Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apelsi, страшно конечно когда приходится перешивать я бы сильно растроилась, я очень надеюсь что все будет хорошо, хотя читала темы где и под наркозом все возвращалось на круги своя
Мне тоже на данный момент нравится мое Преображение) спасибо большое И как сказала @AnnaL разница существенная и это действительно так, не жалею что сделала и буду надеяться все будет в порядке ! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, ой что ты у тебя всё замечательно, это я совсем про другой случай пишу. Там проблема в том что действительно видимо хирург не очень профессионал, или в другом причина не знаю точно. Просто у меня был выбор между своим хирургом и общим наркозом и неизвестным хирургом с местным. Я к своему пошла просто потому что доверяла.
У тебя уже всё отлично и результат пусть надолго радует! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, спасибочки дорогая! Отёк то на шею давно спустился, а вот эти валики под углами челюсти появились и их так видно и на ощупь как валики ) как бы там снова что то не собиралось , а то опять доктор откачивать будет
@Apelsi, да, на оп точно идти нужно кому доверяешь и к кому душа лежит! Интуиция не обманет, все верно сделали! @Apelsi, спасибочки большое |
|
||||
|
||||
JOYCO, подскажите, пжл, стоимость вашей операции, спасибо
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь ставил нити аптос у Попугаева?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SVlana67, я так понимаю никто в нас не всматривается ни до оп ни после, потому что сейчас я уже со многими встретилась и отдыхали вместе на базе и никто не заметил нечего и даже Мама)) брату и его жене я сказала сама , они сказали видимо ты одна видела проблемы в себе и сделала и молодец) А вот сын каждый раз как видит меня говорит - девочка! Я лично вижу разницу очень и я довольна!
@SVlana67, спасибо большое вам я действительно довольна и точно знаю что стала выглядеть моложе ! 2 мес и 3 недели после оп ! Позже в 3 мес сделаю фото информативнее и швы ! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, красавица, глазищи у тебя, конечно, просто ах )))
Неважно, что окружающие думают - мы-то перед ними часто при параде были, а неприглядную реальность только сами и видели. Поэтому ты и понимаешь, что изменилось, и насколько) |
|
||||
|
||||
@JOYCO, обалдеть! Под местным! Ты герой, в сознании это пережить!
Слушай, он так интересно швы делает. И виски на месте, и уши. Мне очень нравится, красиво, естественно, натяжение хорошее. Супер! Пусть результат тебя радует годы! И да, ножищи у тебя красота! Вся такая теперь девочка девочка! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибочки родная, мне очееееень приятно!!! Мне кажется после оп глаза ещё больше стали или так кажется ведь их не трогали ))
@ЕленаП, спасибочки дорогая, очень очень приятно ! Вначале боялась под местным , но реально ни Капельки не чувствовала , а я боли ужасно боюсь и когда рожала своих детей весь роддом слышал ахах швы и мне очень нравятся , аккуратные и мочка уха на месте, но мой организм борется толи со мной толи не пойму с чем и серомы выдал сразу и инфильтраты и сейчас ещё и на щеке вышло не понять что как горошина под кожей, особо не видно , но на ощупь я чувствую , думаю сгоняю я к косметологу твоему, не буду ждать когда доктор разрешит |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у меня все отлично и швы нравятся и овал! В теме СМАС недавно показывала все! Я сейчас болею не до фото пока, похудела ещё на два кг и переживала что овал поплывет, а нет держится и все супер!
@ОльгаЮ, к какому доктору записалась если не секрет? |
|
||||
|
||||
@JOYCO, к Догузовой. Попугаев в отпуске до 12 августа, не успею. Буду в Челябинске с 27 июля. Так бы с тобой хотела встретиться! Мне кажется я рядом с тобой живу.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, оооо я не против встретиться! Мне главное сейчас поправиться скорее после нашего «любимого» вируса( Было тяжко и похудела то от него ещё , а ведь не планировала …
Будем на связи ! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, выздоравливай и береги себя)
|