Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня предложение - давайте различать установку под мышцу и комбинированную. А то читаешь иногда "под мышцу" и понимаешь, что речь о комбинированной, а иногда читаешь и не понимаешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого ставили под мышцу, при изначально очень маленькой груди - скажите, примерно когда у вас протез начал опускаться вниз груди, и она приобрела более менее нормальную, естественную форму? А то я паникую) Понимаю, что две недели - это совсем рано, но тут глянула на грудь, прям слеза прошибла.
|
|
||||
|
||||
mermaid, мне Миланов говорил, что не раньше, чем через два месяца железа может принять окончательную форму. Про "начать опускаться" - думаю, что слишком это индивидуально. Я замечаю, что опускается, хотя бы потому, что белье совсем не давит сверху. рельеф опять же изменился. это и из-за того, что отек спадает, но и протез потихоньку опускается. знаешь, недавно заметила, что соска больше видно стало, когда на грудь сверху смотришь))) вот это о чем говорит? мне кажется о том, что в нижнем профиле больше объема появилось... кароч, по косвенным признакам немного заметно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут моя динамика, видно как ведет себя грудь после операции и как она опускается и в какой срок.
http://plastic-surgeon.ru/forum/view...ghlight=#17835 |
|
||||
|
||||
Murzzz ох у меня они сейчас разные, с одной отек больше сошел, с другой меньше, и соответственно, та грудь, которая была больше (ее чуть чуть подрезали) - выглядит более менее понятно, хотя сосок уныло смотрит вниз (верхняя часть ареолы отекла тоже) - а вот та грудь, которой практически не было - это ужас просто))
Кстати, у меня в одной груди почти вся чувствительность вернулась, особенно соска - и скажу я, приятного мало, побаливает теперь. С нетерпением жду, когда можно будет снять уже это белье. ЕленаП. Спасибо большое. Я тоже фотографирую раз в неделю, когда все закончится, выложу, чтоб другие не волновались так как я) |
|
||||
|
||||
Mermaid, я тебя обожаю! Не у одной меня сейчас титики разные!
|
|
||||
|
||||
[b]Для mermaid[/b]
Цитата:
;) |
|
||||
|
||||
eleka69_ у меня тоже кожа нерастягивающаяся на груди,имплант еле впихнули. Скажи, что значит 'грудь отиграла' и как на это может подействовать увлажняющий крем?
mermaid _2недели - это вообще не срок, если под мышцей! у меня через 2 нед. только отек начал спадать. Я носила компесс-белье и сверху бинтовалась эластичным бинтом 1,5 месяца. От зеркала я отходила в плохом настроении в течение 3-х месяцев именно из-за этого чертова вернего полюса и сосков, смотрящих вниз. Ну а про швы вообще молчу ! самое интересное, что изменения произошли букавально за последний месяц, т.е прошло около 1/2 года. Швы стали мягкими и побледнели (хотя как сказала Anna, они действительно меняют окрас от белого до красного), грудь перестала быть квадратно-несуразной, а на ощупь вообще супер мягкая. Так что запасись терпением и не переживай, ну и пока поменьше в зеркало смотри :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки. Такой вопрос. У кого ставили под мышцу - имплантант прощупывается ли и на сколько явно? Вот у меня - да. Снизу груди, если пальцами помять - прямо таки похрустывает В смысле я даже края его могу нащупать.
Не могу понять, то ли пальцы чувствуют, то ли грудь. Попросила благоверного ощупать - говорит нет, ничего такого. Ну может и врать, чтоб меня не расстраивать) ответ Анны (перенесено из другой темы) Цитата:
|
|
||||
|
||||
mermaid, у меня под мышцу. По моему не не прощупывается! и муж ниче го такого не говорил. Думаю не надо зацикливать на этом. ведь кто ищет тот всегда найдет! ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина
Вот уж не знаю Изначально доктор сам предложил под мышцу. Сказал, что может и под железу, если я захочу, но это плохая мысль. Про комбинированный доступ речи вроде не шло. Мы договорились на под мышцу. В одной груди, я чувствую - под мышцей, имплантант еще не опустился, так и торчит под подбородком)) Я конечно понадеялась, что прощупываться не будет, но вероятно это судьба, сисек то совсем не было, одна кожа и та тонкая. Но всеж немного печально. Хотя кто ее там будет щупать так как я, с пристрастием Murzzz А вот скажи, у тебя так же швы выглядят? Это техника такая? Мне просто любопытно, я ожидала ну шва, как после аппендицита |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может у каждого свой порог болевой чувствительности, но я первые три дня вообще помирала! На четвертый уже полегчало, а на пятый как-то прям совсем ничего - жить можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вода камень точит. Если импант стоит частично под мышцей, то по нему пробегает волна при каждом вдохе и выдохе. Не говоря уже о движениях. Поэтому со временем он может истончиться в некоторых местах и прорваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Виолетт, да сходить можно к кому угодно. Мне просто стало интересно, почему именно его выбрала. Сколько слышала разных отзывов о разных хирургах - хорошего о маммо от Сергеева не слышала никогда (только о блефаро). Вот и стало любоытно - может у тебя какие сведения есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|