Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что выложили отзыв, действительно, очень сложно найти отзывы на этого хирурга по ринопластике!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, автор - есть ли новые фото?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, а О. М моделирование делал ? По фото? и вы сами озвучивали свои пожелания по носу или он вам предложил сам что нужно исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, как у Вас дела, как носик? Не изменился? Решились ли на Булхорн?
Иду к ОМ в декабре на Бул, и кончик носика буду корректировать, немного беспокоюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, да) врио фото
@Joyance, носик вот на фото не поменялся. Не отекает больше Булхорн хочу, но сделав нос, я немного успокоилась)) с нервным носом я себе нравлюсь настолько, что Булл отложила Но думаю, что сделаю через годик @Тульский пряник, да, делал моделирование, ну как в фотошопе. У меня было несколько пожеланий. Главное - сделать его прямым, убрать искривление . Немного кончик заузить просила и прогиб. Ну а там уже что мог сделать из моего носа, то и сделал))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, есть фото анфас?
Носик действительно похудел.
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, здравствуйте, не подскажите,как ваш носик? Тоже планирую к данному хирургу
|
||||
|
||||
![]()
@Undead, здравствуйте) очень редко сюда захожу.
Носик прекрасно! Очень довольна. Честно, даже у доктора больше не была. Потому что все устраивает) Вот в профиль этим летом) @rabanillo, ой, вернее это вам ответ выше))) ник перепутала, прошу прощения₽ |