Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissXxx, моя тоже сдулась, особенно заметно на правой, сейчас снизу сборка компры, левая чуть больше более отечная, ну у меня анатом ,может круги себя по другому ведут, но спустя неделю мне казались дынями, сейчас умещается в ладошку
@Monique, вот реально у тебя 340 у меня 330 а выглядит результат вообще по разному, сегодня когда я душила себя этим топом, смотрела правая такая маська стала (вот прям ладошкой ее обхватываю, левая чуть больше, но помещаются в руку мою, может у меня пальцы и ладонь больше)? @Most, зайка, посоветуй чем мазать чтоб не сохла грудь, у меня она лоскутами уже слезает (и с сосков тоже шкура лезет, раньше блестела как плёнкой покрыта теперь все это слезает чешется ужасно |
|
||||
|
||||
@Monique, не рыдай, а то я тоже зарыдаю
Ну должен же этот отек уйти в конце концов. Они и разные из за отека, наверное. Я просто здесь видела такиииие преображения, особенно с вертикальной. Видно, что ты хрупкая, тоненькая) По мне так не уменьшение размера хочется у тебя увидеть(это по любому будет после схождение отека) , а Горбы эти что бы поддались наконец. Ждём! Только не рыдай раньше времени!!!! |
|
||||
|
||||
@Monique, вот много читала тем перед операцией, все после операции особенно круг жаловались на горбы ,потом они ушли у всех , с горбами никто не остался, а так грудь ровная у вас красивая
Вот про нее помню тоже горбы были @Lena1210 |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Monique, так что без паники!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, пожалуйста, обязательны ли процедуры (лимфодренаж, ультразвуковая терапия , светотерапия) после операции по увеличению и подтяжке груди? Есть ли от них польза и значительный эффект?
|
|
||||
|
||||
Что, даже в купальнике нельзя загорать? Что-то год Не загорать мне кажется из серии летать в компре и не пить алко полгода если только речь не о топлесс, но я так никогда и не загорала
|
|
||||
|
||||
Мне говорил мой, и тут тоже читала, что на пляж можно через месяц ,но в тени загорать, а через полгода вообще ограничений нет, косточки топы лифы баня пляж, жить обычной жизнью как и раньше, про летать в компре мой смеялся, говорит не знаю откуда вы берете эту чушь
|
|
||||
|
||||
@MissXxx она немного уменьшится, но распушится. У меня достаточно сильно изменилась. Но у меня анатомы, изначально смотрелись как круги. У вас красиво очень. Какой у вас вес? И бёдра?
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, у меня в выписке написано, что год. Но думаю, что в купальнике конечно можно.
@Kykareky, а через какое время уменьшается грудь? Что-то все про это пишут, но у меня ничего не уменьшилось за 3,5 месяца). |
Закрытая тема |
|
|