал, что скорее всего и через неделю они не уйдут, а мне 2 числа уже на работу выходить. Пойду туда красиваяяя) Сегодня выложили в инста моё интервью перед операцией, как же быстро пролетела эта неделя) |
|
||||
|
||||
![]()
1 неделя после операции
Ну вот и пролетела неделя после моей ринопластики) по настоящему тяжело было только первые три дня, сейчас уже чувствую себя замечательно, из носа не кровит, ничего не болит. Курс микротоков уже закончила. Остались синяки ещё, но меня это особо не беспокоит. Единственное, косметолог в клинике мне уколола туда какой-то препарат, чтобы они быстрее рассасывались, второй укол назначен на 25 число. |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя замечательно, ничего не болит, нос частично дышит, все прекрасно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, да, я так этого жду очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя замечательно)) завтра иду на осмотр к Кочневой Илоне Сергеевне. Ещё будут в синяки колоть какой-то препарат, название не помню.
Из носа уже не кровит, но есть небольшие слизистые выделения. Завтра спрошу у врача, нормально ли это. А так, все прекрасно) |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя хорошо. Была у Илоны Сергеевны на осмотре, немного подправила гипс, теперь вообще нос перестал дышать. Днём ещё терпимо, уже привыкла ртом дышать, а по ночам спать не могу, пересыхает горло очень и расслабиться невозможно. Синяки проходят, делали в клинике какой-то укол для быстрого заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отёк наверное сильный, из-за этого дыхание плохое. А уши не закладывает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vitaminchik, все сняли) сейчас отпишусь
15 день после рино Вчера мне сняли гипс) радости моей не было предела. Я просто считала минуты... после того, как мне вытащили сплинты, я задышала полной грудью-это непередаваемые ощущения. Нос мне больше понравился в профиль, горбинки нет. Но кончик очень отечный, в фас на картошку похож. Понятное дело, что ещё очень рано судить о результате. Илона Сергеевна сказала, что внутри ещё будет отекать, но проблем с дыханием у меня сегодня не было. Вышла на работу сегодня, синяки еле как замазала, благо в маске работаю и никто внимание не обратил. @Ksenia ksenia, дыхание плохое было из-за сплинтов. Они были огромными) @katyakoshkarova, уже все дышит, вчера сняли гипс) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и пролетели 3 недели после моей операции. Уже даже в се забылось. Профилем носа очень довольна, кончик пока ещё сильно отечный. Дышу нормально, проблем с этим нет. Синяки ещё до конца не прошли, отеки на лице тоже присутствуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
25 день после рино
Живу полноценной жизнью, носик мой не болит, все отлично. Отеки ещё есть, почему-то крыло носа с правой стороны чуть более отечно, из-за этого, если прямо присмотреться, кажется, что нос чуточку кривой. Но муж утверждает, что я придумываю. Ещё заметила, что после операции ботокс резко исчез у меня со лба и уголков глаз. Ну может так совпало, не знаю. Вообще, стала чувствовать себя более уверенно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8807, ничего удивительного - с отеком может уйти и ботокс, и филлеры.